游戏快文篇 篇一:明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

2019-05-14 13:20:37 9点赞 20收藏 18评论

大家好我是广州80捞老油条(今天开始用这个自称了)日常ID MarcNEO18 (或者MarcNEO)都是本人

序章须知:

本文是游戏快文主要讲讲昨晚到今天发现EPIC解锁国区可以自己买游戏新闻及EPIC日常一些注意事情及基础知识。

文章特性:

文笔差,国粤语交替,夹带80中二毛病(仅代表我个人非全部同年80),离奇不严谨语法。

如有不适合你,或者影响到你我先赔个不是。有兴趣请耐心品尝。

请尊重个人分享的热情,不要以打击我为荣,挑我骨头为乐就好了,有错请方便就指正,我会感谢你。但恶意性诋毁就算了吧(你有条件可以自己写的)

所有写作都是真心真意,视频全程一次录制没编辑痕迹,直接优酷上架。

(其实就是我条件差,没单反也没拍摄设备)希望别错觉认为别人编辑好什么什么之类。谢谢理解

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

这是国区EPIC地址(我不知道这样行不行,如果有误麻烦管理待改)

简单说几句:

EPIC究竟是什么?

他是一个国际游戏销售平台,有着自己服务器自己销售平台去运营的代理商。

等同大家熟知 STEAM (蒸汽)(G胖)法国的 育碧 UBISOFT 美国的 EA Origin

EPIC在上个季度已经来到国区了,但销售页面中基本所有游戏都是禁止国区ip用户去购买的,昨晚19年5月13日(还是更早)我不能确定。解锁了国区终于看到销售页面及购买价格。

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

结算价格为刀(美元)

为了进一步证实他是否支持国区购买游戏,我就尝试了预购一个游戏

进入游戏后点选红色售价

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

支持 支付宝 微信支付 记得右下角打勾,然后点选灰色那层进入二维码扫描。

下一步跟我们日常购买步骤是一样的。

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

因为我库基本要买游戏都有了,就找了个9月预购无主之地3 作为付款测试。

因为已经买过所有豪华版及超级豪华版貌似没看到价格了

正常是普通版29.99刀 豪华59.99刀 超级豪华69.99刀

美服价格如下图(终于有一个合理对比了,全球玩家中国肯定数量第一,除非极度不喜欢或者没中文)

59.99普通版 79.99豪华版 99.99超级豪华版59.99普通版 79.99豪华版 99.99超级豪华版

因为老油条我从来没玩过这个系列所以选了个普通版。

暂时EPIC需要及能玩游戏不算太多:刚发售地铁 EXODUS 价格都不算太理想(跟俄区价格差不多)

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

地铁价格 等打折现在不太理想。

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

僵尸大战z是我第一个epic游戏,上二周我也预购了控制 CONTROL 超能力游戏

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

页面拉到最底可以看到语言,支持中文。

当然了 如果你不想花一分钱去买他家游戏也有推荐:

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

他家比较有名是堡垒之夜就是那个免费到全球好多人游戏。而且EPIC每2周会限免1-2个游戏送玩家游玩。

对于这次突然解锁国区让中国玩家可以购买更廉价游戏外真是不错选择。

以上就是EPIC一些新闻。如果你都是资深玩家(比老油条更懂)下面内容可以无视了都是我吐槽和例子。谢谢大家支持,近期游戏太多了我都没时间去每周出文章。尽量了。狂怒2 不知道能不能写晚点问问客服,如果没问题会写一写狂怒2究竟值不值得买或者玩,事隔7年回归作究竟如何面对如今市场。

吐槽篇开始

不久前我在各大群上聊天时候大家都有以下心态,讨厌EPIC,反感EPIC等等口吻。

理由是:EPIC刚上架时候对于国区IP玩家注册后点击商店是提示没法销售没地区不合法之类(忘记了怎么形容词了)

那时候玩家如果要玩他家独占游戏是比较郁闷,而且因为独占原因,地铁那个游戏正正就是那时独占关系,导致很多国区玩家都玩不到。

后期我们在马哥平台上看到一个代购 EPIC商品。那次后让我明白了一点.

EPIC是禁止国区IP销售,但如果游戏你买了其他区域后,在库中 是可以正常下载游戏然后游玩。

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

那代理又是什么回事?

指用其他地区ip进入其他国家购买。

这是俄区价格这是俄区价格

我最早期僵尸大战z 及预购 控制都是俄区价格游戏。

价格跟现在国区比感觉基本国区还是便宜点点 几十左右吧。所以俄区基本没什么优势了,以后不需要考虑。

我个人感觉,我作为消费者我买到更便宜更优质服务我就满意了。所以我没什么 steam没救不能活的感觉。

之前steam平台上就有很多玩家,因为有些游戏工作室选择在EPIC上发售独占产品故此在steam平台上给那些游戏工作室游戏上差评。。。。。来增加负面信息。

最终因为这个事情严重性,让steam评分过滤计划提上了日程,对于那些乱评论游戏玩家评价禁止。

这个计划其实早就在预备,但steam一直没有实行,经过这次EPIC事件后终于让STEAM平台意识到这个问题重要性。

评价评论系统应该是谈游戏细节而不是你负面信息吐槽。

我个人意愿是我是买游戏来玩更便宜更优质就可以了我不需要跟销售平台谈恋爱,更加没什么忠于什么平台这种想法。哪天EPIC如果变成STEAM或者更恶劣我也不会去买。

当然EPIC我暂时是没找到退款条约,所以STEAM那个2小时游戏时间及15天时间内退货服务是不错的。

希望EPIC也能有这种增值服务加入就更完美了。

购买注意事项

如果你是第一次购买EPIC这个商店,只需要在文章头顶地址进入注册即可。

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

注册完点击获取EPIC GAME产品 就下载他家APP客户端

安装后就跟其他平台一样了。

如果你之前购买过俄区游戏,当你去国区购买时候会提示失败,因为EPIC貌似会对你之前购买币种作为基本币种设置了。

如果你需要买国区价格需要去论坛找客服沟通。老油条没这个英文水平也没打算尝试。

最简单办法重新注册一个账号即可。

我暂时俄区+国区2个账号。

对了忘记了一个最重要问题,大家肯定想知道究竟EPIC下载速度如何?

老油条是2条电信 100m用户,其中一条是单纯宽带套餐100m

用这条线路裸奔下载大战僵尸世界Z如图

图1图1

图2图2

经过一段时间看下载速度维持在8m左右那实际来说速度非常理想。

然后我无聊的换上第二条宽带上测试又有了意外惊喜,顺带让我发现了电信这个坑

第二条100m宽带是99元电信电话卡送宽带每月59 99-40每月翼支付返钱所以只需要59

而用这条套餐宽带下载速度居然去到18m每秒

我去,2条线路均都是一个光纤箱子出来的。

明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

第一条套餐 主路由华硕5300 ,第二条套餐用华硕AC88,故此这第一条线路到期我肯定不会续费了,差距 这么大。

看来电信以套餐控制速度比较厉害,只是账号不同了质量提升居然这么大。

8m vs 18m 明日更美好之EPIC解锁国区更优惠性价比你会心动吗?

那就这样吧没什么好说了,如果有什么新资讯会继续更新,如果你对这个EPIC有什么探讨欢迎留言。再见。