小巧便携,音我更出色,Sanag X6无线蓝牙音箱评测

2019-05-08 16:19:22 1点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,蓝牙音箱从最早的被称为“庞然大物”现在是变的越来越小了,都说小而美,美而精致。最近笔者入手了一款特别小巧的蓝牙音箱,重量只有220g,非常适合户外使用,这就是Sanag X6无线蓝牙音箱。

小巧便携,音我更出色,Sanag X6无线蓝牙音箱评测

可能有些人对于这个品牌的认知度并不高,但是Sanag却已经创立了近10年之久了。Sanag品牌来自于英国,主要是负责视听产品的设计及研发,旗下的真无线蓝牙耳机和蓝牙音箱都非常不错,也获得很多年轻人群的喜爱。

Sanag X6无线蓝牙音箱的包装还是比较简约的,采用的是四方型的包装风格,包装盒主要是详细的介绍了产品的相关品牌及各项参数信息等,还是比较全面的。

小巧便携,音我更出色,Sanag X6无线蓝牙音箱评测

在包装配件方面有,音箱主体、充电线、挂扣、使用说明书组成。

Sanag X6无线蓝牙音箱首先从外观上来看,非常的小巧,其直径为75mm高为88mm,如此小巧可以随手放至在包内,其次从外观材质上来看,材质虽然采用的是塑料的材质,但是手感非常的好,最后来说一下颜色方面,颜色目前在售的有四种色调可以选择。

小巧便携,音我更出色,Sanag X6无线蓝牙音箱评测

音箱的音质好不好,就要看扬声器,Sanag X6无线蓝牙音箱用的是被动振膜与单声道扬声器组合,能够改善低音表现,让低音更加的清晰流出。

整体因为采用的是圆柱型的设计,所以和整体相融,底部的设计也是为了保证音箱在使用上更加的稳固,在续航方面,内置了600mAh的可充电锂电池,充一次电可以连续使用12小时左右。

小巧便携,音我更出色,Sanag X6无线蓝牙音箱评测

音箱的按键和接口都设计在了背面,有四枚按键和两个接口组成,按键从左至右分别是开关机/模式切换、音量+、播放/暂停、音量-组成,按键的回弹性不错和整体也非常搭,接口有充电接口和TF卡槽口组成。

TF卡播放,其次也被称为本地播放,支持的TF卡大小为32G,也支持目前常见的音频格式,并且能够自动解码。

小巧便携,音我更出色,Sanag X6无线蓝牙音箱评测

Sanag X6无线蓝牙音箱采用的是蓝牙4.2的连接,蓝牙有效距离为10m,小于5m内可以进行高保真的输出,并且兼容大部分的智能设备

音质方面别看Sanag X6小巧,但是音质不容小视,笔者也是实际的体验了一下,首先用的是TF卡进行播放,拷贝了几首歌曲,都能自动解码播放,音质上还不错,然后在通过蓝牙进行连接播放,在蓝牙连接播放上笔者也是试了几首常听的歌曲,试听后的效果还不错,总体的感受就是声音清晰,低音方面表现不错,非常有震撼力。

小巧便携,音我更出色,Sanag X6无线蓝牙音箱评测

蓝牙音箱能够进行语音通话其实并不稀奇,但是内置了降噪功能,这个就非常不错了,Sanag X6无线蓝牙音箱通过蓝牙连接之后可以进行免提语音通话,笔者也是实际的进行了测试,在通话上面表现不错,语音非常的清晰,没有任何的杂音,传输距离也比较的远,笔者的手机在房间里,音箱放置在书房也能够清晰通话不卡顿。

蓝牙音箱不仅要音质好,外观漂亮,设计小巧,还最重要的就是要有防水功能,Sanag X6无线蓝牙音箱有着IPX5级防水等级,能够有效的保证你在户外使用的基本防水,让你在室外使用也不受影响。

小巧便携,音我更出色,Sanag X6无线蓝牙音箱评测

这款小巧且便捷的Sanag X6无线蓝牙音箱不仅外观上非常的精致漂亮,而且最主要的是音质非常的好,原以为如此小巧,音质上的表现就会差很多,通过笔者的实际的体验后发现,音质非常的好,虽然在售价方面只有百元,但是音质已经超出这个价位了。

目前市面上的蓝牙音箱非常的好,如何去选择,如何去购买一款称心的,也比较的难,而这款Sanag X6无线蓝牙音箱就是你不错的选择,有了Sanag X6无线蓝牙音箱,让你的耳朵不由自主的恋上。