花样越来越多的物种日历(2019)晒单

又到岁末该买年历的时候了,感谢小伙伴又送了我2019年的《物种日历》花样越来越多的物种日历(2019)晒单这已经是我第三本物种日历了,收到的时候不由感慨花样真是越来越多,始终保持新鲜感花样越来越多的物种日历(2019)晒单

果壳诚意出品丨物种日历2019单本丨每天一物种带你看世界可团购定制-果壳商店shop215036.youzan.com去看看

现晒个外壳,比起17年朴素的包装真是进步了很多。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

把塑封拆掉后,机智的我发现外壳上的虚线,猜测外壳应该可以折叠成什么东西,打开以后果然如此。花样越来越多的物种日历(2019)晒单

一看就是要搞事情一看就是要搞事情

好在有说明书,做起来也不复杂。

跟着说明书一步步来就可以跟着说明书一步步来就可以

先沿着虚线把外壳分解为两个部分,虚线太浅,有点难辨认,好怕剪错,就没有第二次了…

花样越来越多的物种日历(2019)晒单

然后根据说明书开始折,先折小的盒子,这个盒子是专门用来放小卡片的。

花样越来越多的物种日历(2019)晒单

小的折好之后再把大的插进去,分分钟搞定,没有卡片,先放个说明书吧。

第二部分第二部分

今年可以选择的封面特别多,我挑的是"宫殿",图案来源于土耳其托普卡珀皇宫。打开来后确实特别惊艳,眼前一亮的感觉。百度了一下这个皇宫,各种花砖特别美,希望能亲眼看一看。

眼前一亮的封面眼前一亮的封面

还有其他很多封面可选。

花样越来越多的物种日历(2019)晒单

主要结构和以前一下,没啥变化。

花样越来越多的物种日历(2019)晒单

卡片风格依旧是水彩风的动物萌照,颜色清新淡雅。最近在学画,好想知道作者微博,去围观一波。

花样越来越多的物种日历(2019)晒单

每天撕一张小卡,每周撕一张大卡。

花样越来越多的物种日历(2019)晒单

反面今年改了,小卡片背面变成了猜谜游戏,2018年好像是动画小卡片。大卡片背面变成了观察记事卡,以前好像是明信片来着。

花样越来越多的物种日历(2019)晒单

不过所有的物种详细信息都是在公众号上介绍的,还蛮有意思的,不买日历的人也可以关注一波,长长见识。

花样越来越多的物种日历(2019)晒单

忘了说,买日历还有冰箱贴赠送哦,有好几种式样,买的多还有小收纳袋花样越来越多的物种日历(2019)晒单

我拿的是咖喱鱼蛋的我拿的是咖喱鱼蛋的

好啦,汇报完毕,期待2019能完成2018年发誓要实现的那些2017年许下的愿望啦。

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注