京造乳胶枕开箱及对比测评

这个乳胶枕是和床垫一起在京东的京造品牌日下单的,130元距离史低还差一点京造乳胶枕开箱及对比测评可是下单后竟然调货调了5天,我真是京造乳胶枕开箱及对比测评,等啊等,终于等到了

京造乳胶枕开箱及对比测评

额,你好赖给一个盒子行吗?对自己物流太自信了吧东哥京造乳胶枕开箱及对比测评,外部仍旧是产品介绍和溯源码,查一下看看

京造乳胶枕开箱及对比测评

信息很完整,对于不太了解乳胶的我来说,能查到的证明比口述的保证强万倍京造乳胶枕开箱及对比测评拆开外包装,里面是常见的真空包装

京造乳胶枕开箱及对比测评

正好家里有之前的一个国产大颗粒乳胶枕,Nittaya的小黄鸭枕,那就来对比一下吧

京造乳胶枕开箱及对比测评

枕套外观小黄鸭完胜,质感方面京造的摸着舒服,国产的略粗糙,小黄鸭的就是单层枕套的感觉,但柔软度还不错,脱下外套来看京造乳胶枕开箱及对比测评

京造乳胶枕开箱及对比测评

应该是同样的棉纱内罩,看不出什么区别。吐槽的是小黄鸭的内罩开口只有10cm宽,根本拿不出内芯,无奈只能拆开一边,继续

京造乳胶枕开箱及对比测评

外观方面,京造颜色偏白,另外两款偏黄色,三款的边缘都不是很齐整,处理均比较毛糙京造乳胶枕开箱及对比测评。气味方面,京造有股淡淡的豆腥气,小黄鸭也有,不过稍淡,大颗粒的闻起来有股添加剂的感觉,但是也不难闻京造乳胶枕开箱及对比测评。弹性来说京造>小黄鸭>颗粒枕,柔软度京造<小黄鸭<大颗粒。拿起一角来看看

京造京造

小黄鸭小黄鸭

大颗粒大颗粒

三款都颠了两下没有撕裂,还不错京造乳胶枕开箱及对比测评再看看各自的标签

京造乳胶枕开箱及对比测评

小黄鸭的没有一个汉字,不过既然说是原装进口,也不能强求,但是我发现一个问题京造乳胶枕开箱及对比测评泰国原产的乳胶都有钢印的,而号称原装进口的小黄鸭却没有,结合它那只能开10cm的内罩,这难道证明了什么京造乳胶枕开箱及对比测评

京造的钢印京造的钢印

从使用舒适度来比较,小黄鸭由于是儿童枕,我垫高了2cm后达到11cm平躺使用很舒服。京造的弹性十足但对我来说12cm略高了一些,比较适合我侧睡。大颗粒的更高达到13cm,而且弹性略差,已经弃用了京造乳胶枕开箱及对比测评。价格对比京造130>大颗粒88>小黄鸭80,乳胶含量对比京造93%>小黄鸭92%>大颗粒87%,无论体验还是价格国产大颗粒实在没什么优势京造乳胶枕开箱及对比测评

经过近10年的乳胶产品使用,最直观的感受就是乳胶产品是消耗品,之前的国产乳胶枕基本3年就氧化变硬了,床垫更是2年塌陷且售后不管,希望京造的床垫和枕头抗造吧,虽然只质保一年京造乳胶枕开箱及对比测评。也许我没有用过最顶级的产品吧,以后有机会的话一定会试试。建议大家购买产品时要擦亮双眼,保留依据,切记勿忘京造乳胶枕开箱及对比测评

电商质造
话题:电商质造 +关注