晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

2018-12-11 11:41:00 47点赞 48收藏 8评论

之前在W家直邮购物的时候,MIMOS这个枕头就一直躺在我的购物车,但因为不是刚需中的刚需就迟迟没有下手。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

之前看育学园崔玉涛推荐过这款枕头,于是心中长草。无奈马爸爸家一个实在卖的太贵,预算有限就只能看看就好。

看到张大妈有这款枕头众测,毫不犹豫点了下申请按键,幸运之神又一次眷顾了我,可能是因为孩子正好适龄,而且我最近写母婴类文章比较多(众测君,看到我,我也写别的呢),所以中奖的几率比较大。嘻嘻嘻~

收到商品,大大的“朕值到了”的胶布,一看就知道是众测商品的快递啦!

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

在之前做过有关婴儿要不要睡枕头的功课。

1、新生儿由于颈椎和脊椎呈现一直线,因此不需要用枕头来支撑颈部。

2、有关于婴儿要不要用枕头有很多观点,孩子什么时候需要枕头,需要什么样的枕头,家长要根据实际情况来进行选择。

3、为避免发生窒息,如果决定给孩子使用枕头的话,一定要选择透气性和支撑性好的枕头。

那么,一般什么情况家长会买枕头给小月龄的宝宝睡呢?我枕头加到购物车的初衷是为了—睡头型。晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

如果宝宝偏头比较严重的话,的确是需要用辅助型的矫形枕来帮助孩子矫正偏头问题。但。。。我家孩子出生的时候,并没有偏头问题,我种草这款枕头,也纯为了能让孩子有个更漂亮的头型。

孩子的头型还不错孩子的头型还不错

所以在做了透气性、材质安全性,科学矫正头型等方面的功课之后,MIMOS这款枕头就被我加入购物车了。拿到这款众测产品之后,果然还是没让我失望。

1、枕头的材质放心。欧洲环保、欧洲EN71等各种安全认证。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

2、透气性好。拿到后我是拿着在自己的鼻子上闷着,完全可以透气。可以放心给孩子使用,也不用担心孩子在翻转的时候因为枕头不透气而发生意外。

3、弹性纤维,回弹性好。上面是透气网格纤维,

4、独家专利,可以均匀分散头部压力。

一、开箱实拍:

没有过度包装,里面就是一个枕头。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

盒子背后也有关于孩子偏头的介绍和枕头的说明。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

枕头有几种型号,我拿到的是S型号的。因为孩子现在就4个月,头围不到42,用S正好。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

一次性包装(非黏贴式),证明这个是全新的。枕头这种贴肤产品,特别是给孩子用的,最好不要那种无包装or可以撕拉贴的包装袋。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

一个枕头和几张说明,包括介绍枕头的专利、材质等信息。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

如果孩子头围小于37选择XS,M号的适合42-49的,L号适合49以上。所以这个型号主要根据头围来选择哦。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

枕头说明书,简单的图示告知应该如何使用。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

使用时旁边的标是靠近脖子的,主要不要摆反。有这个标就一目了然了。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

透气的网格,中间是凹陷下去的,夹层的面料摸起来轻软,试了下不会闷鼻子。回弹性也非常好。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

边缘的走线包边,做工精细。孩子的东西一定要做工精细,不然。。。。多个线头or多点啥,容易被她误抓或者误食。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

参照枕头的说明,由于我家孩子月龄还是偏小,我在她的小床上摆了个小被子以便弥补枕头和身体之间的落差。

二、带娃实拍

闺女是没有偏头这个症状的,老母亲我呢,也是希望她能有个更好的头型,趁着小月龄头型还没有定型,试试这个有着专利的预防矫正的枕头。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

把孩子放在枕头上。参照说明书,孩子的头要放在正中凹下去的地方。

大小正好

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

扭头也毫无压力。枕头能很好的承托住头部。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

左右扭动,枕头也没有出现挪位。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

凹陷处正好把后脑勺圆的地方承托,两边恰好的贴合,感觉她也没有什么不舒服的表情。哈哈哈,还是很舒服滴~

三、使用体验感受

用了几天来说下使用感想吧

1、面对目前还不太会频繁主动翻身的孩子来说,正好可以用这个枕头,特别是晚上,睡的时间比较长。我再不用跟做贼一样,动不动给她翻一下头(之前为了睡好看的头型,我晚上会偶尔给她翻一下头,或者让她侧着睡。蹑手蹑脚比较痛苦因为害怕弄醒孩子。

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

2、矫正头型的效果还没有出现,因为就用了几天,而且孩子的头型本来就不偏(这是大实话啊。。。

3、不用担心用了这个枕头孩子就不好好睡觉,感觉没什么差别,这个枕头不会对她产生什么不舒服的感觉。

4、体积小,特别好携带。现在周末白天要是天气好带娃出门的话,我会带上这个枕头,她直接就在婴儿车里睡了,挺好滴~哈哈哈哈!

晒娃or晒枕头?体验MIMOS婴儿枕头

最后你问我有没有必要买这个枕头的话,我实话实说,如果孩子的确被医生诊断有偏头症状,在治疗后可以听从医生的建议购买辅助的枕头。如果你也是跟我一样,想给她睡枕头睡头型,那么,就千万不要随便在马云爸爸家买,毕竟一般情况(特别是3个月前)都不用给孩子睡枕头的。要买,还是要买好一点的昂~

最后感谢众测君选中我体验这款枕头,哇咔咔咔~相当于帮我实现了一个购物车里的愿望啦!

众测小小值提醒您:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧