亲子游 篇三:拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

2019-09-19 16:40:22 7点赞 13收藏 4评论

中秋节玩了两个地方,一个是金坛(江苏常州)茅山的宝盛园,一个是张家港(江苏苏州)的双山岛,分别介绍下。

宝盛园算是一个文化旅游度假区,集住宿、游乐餐饮一体。里面还是很大的,玩的时候玩注意一下规划。

拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

我们第一天自驾入住宝盛园,宝盛园的住宿就在园区里面,所以等于住宿送门票。分别有别墅、普通客房、帐篷房、泡泡屋、房车。

我们这次住的是帐篷房,以前没住过,还挺有特色的,旁边就是泡泡屋,都在茶山里,所以蚊虫比较多。标间好像离得也不远。

我们的房子,叫浮尘我们的房子,叫浮尘

拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

主卧一张大床,次卧是一张高低床。

拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

卫生间什么都挺齐全。

拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

外面还有一个露台,白天有点晒。

拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

阳台上还有个躺椅,我们去的是中秋的前一天,晚上凉风习习,躺在上面赏赏月亮,听听虫鸣,确实小雅。

拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

帐篷房唯一的不好就是窗户外面都有塑料布封死,透光可以,但是不透气,主要靠空调,所以房子里有点味道。

隔壁的泡泡屋,大概有四五座,晚上拍一下照片还是很美的,但是网上看了一些评价,大概说隔光效果比较差,我们就没选了。

拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

景区有三处吃饭的地方,一处在正门,叫宝膳阁???名字记不清了,中午自助98一位,晚上点餐,差不多人均七八十的水平。另一处在大草坪,靠近客户中心,战线拉的比较长都是些小吃冷饮啥的。还有一个烧烤的地方,在客户中心对面。

景区图挺大的,里面有车,不住宿的客户30一位,一整天不限次,住宿客户凭房卡乘坐,这个挺好的,想去哪就去哪。

放点自然风光的图片,宝盛园就看着茅山,所以自然风光是极好的,有山有水有河流。老人不愿意玩游乐设施的,在里面逛逛也不错。

拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游

再放点小妞游玩的照片,因为她胆小,我们很多项目都没玩,不过玩的有限的几个也挺累了。

丛林穿越丛林穿越

萌宠乐园喂梅花鹿萌宠乐园喂梅花鹿

喂骆驼喂骆驼

防空洞防空洞

漂流漂流

总得来说我觉得还是值得亲子游一下的,而且最好两天,第一天早点去,如果没法入住,就把行李先放车上,去大草坪附近玩游乐设施(滑草、高空栈道、玻璃潮流、马戏团)

第二天玩正门附近的漂流、萌宠乐园、防空博物馆、小九寨,里面还有几个博物馆,妞没兴趣,我们都没去。

最后提一嘴,宝盛园服务还是很不错的,尤其里面司机,看见哪里有客人在等车,如果自己无法接送,都会呼叫,让后面的车赶紧来接送客人,这个我真是第一次见到,住宿的客人都是有管家的,可以随时打电话让管家安排车接送,这个服务杠杠的拖娃游记:中秋节金坛茅山宝盛园两日游