妆C 篇一:干皮冬季神器--护肤油

2018-12-16 14:24:52 1点赞 2收藏 0评论

本人混皮,夏天混油,冬天混干,角质层薄,因为要用粉底,皮肤冬季就特别的干了。前几年对油一直不太感冒,觉得油叽叽的,从去年开始,觉得皮肤干得简直不行,准备尝试一下护肤油。第一瓶用的就是大名鼎鼎的haba的鲨烷美容油

干皮冬季神器--护肤油

每次使用一滴就可以了,无色无味,很滋润,按摩一下吸收之也不觉得油腻。整个冬天下来觉得还是很不错

去年去日本准备回购,结果又看到另外一款

干皮冬季神器--护肤油

拍完照片才拆开,这款功能如下

干皮冬季神器--护肤油

相比我用的第一瓶haba基础的功能,好像更适合我一些,等我用了之后来反馈

干皮冬季神器--护肤油

林清轩山茶花润肤油(拍完照就把空瓶扔了,哈哈哈哈,好爽!)

去年买的,味道不太喜欢,不过挺天然的,用用也就习惯了。产品的功能介绍大概是这样,如下

干皮冬季神器--护肤油

修复作用倒是没多大体会,保湿滋润也算是合格吧,500多一瓶,性价比不高,暂时不会回购了

苏秘精华油

这是在王府井参加活动时候买的,还买了安瓶,结果柜员小姐姐们好评,我就买了1400多,送的赠品估计都有700左右,真.良心了(说个题外事件:当时柜员小姐姐给我展示他们的还幼套装,是“抱”出来的,巨大个盒子,里面好像有七八瓶,太猛了!价格就还幼来说很划算了)

这个油不像其他的美容油在使用前有挺明显的油感,它滴出来是水包油(或是油包水?)如果不能接受油感的可以尝试下这款,比较清爽。才用了几次,其他作用用一段时间后来看

雅顿金胶

其实这个应该是归为精华,但是因为是油的质地,就一起了。一次一颗拧开,先用一半的量按摩吸收,再把剩下一半同样使用。金胶也是风挺大的产品,除了基础滋润,消除小的细纹干纹还是有作用的,晚上使用第二天起来的脸确实软软嫩嫩的,坚持使用一段时间后喜欢,会常备的。出门旅行也很方便携带,一天一颗,小巧且轻,去干燥的地方首选带出的精华。

干皮冬季神器--护肤油

有个专用的手法,不过我这么懒的人,港真,很少按照标准流程走干皮冬季神器--护肤油要是做个乖娃娃应该护肤效果会更好吧。双11双12囤还是比较划算的,一年囤一次,一次用一年

很早以前还用过欧树的护理油,不过hmmmm……味道太浓,对于我来说吸收不太好(当时是)

干皮冬季神器--护肤油

因为看起来能用的地方挺多,买了个100ml的,最多用了20ml,就吃灰了,后来搬家扔了,应该也不能用了。那几年欧树也挺火的,还有它家的蜂蜜洁面和鲜奶霜,种草了多年也没买,哈哈哈,草原太宽广,任我翱翔

好了,以后有觉得好的美容油会再分享的,谢谢大家~

simpcare 溪木源

simpcare 溪木源

黛丝恩控油洗护旅行装50ml*2(无硅油 强根健发 护根防掉发 ) 【防脱育发】洗护100ml中样

澳洲米叻沐浴露持久留香男士补水保湿沐浴液油性清爽控油沐浴乳男

迈斯范儿童碎发女整理膏宝宝发蜡棒舞蹈梳头发胶小孩子防炸毛躁 儿童碎发膏一盒【无香精】

Aesop 伊索

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml