北方取暖季必备保湿补水神器——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜众测

2018-11-05 17:42:50 1点赞 0收藏 0评论

非常感谢张大妈给予的第三次众测机会。本次评测的商品是“Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜”。老左一个直男平常嘴唇总是起皮,所以也很想尝试用用这个产品,但奈何对这产品没有丝毫经验,所以还是邀请了我妹妹和我一起来评测。

开箱

快递一如既往张大妈的风格,“朕值到了!”。

打开外包装,一种清新的感觉从盒子里喷涌而出,是一小巧的薄荷绿颜色的包装纸袋。

纸袋内包含6个相同商品。馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜(促销装)。英文包装,然贴了个中文的标签。标明,产地是法国。使用日期是2020年06月以前。每一盒含量是2g。也就是说这款众测产品总共12g。

拧开其中一个,一股浓浓的糖的味道就快速向外散发。吃货们一定要小心了,这真的不是糖块。

使用感受

老妹说有两种方法,第一种是抹上唇膜后,二十分钟洗净再涂一层唇膏。第二种是抹上唇膜后,一个晚上,第二天再洗掉。这里我们尝试的是抹一个晚上。

当然这个方法是对是错还是要看各位看客的了。有何指教。

使用方法:1.用唇膜棒挖取部分唇膜。

2.在嘴唇上均匀的涂抹。

3.安心睡眠。

4.早上洗净后,再上妆,抹唇膏之类的。

上图是老妹使用后的效果。

焦糖的味道在瓶中的时候,味道蛮大的,爱吃甜食的老妹倒是很想尝尝。抹到嘴唇上之后,味道相对来说就小了些。不过仍然会时不时飘来淡淡的甜味。

抹上之后,一开始嘴唇会有油油的感觉,不过很快,就以你能够感觉到的速度吸收了。嘴唇起皮的问题,也有一定的好转。看来其补水效果还是相当可以的。

北方的冬天已经到来了,很多地方暖气也烧起来了,整个世界都仿佛充满了燥热。这个时候真的是需要保湿保水,不仅是姑娘,汉子也是需要的。所以我觉得一款高能的保湿唇膜也是很有必要的。面膜、唇膜搭配用。

不过我觉得这种产品最好不要每日都使用,一周用个两三次就差不多了。毕竟不能产生依赖不是。

优点:1.味道真的是太想吃了。

2.水润作用挺好的。

缺点:1.没有使用说明。

2.没有配套的唇膜棒。如果直接用手抹的话,是不是不太干净。

以上,本次众测。感谢和我一起评测的老妹。感谢张大妈提供的机会。感谢各位看客。

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装

fresh 馥蕾诗 澄糖润泽唇部礼盒 两支装