当前位置:
文章详情

超级玩家第二期——值得买霸屏计划启动,快来报名角逐摄影领域TOP1吧!

2019-04-22 10:00:00 38点赞 200收藏 36评论

小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!他为了守护消费者的健康,放弃百万年薪,投身检测事业专职测评,他就是硬核老爸——魏文锋,超级玩家第六期邀请老爸享测来和各位值友分享他的评测故事。更多精彩内容,超豪华嘉宾阵容尽在什么值得买#超级玩家#栏目,各路大咖,等你来撩~ 另外,魏老爸将会在10月18日抽取关注老爸享测10位粉丝,送出老爸享测版味醛净。欢迎大家踊跃互动,互动越多中奖几率越大!

本期超级玩家报名表

戳△△△△报名(填写报名表添加小小值微信时,记得备注超级玩家第二期报名+站内昵称哦,不然小小值可能不予通过哦)

提到超级玩家,不知道大家对于第一期还是否有印象呢?我们第一期的超级来宾是美食美品类的站内大咖——silencesky(厨神)。

超级玩家自然既大有来头,又排面满满。我们为其打造了专门的霸屏主题!

从开屏到首页到社区,从APP到网站,超级玩家将全面霸屏。

四天内五位数的涨粉量,空前规模的互动。

总之,让你火爆全网我们是认真的!

第二期我们当然也同样将为其打造专属个人利!开启新一轮的霸屏计划!

当当当!第二期的主品类就是摄影品类!

划重点如果你是摄影领域的高度玩家,想挑战成为荣誉巅峰超级玩家,欢迎报名参加本次活动:

超级玩家——摄影大咖报名表

戳△△△△报名

寻找摄影超级玩家

• 报名表单填写须知:

• 1.报名时间:4月22日—5月4日

• 2.报名条件:3月1日-5月4日,站内需要产出至少一篇摄影相关文章

• 3.文章撰写范围:可包含【购机心得】、【器材晒单】、【摄影之路】。单篇文章围绕三个维度展开,将有效增加您入选的概率哦。

• 4.筛选机制:将在5月7日,通过报名表单及站内文章,综合文章数据、文章质量等因素,筛选最终入围本期超级玩家的TOP20。

优质摄影相关文章供大家写作参考:

摄影入门 篇二:无反相机怎么买—给摄影初学者的购机建议即时了解影像器材新品,看其他值友的摄影故事,请关注#相机进化论#话题。即日起,参与调查就能加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名大家好!2018年双十一我入手了心仪已久的松下GX85无反相机,也写过一篇介绍文章。而本篇是我使用无反相机4个月后的一些感悟,同时也给打算入手相机的初佛系老司机| 90 评论136 收藏598查看详情摄影新手必看—关于索尼微单的15条技巧分享即时了解影像器材新品,看其他值友的摄影故事,请关注#相机进化论#话题。即日起,参与调查就能加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名索尼微单凭借多年的积累,如今在相机市场上也占有了一席之地。周围会有不差钱的新人来询问相机推荐,我都会优先建议他们购买索尼微单。但是楼主也发现,当这些新monkeyzmk| 592 评论194 收藏6k查看详情摄影发烧 篇一:2018年末摄影器材推荐榜(一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!以下内容均属原创,图片来自网络。2018年就快结束了,这一年里日系大厂纷纷发力135无反系统,给了摄影者更多的选择。玩相机有八个年头,买卖交易过的机身和镜头众多,在此分享一篇摄影器材的原创推荐榜单ALEX好摄| 201 评论221 收藏1k查看详情从月薪3k的营业员,到月入过万的摄影师,改变的不仅仅是收入想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名“从联通营业员到汽车4s店销售,再转型去电商做设计,最后找到自己的方向成为图虫| 660 评论443 收藏2k查看详情2摄影超级玩家TOP20

• 成功入选本期超级玩家TOP20之后,我们将开展个人专属投票。

• 投票时间:5月7日-5月9日 12:00:00

• 投票页面届时将在本页面进行展示,可以收藏本活动页,及时了解活动进程哦。

• 通过投票,票数最高的作者将成为本期摄影超级玩家。投票2-5的作者,也将拥有专属福利。

3摄影超级玩家霸屏计划

• 那么重头戏来啦。本期摄影超级玩家将会获得哪些福利呢!

• 个人专栏打造

• “圈粉神器”官方访谈

• 官方为您打造专属定制IP

• 千万级顶尖流量推荐

• 增加曝光,吸引粉丝

• 独占“开屏”

• 专属个人专题打造

• 每位作者奖励200金币

5TOP6-20作者福利
  • 站内超大流量位置推荐

• 每位作者奖励200金币

怎么样?心动不如行动。欢迎填写表单进行报名,加入值得买官方摄影交流群。大家一起冲鸭!