京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

2019-03-13 17:27:25 13点赞 46收藏 30评论

从第一次购买乳胶产品到现在已经10年时间了,从一开始的什么也不懂到现在的一知半解,仍然是个小白京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。这次购买乳胶床垫也是因为2年前购买的那一张5cm厚的乳胶床垫塌陷变形无法恢复,导致每天早起腰部酸困,而且售后未果京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽我们稍后再谈。

现在乳胶床垫品牌太多,而且因为上一任产品质量问题我放弃了国产京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。经过一周的调研比较,确定了一家Latex Systems,泰国乳胶上市企业,和国内富士康比较相像,为很多品牌代工,能查到的比较靠谱的有京造,网易严选恒源祥,懒猫等,淘宝也有其品牌直营店。当然,好比富士康同样代工的苹果和小米,质量也是不同的,但是乳胶技术含量并不高,质量上的差距应该不会太多吧京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。对比一下价格,我毅然选择了京造京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽,床垫保价30天,质保一年(重要)!京造品牌日1.8米7.5cm厚入手价2459(没等到史低),依然隔日到京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。表扬下京东小哥,送货当天我不在家,小哥和同事两人抬到7楼家门口的。

带包装足有60多斤带包装足有60多斤

包装完整,箱体上方可见溯源码

查询一下资料很齐全京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

开箱后并不是常规的真空压缩包装,很整齐的折叠在箱子里

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

经过半小时的拆包装翻转铺垫终于搞定京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽看评论似乎有缺金短量的情况,我来量一量!

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

宽1.83米长2.2米京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽量大多半床?让我脱下外套看看内在吧京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

双层内外套双层内外套

七区大小孔七区大小孔

泰国原产钢印泰国原产钢印

足足24.2公斤重足足24.2公斤重

7.7cm厚不虚标7.7cm厚不虚标

各种标签齐全,我也看不懂

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

至于光泽和弹性什么的,我分辨不出来,只有睡过才知道京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。经过4天的试睡,腰部酸痛感基本消失,虽然85D密度略硬,但还是比较弹的,到此为止还是挺满意的,就看后期质量服务了!

下面重头戏来了京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽,在选择床垫的过程中,看了一下前一床床垫的信息发现竟然有3年质保期,于是就有了这个曲折的过程,

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

当初选择这家也是看了介绍,亚洲最大哦京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽!第一次买乳胶床垫自己还是很爱惜的,按标准来

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

第一年感觉很好,一年半左右开始塌陷了,由于当时送了一个2.5cm的,所以垫在上面继续使用,直到年前越来越没有弹性,平铺看一下

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

塌陷约1cm左右,两面就是2cm,也就是说受力部位由5cm压缩到3cm,难怪弹性不足京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。于是客服谈话先是让我稍等,这一等就是5天,然后给我一个这样的结果

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

床垫的正常使用范围难道不是垫在床上面吗京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽然后又说使用不当

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

一月一翻已经够麻烦了,还要半月一翻,我没事天天在家翻床垫锻炼身体吗京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。最后客服就不理我了京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。马上315了啊!!一点也不自觉!!

无奈淘宝小蜜投诉+315投诉,这边表扬一下淘宝,还是比较重视的,上午投诉,下午电话就来了,先表达了歉意然后给了我200元先行补偿京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽

淘宝也是越来越好了,  不枉我每年花那么多钱京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽 这件事充分体现了厂家的自律的重要,既然提供了三年质保,那就要说到做到,找各种各样的理由和借口,何必这样呢?你看人家京东就质保一年京造乳胶床垫开箱体验及乳胶产品乱象的吐槽。建议大家保存好购买时的保修条件和谈话内容,不要片面相信口头承诺,如果出现纠纷要及时找官方并提供证据,其实淘宝已经很努力了!后续有结果的话我会回复说明的。

我同时还买了一个京造乳胶枕头,会出一篇对比使用感受,希望给大家一点帮助,乳胶市场水太深,大家一定擦亮眼睛,毕竟都是大家的血汗钱。