想去就去了 篇一:妆妆妆~CC口红分享贴

大概五年前我基本……是不用口红的,最多也就唇膏而已。后来有次参加个什么活动,需要一只口红,我就……再也停不下来了妆妆妆~CC口红分享贴

我买口红也很随意,大多数盲买,也不会刻意追大热的色号。估计最多不超过五只是试了色买的,其他都是微博或者哪里看到别人试色,喜欢就买了。来个全家福吧,还有个chili在朋友那,噗,以后再加上吧

妆妆妆~CC口红分享贴

ps:所有体验只是个人感受,没有好坏,只有适合不适合,毕竟护肤化妆类,汝之蜜糖,彼之砒霜。并且口红这个东西,因为个人原本唇色的关系,也会有不同。我唇色比较深,容易有唇纹和死皮~

1.兰芝双色口红

妆妆妆~CC口红分享贴

当时在机场比较无聊,到处逛收的,可以一次搞定咬唇妆,当时也有折扣,我买了三只,一只算下来就100的样子,另外两只送人了。自留的色号是2号。

使用体验:看起来挺滋润,然鹅涂上总觉得粉质很重。咬唇妆涂下唇方向是对的,上唇就必须把口红调个方向涂……颜色还是比较自然,用完不会再回购了

推荐指数 ❤

2.欧莱雅纷泽丰润雾感唇膏

妆妆妆~CC口红分享贴

这是个半夜刷微博刷到的,相当喜欢这两个颜色,我买的02和04,01也喜欢,但是太姨妈了,觉得我应该扶不住,就放弃了

下图试色

妆妆妆~CC口红分享贴

尤其是02,秋冬穿大衣什么的用起来很美,不是有攻击性那种,挺显气质,最近使用频率最高。不到一百五,这个表现真的优秀了

推荐指数 ❤❤❤+半

3.Bobbi Brown金管雾面哑光唇膏

妆妆妆~CC口红分享贴

这只是在太古里走累了,进去坐坐随便看看收的。手感和质感都相当上乘,买的是fever pitch。开始一看,偏橙啊,我一个黑黄皮,灾难既视感,本来没打算试,那位柜员小哥哥强烈推荐我试试,说上嘴唇是显白的,我:???结果一试,唉呀妈呀,还真美!显白倒是还好,反正一点都不显黑,神奇的调色。试了半天,拍出来有色差,算了,上官网试色吧。

妆妆妆~CC口红分享贴

这款强烈安利,没事看着它都觉得很享受妆妆妆~CC口红分享贴。不过毕竟是雾面哑光的,唇部打底还是要做好,要不然就不美啦~

4.雕牌儿经典色999

妆妆妆~CC口红分享贴

一只是哑光,一只非哑光。不愧是经典色,不挑人,不挑皮,谁用都好看。薄涂超显气色,厚涂超有气场

5.kiko2017圣诞限量金属哑光

一直对kiko还是挺有好感的,价格不高,品质有目共睹。

就是看到了这张图,没躲掉,真的太好看了,买了03号

妆妆妆~CC口红分享贴

刚买的时候拍的,美就一个字!不过是个金属色,日常并不太好用,和其他颜色叠涂,单用太难扶得住,这只也算作为收藏吧

推荐指数 ❤❤

6.兰蔻菁纯柔润口红

妆妆妆~CC口红分享贴

看它下面的字母的磨损,就知道我对于它的喜爱了,我就是爱正红色系的口红,这款还相当滋润妆妆妆~CC口红分享贴

里面已经这样了

妆妆妆~CC口红分享贴

估计这是我第一只用完的口红吧,如果不知道用什么我基本就挑它了。随便什么穿戴都是百搭的,完美!用完会回购的

7.美宝莲雾感哑光唇膏

妆妆妆~CC口红分享贴

我买的这个颜色,非常自然。唇色比较深的妹纸日常用相当不错,画个淡妆搭配也很好,价格也不贵,同系列的颜色赶脚也都是很美的

8.露华浓黑管口红730

一直觉得露华浓这个翻译太有意境和韵味了,云想衣裳花想容,春风春风拂槛露华浓……

妆妆妆~CC口红分享贴

露华浓真的都……挺便宜,所以这个是它在中国撤柜的原因么妆妆妆~CC口红分享贴

妆妆妆~CC口红分享贴

当时还买了两只露华浓的唇釉,不过已经扔了,觉得有点粘,色彩饱和度不太满意。不过这只还是挺满意的,鉴于同类色比较多了,应该不会回购了

9.植村秀霓虹唇膏口红286

这只是陪盆友逛街,随便一试,想想没有紫色的,就收了

妆妆妆~CC口红分享贴

居然天猫店都找不到这个色了,噗~

妆妆妆~CC口红分享贴

实物比这个颜色暗一丢丢,我寄几穿一身黑色的时候用这只觉得相当的好看,我一个黑黄皮也不显肤色黑暗,不错不错

10.JEFFREE STAR

J姐的一个唇釉,哑光,相当的美!色彩浓重,提气色气场一级棒。色号wifey,这个名字,hmmmmm,很确切

妆妆妆~CC口红分享贴

虽然这个包装有点一言难尽,鉴于J姐的风格妆妆妆~CC口红分享贴,口红颜色还是很美

妆妆妆~CC口红分享贴

这个唇釉持久度也很惊人,中午出去吃饭,稍微注意点可以吃完饭不补,还能持续一下午,很能打了

11.mistine权杖口红

这也是一只奇特的口红,我一个朋友买了,就顺口提了一下,当时我也没注意,结果在公司土产店看到顺便也买了。一抵四,流弊了~

妆妆妆~CC口红分享贴

呐,就这样,可以变换成四个颜色,出门可以带它基本常见场合都搞定,我买的一号色

虽然不太滋润,不过鉴于它的价格,也是不错了,买来玩玩儿是可以的

12.阿玛尼红管丝绒哑光唇釉400

妆妆妆~CC口红分享贴

正红色又来了……看来看去,我……就是喜欢,真爱没错了。这个色号貌似也挺热门的

妆妆妆~CC口红分享贴

400也是试了一次就念念不忘,收了,秋冬用堪称完美,不挑皮,应该妹纸们上嘴都不错(太小清新的妹纸们还是自己去试试看再说)

13.bobbi brown哑光唇釉

妆妆妆~CC口红分享贴

这只是rich red~

妆妆妆~CC口红分享贴

我唇色比较深,涂上比试色图还暗一点,也很喜欢。只是这只唇釉真的真的有点干……不做好唇部保湿打底你就会深刻体会一把什么叫龟裂的大地妆妆妆~CC口红分享贴

14.兰蔻摇摇染唇液374

用了一次朋友的,当是专柜还没色了,结果还是一个朋友去思密达,让她捎带的(韩国专柜更表脸,还要捆绑式销售,下面出场的就是捆绑买的)

妆妆妆~CC口红分享贴

虽说是哑光的,但是并不是特别明显的那种,完全不显干,也不显唇纹,就是显色度不是太高,不过这不是缺点,可以不用镜子涂也不容易弄飚~它还有一种清甜清甜的香味,每次涂都觉得又香又美,哈哈哈……这个可以不打底直接涂,很不错了

15.兰蔻rouge in love 167N

这个不好找试色图,我就自己拍了,有一点色差

这只我看到有人说是很滋润的系列……hmmmmm,看来不太适合我,有点闪,就拿来和其他的叠涂玩儿吧

16.mac marrkesh 646

妆妆妆~CC口红分享贴

2018新色,土橘棕。一个盆友买了两只,她长得比较可爱,觉得气场太强扶不住,我看了一下,好像没这个色,收一个吧(嗯,试色啥都没看,就看了她发的一个实物照片,依然盲买)试色如下↓

妆妆妆~CC口红分享贴

就我自己来说,上嘴偏橘多过棕色。这个色有点容易显唇纹,唇部状态不好就不要选,还显得挺脏

推荐指数 ❤❤

17.3ce口红套装之小口红

这个是朋友在韩国帮我买的一套,当时觉得太乖了,一套都小小的。

我不想去翻朋友圈了……网上找个图

妆妆妆~CC口红分享贴

看起来是五个色,但是!涂起来差别很小!!怎么肥四妆妆妆~CC口红分享贴不造是不是我唇色太深了……另外四只就送人了,留了一只自用

妆妆妆~CC口红分享贴

留的它,哑光的,也不干。这一套送人还是不错的,小小的一只阔爱!

18.唇膏类

妆妆妆~CC口红分享贴

悦诗风吟唇膏,朋友送的,没啥特别赶脚,就是个唇膏

妆妆妆~CC口红分享贴

雅顿八小时唇膏,我买了三只一个套盒,送了麻麻一只无色的,自用两只,一只大红一只有点玫红。之前就听过味道非常的……另类,一用真的,好奇怪的味道。不过使用感相当不错,一涂上去不会觉得特别润,如果嘴上干燥有死皮,一两个小时后就软化了,很腻害啊。这两个色只是提亮了唇色,不是像口红那么显色。喜欢裸妆的妹纸可以收,气色好又自然

妆妆妆~CC口红分享贴

冬天容易口角炎,这个就要常备了,无色无味,效果显著

妆妆妆~CC口红分享贴

雕牌儿丰唇蜜,比较闪亮了,和999一起买的。在其他口红之后涂一层,亮晶晶的,也好看,单独用就滋润自然有点亮而已

妆妆妆~CC口红分享贴

风大的小蓝罐,晚上睡觉前抹一层,早上起来嘴唇状态会比较好。一个朋友说的成分上这个不能每天用,我就和下面的那个兰芝的唇膜换着用

妆妆妆~CC口红分享贴

唯一的问题就是……太特么多了,赶脚都要用成传家宝,捉急!睡前狂涂巨厚一层,早上起来一擦,基本死皮就下来大半。口红妹儿们唇膜还是要整起才行

19.赠品类

左起 欧莱雅 纪梵希 兰蔻 UD

妆妆妆~CC口红分享贴

这几个颜色,基本没用过,就看看吧

写了好多天,终于写完了,舒了口气妆妆妆~CC口红分享贴

欢迎各种种草拔草探讨~~么么哒~~妆妆妆~CC口红分享贴

谢谢观赏!

下一篇预告一下,写哈我的各种粉底气垫吧,加起来估计也是十几个~

淡妆浓抹总相宜
话题:淡妆浓抹总相宜 +关注