来自大jio的麻烦,记一次跑鞋网面修补经历

从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~

Spire是361度国际线的高缓震型号,多材料、多密度的多层式中底塑造了这款鞋的出众缓震性能,同时最上层的中底采用了Quickfoam材料使缓震效果更加明显,并且更加柔软,有良好的穿着感。鞋的后跟采用大面积TPU覆盖,对使用者提供了良好的保护性,也更加稳定。鞋面大面积网布设计,使鞋拥有良好的透气性。此款跑鞋还获得了ISPO亚洲产品奖。

国际线361运动鞋spire专业减震防滑男鞋夏季网面透气马拉松跑步鞋399元参选跑者世界2015冬季指南天猫商城去购买

以上是来着值得买商品百科的介绍,站内对这款鞋子的好价爆料多达28条,相关社区文章也有6篇,分享补鞋的只此一家,没穿几次就破的估计也只有楼楼我啦。所以,看晒单的麻烦出门左转社区,这里只给你分享补鞋手艺活(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

站内好价站内好价

遭遇

网面鞋,一直以来是我心中的痛!

穿必破,基本活不过两个月,每每侧面破了一个小洞,丢了顿觉可惜,不丢心理膈应。究其易破原因,也不能怪鞋子质量,361这款跑鞋穿着确实舒服,特别美观,所以还是抵不住诱惑,明知在我手中寿命不长还是剁手入了一双。而主要原因有俩:1.楼楼45码,而且jio面特宽;2.小jio拇指指甲略微畸形,指甲较硬较厚。

所以,我一般穿下面这种复古风格的休闲鞋,侧面不是网面会耐用一些。

复古休闲鞋复古休闲鞋

分析

鉴于精致的网面手工修补比较贵,而且比较麻烦,如果是在马云家购买的服务还要寄送鞋子,综合考虑我的鞋子的破损情况以及鞋子本身的价值,所以我决定,拿狗皮膏药贴它!

网面破损严重的话,路边鞋摊就不要去补网面了,一般只是拿线给你缝缝,相信我,补丁你会受不了的,但毕竟付出收入成正比,期望不要太大。

破损展示1破损展示1

破损展示2破损展示2

可以看到我鞋子网面破了,但是真的不是很明显,也得亏我发现得即使,否则真的回天乏力。

有一次在外面踢到了树枝,然后检查发现,白色的袜子露了出来,于是意识到鞋子破了。当然,这不该怪树枝,是内网面磨损变薄了,最终破了一个小洞,因此在鞋内垫上餐巾纸,破损的地方会更明显一些。

破损展示3破损展示3

破损展示4破损展示4

考虑到鞋子买的挺便宜的,活动价常在200元左右,所以没必要手工修复了,而且即使修复完全,凭我jio的本事,不出几天还是要唱一首凉凉~   身为大好人,我必须得圆了鞋子想要我先抢救它,再蹂躏它的梦想,然后等618再抛弃它!这婉转曲折的经历,真的像极了舔党遭遇的爱情。

开工

在马云家逛了一下,还真的搜到了一些小工具,而且销量不错,看来经济窘迫和jiojio调皮是很多人共同的难题,其实修补一个小洞只需要一点点耗材,但是工具都是按套装卖的,临时抢救还是感觉到有点浪费。

订单截图订单截图

套装展示如下:直径4.5厘米的经常用作脚跟处的网面磨损修补,看了一些修补成果图,感觉还不错。如果有需要的可以买来尝试下。

布鞋套装布鞋套装

而今天的主角就是最下方,最小型号的一片了。这个由于内衬补丁的颜色众多,当时比较想当然了,选了灰色,其实森灰色更加,因为目的在于随便抢救一下,所以也没有换货,只是希望能再多坚持几天。

工具工具

步骤1:选择一面图上鞋胶,两面都是可以涂的。

步骤2:套上指套,将胶水涂抹均匀。

步骤3:慢慢放入鞋内,贴在破损处。

步骤4:用力压紧2分钟,通风干燥一天。

步骤——店家附图步骤——店家附图

小结

先po完成的效果图,因为本身我的破损只是内衬的破损,没有波及到网面,也算拯救及时,其实看不出很明显的变化,但是至少不用担心穿白袜时会漏出白色,以及稍微减缓了外网面的破损进度。补丁还是挺薄的,所以没什么突兀的感觉,灰色和深灰色的区别也没有那么大。

我觉得,通风干燥,是因为鞋胶真的很臭很臭。来自大jio的麻烦,记一次跑鞋网面修补经历

修复图修复图

所以,我还是推荐的,操作上手简单,效果还可以,增加了寿命横竖都觉得很不错,当然价格如果单片材料套装4.9元包邮会更得人心,毕竟剩余的材料基本也就闲置了,若是一双鞋破洞4~5处,感觉还是扔了或者收藏吧,哈哈哈  但归根到底,我的网面没破,破了的话,估计补丁效果还是挺明显的,另外我觉得如果认定自己容易磨破鞋,是否可以穿之前就先加固处理? 对鞋子进行改造?来自大jio的麻烦,记一次跑鞋网面修补经历

618,快来吧~

【这期补鞋经历就到这里的,感谢看官阅读。】

欢迎关注个人新申请的围脖:小君哥2019

购物攻略