简易测评网易云音乐New Buds

2022-10-08 20:22:14 0点赞 2收藏 1评论

购买理由

以前总觉得吧,耳机子这种东西没啥必要性,一来用的不多,二来长时间戴着伤耳朵,三来容易掉,有线的容易断线,无线的容易丢,所以一直也没有买啥耳机,用的街边10块钱一条的杂牌有线耳机,用于单位听个音乐啥的。

不过最近单位出外勤太多了,在外边干活休息的时候,放公放吧,有点尴尬,带个有线耳机,又有点过于明显、作做。所以呢和老婆大人商量了下,置办个无线耳机,不要什么高质量的,只求小巧易携带,能听个声啥的。

京东、淘宝一顿搜。

最后在网易云店铺里看到了这一款,价格不高,139-20,再叠加京东plus领的优惠券以及攒的京豆,最终不到100元入手的。

网易云音乐【5.3蓝牙+智能交互】真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪游戏音乐耳机适用苹果华为小米NewBuds蓝139元京东去购买

简易测评网易云音乐New Buds

外观展示

包装盒包装盒

初次见面,它就是这么小的小盒子。

拆盒拆盒

拆开包装,里面有一个说明书,耳机盒,以及一个不带充电头充电线

耳机壳耳机壳

拿出耳机来看看拿出耳机来看看

耳机壳很轻很小,打开的那一刹那,我其实是看到了浓浓的塑料感。但是佩戴到耳朵上,还是非常的漂亮。

使用感受

耳机、耳机、

耳机分左耳右耳,可以单独使用,也可以一同使用。说实话第一次用无线耳机,还专门研究了下说明书,学习了操作。

这个耳机有一个我很喜欢的功能,就是和网易云音乐APP搭配着用。轻点左耳机触控处,可以一键收藏。

充电磁力非常棒,耳机一放就吸上了。

音质上说,我听不太出来,觉得还可以。

小是真小小是真小

这里不得不再说一句,小是真小,方便。耳机用过后放回耳机壳里充电灯就亮了。请忽略我的小胖手。

灯一亮,有点感觉灯一亮,有点感觉

这个耳机买回来让我挺爱不释手的。充电指示灯亮起来的时候还是挺有感觉。

总结下。优点如下:

1.小、轻。便携不累。

2.待机时间长。耳机听几小时,放盒里充电又几小时。

3.蓝牙连接挺快。连过一次后,再拿出来立马就连上了。

4.颜色很喜欢,雾霾灰蓝。

缺点也有,打游戏的时候还是存在延时,幸好我打游戏较少。都是听歌、听书。

如果你喜欢,可以入的哈。网易云音乐New Buds。

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME03B 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music D1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 磨砂黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 云音乐X2 纪念款 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

网易云音乐 Music Pods 2022款 入耳式真无线双动圈降噪蓝牙耳机 白色

网易云音乐 G1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

网易云音乐 G1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Disney X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music Buds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 NewBuds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME09 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 TWS001 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

网易云音乐 蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪 运动游戏耳机 华为苹果小米手机通用 潮酷米奇

网易云音乐【迪士尼X1】蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪 运动游戏耳机 华为苹果小米手机通用 默片米奇

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME05TWS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

网易云音乐 蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪耳机 运动游戏耳机 华为苹果小米手机 嘻哈米奇

NetEase CloudMusic 网易云音乐 MEOITWS Pro+ 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 音质太差,和oppo air2比,一耳朵差距很明显。 [抽烟]