赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事

2019-03-05 17:13:49 22点赞 24收藏 46评论

啰嗦大妈又先来啰嗦~~

话说那天我正在努力写我在张大妈这里的第一篇文章,打个广告先——

然后就看到张大妈一波一波地推送JD即将开始(2月28日0点)的阿迪活动,而且大妈这里还有券,最大面额是600-120,还能叠加。(对于数学不好的人来说这就是个悲剧)

我家两位男士鞋码一样,42码。老大呢便宜的鞋都不喜欢;小同学呢,不管多贵的鞋他都当便宜鞋穿。赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事话说上次在JD买了三双亚瑟士(便宜型号),一年的白条还没还清,小同学已经都穿得惨不忍睹了,(两双换着穿)那就趁活动买吧,还有什么可说呢?赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事

郑重表示:电商的活动请一定多选择几种放在购物车里~~

当时领了很多券:300-,600-(两张不同减),900-(两张不同),还有一张店铺的-10。虽然我只打算买鞋,为了以防万一,我还放了两双袜子准备拼单。

0点一到,我点开购物车,唰唰唰把心仪的鞋打勾准备付款,咦,优惠券叠加不对,为啥有些没用上?当时是4双鞋一共1000零几十的样子。赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事愚蠢如我,居然退出付款,准备算算拆成两单会不会更便宜。然后~~还没等我算清楚,购物车里一双又一双的鞋显示“缺货”赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事

我还能说什么呢?最后940元钱,三双鞋,两双袜子。穷人岂止损失一个亿~~

第一单,必须把老大的鞋买到,因为才吵了架。第一单,必须把老大的鞋买到,因为才吵了架。

第二单,我买袜子干啥呢?穷人为啥要穿阿迪的袜子?第二单,我买袜子干啥呢?穷人为啥要穿阿迪的袜子?

还是讲讲每双鞋的样子吧……也为想在蝴蝶节买鞋的朋友预告一下。

小同学最喜欢的。织物表面。鞋垫不能取出来。小同学最喜欢的。织物表面。鞋垫不能取出来。

外国货~~外国货~~

42码。小同学完全合适,老大没试,因为他太不喜欢了👎虽然不是买给他的~~42码。小同学完全合适,老大没试,因为他太不喜欢了👎虽然不是买给他的~~

包装简单,无鞋撑,无吊牌。包装简单,无鞋撑,无吊牌。

鞋底。介绍是跑步鞋,更像登山鞋,无论是款式还是鞋底摩擦力,很抓地。鞋底。介绍是跑步鞋,更像登山鞋,无论是款式还是鞋底摩擦力,很抓地。

有胶印。有胶印。

侧面好看。小同学穿了一下午,侧面印上的字已经擦掉了一半。而且据说穿上后脚非常热。侧面好看。小同学穿了一下午,侧面印上的字已经擦掉了一半。而且据说穿上后脚非常热。

这是第一双。我是不太喜欢的,但小同学喜欢得很。热也许是不透气~~

深蓝色,织物表面。深蓝色,织物表面。

同样简单的包装,有定型鞋撑。同样简单的包装,有定型鞋撑。

福建的。福建的。

42码。偏小一点,老大试鞋,完全抵满了。42码。偏小一点,老大试鞋,完全抵满了。

鞋底很漂亮。鞋底很漂亮。

侧面配色。侧面配色。

鞋垫可以拿出来,但是很薄。和下图的亚瑟士对比非常明显。鞋垫可以拿出来,但是很薄。和下图的亚瑟士对比非常明显。

对比图。我也不知道为啥我不放在一起照相~~对比图。我也不知道为啥我不放在一起照相~~

第二双。我和老大都觉得好看,小同学不感冒。

这双起码有吊牌和除湿剂了。鞋撑是一坨纸~~这双起码有吊牌和除湿剂了。鞋撑是一坨纸~~

正面配色。正面配色。

42码。老大试穿非常合适。呃,小同学不敢穿他老爹的鞋~~42码。老大试穿非常合适。呃,小同学不敢穿他老爹的鞋~~

外国的。外国的。

侧面配色。鞋垫不能取出来。侧面配色。鞋垫不能取出来。

第三双。牛皮实际只有一点。而且鞋面的材料都非常轻薄,只能夏天穿。而且也表明,如果脚型不漂亮的,这双鞋不能起到任何约束的作用赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事

还有两双拼单的袜子,无亮点~~

赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事

如果真要对比,还是上次亚瑟士的鞋划算~~最重要的是不用守到0点抢啊赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事

不管怎么说,7号0点我去守天猫去了赶在7号蝴蝶节前讲讲JD购入三双阿迪的故事

• 啥是蝴蝶节?

京东的妇女节活动 [黑线]

知道梁山伯与祝英台吗?传说祝英台最后在三八妇女节那天以死明志,化身蝴蝶。后人为了纪念她,史称三八蝴蝶节。

• 现在如果大城市的可以去耐克的奥特莱斯看看奥巴马399打7折或者飞马35,差不多279就可以

现在我也觉得说不定实体店选择更好。

是的 实体奥特莱斯好多断码款有惊喜另外过季的也很多

• 你那几双asics的都是入门跑鞋,价格不算好。现在230-300可以买asicc的中端跑鞋了

[哭泣] 还得多学习!

求指导哪里买

• 买了2双鞋1件体恤,结果一开箱发现少体恤,官方店解决超级慢还特别繁琐,5天了没消息

你的运气也不太好!

顺丰赔了,走阿迪那边赔付各种查询各种慢

• 蝴蝶节买了五双鞋的飘过 [大囧] [大囧] [大囧]

厉害👍……

• n18多钱买的啊,,,,,

我不知道谁是n18 [喜极而泣]

• 这颜值服不住啊,鞋盒比鞋好看一百倍 [皱眉]

• 在经历了各种缺货,断码之后,我买了一套衣服加鞋子,然后裤子的左兜里面有个打火机 [小怒] ,恶心的我全部都退了。

有个打火机 [喜极而泣] ,这副赠品有点特殊

最骚的是打火机正反面印着饭店的名字和送餐电话 [狂汗]

• 虽然不是很懂,但是看起来脚感并不是很舒适

• 阿迪的鞋只能买boost底的。

楼主买的5923是仅有的一双boost [龇牙]

因为要便宜 [大囧] 结果也不便宜……

• 我一双pb两双袜子427-40-70=317感觉还可以

• 鞋子丑 而且价格贵,京东 三叶草 斯坦斯密斯 1双+阿迪达斯穿梭夹克1件 到手420 [邪恶] [邪恶]

我差不多买了7年,最便宜的还得是京东的双12,去年2000减1000的券没抢到,抢的1000减去500,400块钱入了2双鞋子加5件衣服

大兄弟 你厉害的 [喜极而泣]

• 阿迪达斯和耐克自营工厂七八年前就撤离大陆了。

• 有的款式就是做出来特供活动的 [皱眉]

• 5923没毛病,其他属于倾销

• 嗯买贵了,去年双十二,算下来120不到一双 [鼓掌]

• 个人觉得款式都不太好看啊

• 你能把这几双鞋挑出来应该是钢铁直男 [大囧]

• 黑色的那双清风,原来是被你买走了 [锁眉]

• 阿迪我只穿ultraboost