生活好物 篇二:删繁就简 —极简风Incase

2019-02-01 18:01:29 18点赞 76收藏 16评论

如果你想带着笔记本出门,一款电脑包当然是必不可少的。当然,即使是不带着电脑,当进行一次短途旅行,不需要携带大量衣物时,一款合适的包是相当必要的。

带包本身就是为了减轻负担,释放双手,所以对我而言,背包要好于手提包,因为我不喜欢手里要拿着东西。删繁就简 —极简风Incase或许是受苹果简约设计的影响,在选择背包时,总希望能找到一款设计简约,容纳空间大,酷酷有型的包。

在经过长期的寻找,阅读了大量的有关背包的帖子后,终于让我找到了———Incase删繁就简 —极简风Incase

做为苹果的合作品牌之一,Incase深谙苹果的设计之道,有运动、旅行、都市等系列,还包括相机包、洗漱包、护照包、配件收纳包等小型包。设计大都偏向商务科技风格,简约,极少有花哨的外表。删繁就简 —极简风Incase一下子就吸引了我,说实话,这种设计的包太少了。除了cote&ciel、beara beara、obscure这几个品牌。前两个在没有在中国市场销售的正规途径,最后一个容纳能力太差,难以满足出行以及旅行需要。删繁就简 —极简风Incase因此遗憾放弃,选择了Incase

Incase的都市风和商务风有几款都很不错

美国INCASE EO 旅行/商务 苹果笔记本17寸Macbook Pro 双肩电脑包美国INCASE EO 旅行/商务 苹果笔记本17寸Macbook Pro 双肩电脑包

美国INCASE TRACTO 高耐候 苹果 15寸 防风雨多功能电脑旅行箱包美国INCASE TRACTO 高耐候 苹果 15寸 防风雨多功能电脑旅行箱包

INCASE City Compact 15寸 Macbook Pro EDC苹果笔记本双肩电脑包INCASE City Compact 15寸 Macbook Pro EDC苹果笔记本双肩电脑包

美国INCASE 真皮/涂层帆布 复刻经典15寸 苹果电脑 商务 双肩背包美国INCASE 真皮/涂层帆布 复刻经典15寸 苹果电脑 商务 双肩背包

就设计而言,方方正正的感觉很帅气(他们家的其他款也有圆头的,我不是很喜欢,就没有放出)。对比四款的功能之后,只有第四款有水杯袋,所以就决定是他了删繁就简 —极简风Incase

原价一千多块钱,还是有点高,只能等到双十一以

删繁就简 —极简风Incase

七百块钱拿下,双十一就是香!记得前两年抢的时候还出现了bug,背包瞬间被抢光了,后来早上起来又有了存货,才被我拿下。

删繁就简 —极简风Incase

得益于帆布表面的涂层,可以使包体不会因布料本身的柔软而出现塌陷变形。背包本身被放置在桌面或者地上时可以自然直立。同时涂层还有防水耐脏的功效,背了两年的没有清洗过,几乎看不出脏来

加上水杯仓一共有七处存放空间

删繁就简 —极简风Incase

与黑漆漆的外表不同,包内衬里是鲜艳的橘红色,骚气又莫名的好看。

删繁就简 —极简风Incase

布料上还印有和拉链一样形状的椭圆环型图案。

上部一般放置一下杂物,下部是一个平板仓

我的平板时ipad pro 9.7,放进去恰到好处,

删繁就简 —极简风Incase

甚至还能余出一部分空间,所以新款的pro除了最大的12.9的,都可以自由放入。

删繁就简 —极简风Incase

用官网的图片展示比较清楚,手机一般不会放在手机仓内,一摸就被摸走了,笔记本仓勉强可以放下15.6英寸的电脑,真的是勉强,塞的满满的,但是对于macbook pro15英寸绰绰有余了,毕竟是配套苹果电脑的。当然这个包适合一米七以上的人背,要不显得太大了不好看。

值得一提的是包内的细节设计

删繁就简 —极简风Incase

电脑仓有号称360度笔记本保护(橘色的那一圈)同时面料是手感极好的绒面材料,完全不用担心笔记本会弄花,但是容易脏,所以要保证笔记本干净的情况下在进行放置。

删繁就简 —极简风Incase

副仓有可以放置电源线和充电头的网状保护区,还有防止一些笔和其他杂物的小口袋

墨镜放置的小拉环

实在背累了也可以手提

删繁就简 —极简风Incase

水杯仓放置特百惠的水杯恰到好处。

总体来说,包体大小恰到好处,收纳能力强大,外形简约大方。但仍存在一些缺点:

1、夏天背起来太热,可以几乎是所有背包的通病,不能怨他

2、

删繁就简 —极简风Incase

底子是皮质的,虽然耐脏,但是容易磨损,不知道怎么回事就磨成这样了。

3、背负的时候包顶部还是容易下榻变形

删繁就简 —极简风Incase

可以清楚看出来上面是塌陷的。

4、基于特殊的面料,需要到专门的干洗店去干洗,又贵又麻烦。只能平时好好爱护了。

不过好好爱护的话这个包撑四五年还是没有问题的。Incase设计已经好多年没有出新花样了,有种一招鲜吃遍天的感觉,希望能及时推陈出新。实在不行再降降价格也是极好的删繁就简 —极简风Incase