时尚 篇二:靓丽明眸,淡化细纹的8款紧肤眼霜

2019-04-16 17:55:36 7点赞 20收藏 2评论

以前说起眼部护理,大多数盆友们都觉得眼霜是上了年纪的人们才必须使用的护理产品。但是现在我们会发现,十几岁的盆友们也加入了购买眼霜的大军,眼霜为什么会变得如此重要呢?

首先是因为我们的眼部皮肤是脸部皮肤中最脆肉最需要保护的部位,皮肤的老化和伤害大部分都会从眼睛周围先开始。另外呢,是因为眼睛是我们心灵的窗户,无论在与人交往或是工作生活中,眼睛的重要性不用多提,我们日常上妆的重点部位会选择在眼部,眼部肌肤的细小问题都会被直接放大。因此我们有理由也有决心,要好好护理眼部肌肤,小编为盆友们精心选取了8款眼霜,为我们的肌肤保驾护航,一起开看看吧。

1、欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜

欧莱雅品牌一上场就知道是妥妥的高性价比,这一款眼霜性价比高用着也不会心疼,作为主打复颜抗皱说白了就是能够通过眼霜的使用达到去干纹和细纹的效果,而且质地非常友好,担心长脂肪粒的宝宝们可以放心入这一款哦。

这款产品建议和眼部精华一起使用,初期抗老完全够用了,20岁—25岁的宝宝们快加入购物车,如果一天使用两次,一瓶差不多是三个月的量!

2、 玉兰油眼霜多效修护系列

玉兰油素颜眼霜听名字就知道主打的是淡化细纹、提拉紧致的作用性价比肯定没有欧莱雅高,但是Olay的眼霜缺失在减少眼纹、收紧眼袋、淡化黑眼圈上下足了功夫。眼霜中添加了五胜肽、维他命A、纯甘油等成分,细纹见效的速度提高了很多。

如果有对香味敏感的宝宝们可以考虑这一款,玉兰油OLAY素颜眼霜几乎是没有香味的,绝对的温和护肤。

3、片仔癀灵芝多效修护眼霜

片仔癀灵芝多效修护眼霜有淡化黑眼圈、改善细纹、保湿补水、舒缓紧致眼周的作用。片仔癀眼霜有平价雅诗兰黛小棕瓶的称号,眼霜里有名贵的片仔癀和灵芝成分,能够给眼部肌肤打造健康营养的环境,如果对中药有偏好的宝宝们完全可以收入囊中。

片仔癀眼霜能够充分舒展眼部肌肤,,消除一些会因为皮肤干燥而产生的细纹和褶皱,抑制黑色素的产生也可以淡化黑眼圈,最后推荐这一款眼霜的根本原因,支持国货哦!

4、欧珀莱时光锁紧致塑颜抗皱紧实眼霜摩

欧珀莱时光锁紧致塑颜抗皱紧实眼霜具有去黑眼圈、改善细纹干纹、提拉紧致的作用。欧珀莱眼霜的价位也算是中规中矩,性价比还是不错的,膏体属于厚重啫喱,不是日常我们所常见的乳状产品,推开之后有一种隔离保护的感觉,非常有安全感。

欧珀莱眼霜的还可以作为护眼仪等一些按摩机器拿来进行高级护理用,啫喱的质地十分加分。

5、佰草集新玉润保湿眼部啫喱

佰草集眼部啫喱又是一款国货产品哦,这款产品的的质地依旧是这里质地,膏体透明带有细小的海藻成分,作为基础护理我认为的完全够用的,如果有妹子们对眼霜的包装有执念,我想这一款眼霜的包装绝对满足仙女们的追求。

佰草集眼部啫喱是通过草本精华滋润和修护眼部皮肤的,娇嫩的皮肤需要时刻感受到水分,这一款眼霜由于是含有抹茶小颗粒,因此夏天用起来也不会感觉到粘腻,夏天快到了,仙女们要不要用手一瓶感受一下呐。

6、 臻致多效护理眼霜 眼精华

AHC眼霜这一款已经是他们家的第四款眼霜了,包装和上一代眼霜也是变化的更加高级了,手感非常争气。这一款眼霜最重要的功效是为了淡化八字纹,颈部的皱纹,如果有法令纹和颈纹的宝宝们,可以考虑这一款眼霜。

最重要的是,这个眼霜继承了大牌眼霜的功效,改善眼部皮肤问题,同时淡化小皱纹,淡化黑眼圈,提升眼部肌肤的弹力。多种效用集一身的眼霜,性价比之王啦。

7、丸美纯白淡黑眼霜

丸美MARUBI白色之恋纯白淡黑眼霜最重要的功效就是淡化黑眼圈,黑色素沉淀等眼部肌肤问题。这一款眼霜的的质地是淡黄色的乳液质地,没有霜状的质地那么厚重,非常的轻盈和薄透水润。

丸美MARUBI白色之恋纯白淡黑眼霜运用了温感科技技术,能够在使用时微微发热,“温感淡黑”也成为了丸美的创新之处,能够让眼部肌肤在使用过程中放松,加快眼部循环。

8、 悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华眼霜

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华眼霜的质地相对来说浓稠一些,有淡淡的绿茶的清新香味,非常好推开,不会油腻,也不用担心长脂肪粒的问题。这一款眼霜适合初期抗老的宝宝们用,比较适合25岁以下的盆友们,毕竟是白菜价位的产品。

悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华眼霜的含量算是眼霜中比较多的,一天两次完全用半年没有问题。有单纯追求保湿淡化细纹的朋友们可以选择这一款。

靓丽明眸,淡化细纹的8款紧肤眼霜

大眼眼霜15g眼部护理淡化细纹眼袋黑眼圈神仙水抗老护肤品礼盒

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹小红笔眼霜5g*2淡化细纹抗皱

【老牌国货】灵芝多肽抗皱淡纹眼霜去眼袋黑眼圈细纹紧致抗皱熬夜

PROYA 珀莱雅 红宝石眼霜a醇提拉紧致抗皱淡化细纹熬夜眼霜护肤品

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

PROYA 珀莱雅 双抗眼霜2.0淡纹淡眼袋紧致温和滋润焕亮眼周

润熙泉 熨纹眼霜 臻润盈肌眼霜 15g

润熙泉 熨纹眼霜 臻润盈肌眼霜 15g

色娜娜丰盈浓密胖子睫毛膏防水纤长卷翘持久自然不易晕染防脱妆S1

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜