那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点

夏天刚刚过去,一眨眼又到年末了,朋友们,真的是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。抓不住时间尾巴的我们,这些年又经历了什么,欢声笑语,喜怒哀乐,有多少是值得我们去回味的?小编本人呢因为神经大条,生活幸福,工作顺利,积极乐观,心理强大等等优点那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 ,所以能让我哭的机会并不多。据我个人不完全统计,眼泪差不多都交代给该死的影视剧上面了,想想当初哭成狗的那傻逼是我么,不应该啊,不能够啊。今天咱们就来细数细数那些年我认为的催泪大剧,到底值不值我逝去的眼泪。

1.《香蜜沉沉烬如霜》那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点

那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点

播放时间:2018.8.2(中国)

作为18年最虐电视剧没有之一的香蜜,催泪话题怎么少的了它。这部剧一个字总结就是虐,虐到撕心裂肺,虐到怀疑人生。记得当时看的时候哭到整个人抽泣,尤其是奇鸢,肉肉,旭凤,锦觅死的时候,那个场面,不能回忆,真的都是眼泪那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。看完这个剧,导致我的泪点都变低了,太恐怖。那段时间日常沉迷于邓论的帅,小猴子的可爱,罗云熙的温柔,还有毛不易低沉浑厚的嗓音。

催泪指数:5颗星。

2.《怪物心语》

那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点

播放时间:2016.7.15(美国)

这部剧有甜也有虐,剧情中小11在长期缺失正常童年,缺失父母,朋友的的爱的空白里,遇见了MIKE,除了收获友谊,也收获了新的人生感悟,一种奇妙的美好感情,这也使得小11的最后谢幕更加令人伤感那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。小11在面对生死的抉择的时候,她放弃了自己那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。故事的最后,MIKE的地下室多了一张床,上面有一台对讲机,它们属于住在小主人MIKE心里的人。

催泪指数:4颗星

3.《芳华》

那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点×

上映时间:2017.12.15(中国,北美)

记得那时候是一个人去电影院看的那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 ,看之前没有抱多大希望觉得它好看,就是打发时间来的,随着剧情慢慢推进,到大家要解散了,要各奔东西了,应该是联系到自己毕业场景,初期工作的心情,不知不觉潸然泪下,不能自已,看完以后暗自神伤,回忆过去。本片最催泪的是何小萍穿着病号服独自一人在草地上翩翩起舞,BGM响起。哇那个泪水啊,不要钱的往下流那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。

催泪指数:4颗星。

4.《眷恋着你的温柔》

动画化:2011.7.29

打仗战败,月岛作为家主,要剖腹自尽。月岛死后,男主到处带着不会说话的人偶遛弯,走到一棵樱花树下,人偶跑过去折树枝要送给男主,人偶断断续续说着话:风吹….早…..看到了…折断的…可以..插起来….你..花…喜欢…所以…给你。男主很震惊,这不是月岛说过的话么,男主很喜欢月岛,但是从来没有说出来过,男主回想往事,可是斯人已去那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。

后悔不已啊后悔不已啊

催泪指数:4颗星

5.《与神同行》

那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点

上映时间:2017.12.20(韩国)

这部电影改编自韩国漫画,剧情真是让人又哭又笑,几乎是一部毫无负面评价的电影。故事中男主与卧病的母亲、准备参加司法考试的弟弟三者之间的亲情线上,并巧妙的触发了另一则冤案。抛开了平铺直叙的拍摄思路,让阴间使者队长江林以探案的方式,抽丝剥茧,寻求真相,层层反转,套路虽谈不上精妙,却很催泪。看的时候,哭了很多次,演员的眼神都很到位,不得不称赞车太铉,河正宇,他们太能让我入戏了。人生不如意事十有八九,在面对巨大压力的情况下,人性是变得坚韧无比,还是不堪一击,值得深思那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。

6.《我就是演员-女儿谷》

韩雪多好看啊韩雪多好看啊

演员的诞生大家应该不陌生吧,毕竟这个综艺挺来事的,网上被黑到无止尽照样火。这个是我近期看的,折服于韩雪的颜值和演技,当韩雪跟女儿爱爱重聚的时候,女儿的那句妈妈,韩雪的哭戏哭腔,瞬间把观众的心都撕碎了那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。唯一搞笑得是沈腾老师,看的眼泪鼻涕一大把还没有纸巾擦那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。

8.《从你的全世界路过》

那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点×

上映时间:2016.9.29(中国)

很久之前看的了,当时看的感觉现在还记忆犹新。看这个电影的时候我还在老家,拉上老同学去看的,回忆起当时的场景都是美好的。这是我唯一一次在电影院里哭到抽泣,在燕子坐计程车走了,猪头在后面哭着追着说:燕子,没有你我该怎么活啊!带我走吧!燕子…….现在看到这个片段还会眼泪止不住,真的是没救了那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 。

那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点×

还有一个片段是杨洋扮演的茅十八死了,荔枝在房间里看着茅十八给她设计的“高科技”,这个长镜头下来哭成狗。记得旁边的朋友还问我:你怎么了,怎么哭成这样。

催泪指数:5颗星

每个人心里都有自己的痛点,只是平时隐藏的太深,深到自己都很难触碰那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点 ,通过一个点来抒发自己的情绪蛮好的。还有多看凄惨剧,让自己提前知道“人间不值得”这个真理。哈哈哈….大家觉得我流过的眼泪到底是值还是不值,还有很多催泪剧都没有来得及看,小伙可以伴踊跃提醒我呀!!!!那些年流过的眼泪之催泪大剧盘点

购物攻略
话题:购物攻略 +关注