映趣剃须刀,中规中矩但性价比高的剃须刀

2020-01-23 20:00:00 0点赞 0收藏 0评论

按照惯例登录什么值得买签到,然后发现自己中了一个值盲盒,这是第一次中盲盒,不知道里面会有什么,想想还是有些小期待,到底是什么惊喜呢?

拆开后发现,这款产品是男人的必需品,剃须刀。品牌是“映趣”,属于小米有品中的一款商品。说实话,有点小失落,因为我现在不缺剃须刀,对于当下的我来说属于鸡肋。那么不谈我的心情如何,我们还是要对这款商品谈谈我的体验。

商品信息

这款商品 映趣电动剃须刀 型号是BlackStone"黑石",在京东的映趣旗舰店以及小米有品旗舰店售价均为59.9元,不过这会正在做活动满59元减10元,也就是说如果购买的话,49.9元即可入手。附商品连接:

体验

映趣剃须刀,中规中矩但性价比高的剃须刀

包装很精致,正面剃须刀简图,背面亮点功能以及产品信息。

映趣剃须刀,中规中矩但性价比高的剃须刀

包装内含:剃须刀机身、毛刷、说明书、电源线。注意这里的电源线是TYPE-C USB口的,不带有充电头。这种设计的目的是或许是便于出差旅行时携带吧,其实我不喜欢缺少的这个充电头,我不用可以,但不能没有,要不然在充电时,还需要再找个充电头,或者用电脑啥的。

反正我不会把电脑放到卫生间里,而剃须刀我一般都是放在卫生间,充电也是在卫生间。所以最好还是有个充电头吧。原谅我这么啰嗦。

映趣剃须刀,中规中矩但性价比高的剃须刀

机身其实没什么特别的。开关是推式的,而不是点按式的。

映趣剃须刀,中规中矩但性价比高的剃须刀

做工还可以,但也没感觉到什么让人亮眼的设计。

映趣剃须刀,中规中矩但性价比高的剃须刀

三刀头多向浮动,和我现在使用的剃须刀是相同的。我以前用过一个刀头的、两个刀头的还有往复式的,我还是觉得三刀头用着舒服些。

映趣剃须刀,中规中矩但性价比高的剃须刀

刀头可以卸下来,用水冲洗。这点三刀头也差不多都这样吧。

映趣剃须刀,中规中矩但性价比高的剃须刀

开启剃须刀后,会在机身上有一个蓝色的小图标,代表正在开启中。充电时也会有图标显示,是一个红色的充电图标。

这里要详细说下充电。USB充电,然后他的亮点广告语是“充电1小时,续航60天”,其实就是总共90分钟使用时间,按照每天使用1分半的时间,才可以用上60天。

开启后的声音不小,但也处于能够接受的范围。刮胡子的效果也属于正常效果。

一款产品无论你是否喜欢都有它特有的优点与缺点,我看到的并不多。但是剃须刀这款产品确实比较简单,以下就是我对这款产品的总结。

1.性比价高,一般三刀头的质量差不多的,这个价位已经很值了。

2.质量OK,毕竟小米有品啊。京东上写这款产品已经卖出45万多件了。买的人这么多,质量要不保证好,那就是砸牌子啦。

3.充电我上面也说了,充电一小时,使用90分钟,按每天一分半,能用两个月。这个也确实比其他品牌的使用时间要多些。

4.可拆卸水洗。刀头可拆卸。

5.图标提醒,使用时与充电时,会有相应的图标提醒。

就这样吧,虽然这款产品在我手里要蒙尘一阵子,但还是要谢谢值得买这个平台,还要感谢我的好运气。期待下一次再见。