购物篇 篇一:618必囤日用品,拒绝闲置!!

2019-06-11 17:42:31 3点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:真实分享,只买对的,不买废的!

想到往年618买了好多东西都是用不上的,今年特意囤日用品,这样就不会被闲置了!

直接看清单截图!

618日用品清单618日用品清单

洗浴系列

别因为洗发水、沐浴露这些看起来一大瓶一大瓶的,但实际很快就用完了。新出的品牌有很多,这里挑几个我喜欢的。

1.阿道夫洗发水

平时爱刷抖音的小伙伴应该都熟悉这一款,味道很香,洗完后头发很顺滑,重点是去屑效果,本人觉得比海飞丝好。

阿道夫洗发水护发素洗护套装去屑止痒控油男女洗头膏露旗舰店官网110元天猫精选去购买

2.欧舒丹玫瑰香沐浴露

自带香水效果的沐浴露,洗完后很滋润,感觉身上滑滑的,很舒服。

欧舒丹沐浴露玫瑰皇后沐浴啫喱花香持续滋润留香全身香体法国正品180元天猫精选去购买

3.雪花秀泡沫洗面奶

泡沫很细腻,清洁力比较强,洗完不紧绷,不油不干,脸滑滑的感觉。

雪花秀泡沫洗面奶-天猫Tmall.com-理想生活上天猫雪花秀泡沫洗面奶,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

4.舒肤佳泡沫洗手液

便宜又大碗,压出来就直接是泡沫,很方便,味道不重,很清新。

舒肤佳泡沫洗手液 家用抑菌消毒杀菌儿童可爱2瓶家庭装共450ml29.9元天猫超市去购买

5.黑人牙膏超白竹炭

这也是一直在用的牌子,用完口气很清新,性价比也高。

黑人牙膏超白竹炭190g美白牙齿防蛀去口臭去牙渍口气清新官方正品15.9元天猫超市去购买

6.狮王酵素儿童牙膏

最重要的是-宝宝喜欢,巧虎版很可爱,水果味的,宝宝能接受。和一般的牙膏不同,这款是含酵素的,清洁牙齿的同时保护牙齿。

狮王日本原装进口齿力佳酵素巧虎儿童牙膏(草莓)60g 呵护宝宝34.9元天猫超市去购买

7.拜尔电动牙刷

力度比较足,刷头也送的多,好用,性价比高。

拜尔电动牙刷成人充电式声波超自动软毛防水美白情侣男女智能家用296元天猫超市去购买

8.好孩子训练刷牙套装

刷子稍微硬一点,独配了个收纳盒,收纳会比较方便。造型也很可爱,宝宝喜欢。

宝宝牙刷婴儿0-1-2-3岁软毛乳牙手指套硅胶儿童幼儿训练刷牙套装18.9元天猫精选去购买

厨房系列

柴米油盐一年四季都要买,618是年终大促,囤好了下半年就不用买了。

1.多力葵花籽食用油

味道纯正,菜籽的味道比较香,买来送人也合适。

多力葵花籽食用油 5L/桶 加赠250ml小油 进口葵籽去壳压榨72.9元天猫超市去购买

2.福临门大米

米香味浓郁,软软的,煮饭煮粥都适合。

福临门大米 苏软香10kg 中粮出品 苏北粳米 非东北大米 热销爆款52.8元天猫超市去购买

3.享鲜族澳洲牛排

肉质很新鲜,而且店家会送调料,甚至送刀叉,特别适合懒人吃货一族。

㊙享鲜族澳洲进口牛排套餐厚原切菲力黑椒雪花儿童新鲜牛扒非腌制237元天猫精选去购买

4.斧头牌洗洁精

味道是清新的柠檬味,可洗果蔬,一屏多用。

AXE/斧头牌洗洁精柠檬护肤1.18kg*4可洗果蔬99.8元天猫超市去购买

5.立白威王油烟净

油烟机清洗特别干净,平时擦洗厨具的时候都可以用。

立白威王油烟机清洗重油污净420g*3袋送瓶厨房清洁剂19.9元天猫超市去购买

6.洗碗布、保鲜袋、保鲜膜

这样方便用来凑单的时候买,洗碗布、保鲜袋、保鲜膜都买,可以买妙洁的,性价比高。

夏季系列

这个一定要618买,因为……到了双11你就不需要了。

1.润本电蚊香液

重点推荐!我家用他们的电蚊香液已经好几年了。润本的电蚊香液不会像其他电蚊香液那样,一点上就有明显的味道。润本的基本没有味道,也很驱蚊,一般我会睡觉前一个小时就点上了,这样驱蚊效果更好。

润本电热蚊香液无味婴儿孕妇家用插电式驱蚊液防蚊灭蚊液送加热器24.9元天猫精选去购买

2.润本驱蚊扣

冲着颜值买的!小孩出门最招蚊子了,肉嫩容易被蚊子咬。驱蚊扣可以直接戴着宝宝的衣服上、鞋子上或者书包上,这样就不用怕被蚊子咬了。而且润本的驱蚊扣是从植物成分驱蚊,不含农药,对孩子很安全。

润本驱蚊手环大人防蚊虫神器便携随身贴婴儿童宝宝户外防蚊扣手表39.9元天猫精选去购买

驱蚊扣真的建议有娃没娃的,都要囤几个,之前我孩子脸被蚊子咬了,一开始以为没什么事,结果被咬的地方肿了,还有点黄水流出来,差不多10天才弄好了。夏季防蚊真的很重要!

3.润本驱蚊喷雾

这个是旅游时候会用到的,外出的时候放蚊虫很重要,特别是夏天,容易出现登革热。这个驱蚊套装,我个人会更爱止痒喷多一点,真的被蚊子咬了,喷一喷,马上就不痒了,清清凉凉的。性价比也高,618值得囤。

润本婴儿驱蚊喷雾儿童宝宝户外防蚊虫叮咬神器防蚊液喷雾驱蚊水29.9元天猫精选去购买

4.迪卡侬防晒服透气户外防晒衣

这款防晒衣,防晒的同时很透气,不会闷着皮肤,穿着身上有冰凉感,很舒服。

迪卡侬防晒服男外套薄衫防紫外线皮肤衣女防晒透气户外防晒衣QUFH149.9元天猫精选去购买

5.浪莎防晒手套

这个是为了和防晒衣替换着穿的。戴到手臂上冰冰凉凉的,有弹性,没有紧绷感,平均10块钱一套。

浪莎防晒手套女防紫外线薄加长款夏季冰丝男士护手臂袖子冰爽袖套29.8元天猫精选去购买

6.帕森太阳镜

有没有人像我一样,总感觉自己少了一副凹造型的太阳眼镜?这一款真的超好看,看中很久了,就等着618下手了。

帕森太阳镜女 轻盈复古炫彩膜潮司机墨镜驾驶镜偏光眼镜 新品9868169元天猫精选去购买

其他

生活上的零杂用品618一定要买,囤多少多不够的。

1.Tempo面巾纸

比较厚实,有4层,可以湿水,小小的一包放包包最方便。而且香味不会像洁柔这么浓。

Tempo/得宝手帕纸欧式印花4层加厚7张36包纸巾纸品无香便携面巾纸28.5元天猫超市去购买

2.维达卷纸卫生纸实惠装

618买一次可以承包下半年的卫生间了!

维达卷纸卫生纸实惠装厕纸家用厕所纸巾手纸整箱批有芯大旗舰店56.9元天猫精选去购买

3.苏菲姨妈纸

姨妈巾真的要囤一整箱,你要相信自己,真的很快就用完的。苏菲的这一款比较能吸,棉感也好。

sofy/苏菲安心裤型卫生巾M码20片产妇纸尿裤防漏女姨妈巾64.9元天猫精选去购买

4.奥妙洗衣液

个人觉得奥妙洗衣液比蓝月亮的好用,味道也很清新,家庭装比较实惠。

奥妙洗衣液 除菌除螨 源自天然酵素 3KG+3KG家庭装 新老包装随机79.9元天猫超市去购买

5.滴露除菌液

夏季出汗多,平时洗衣服的时候还是要加上除菌液比较好,特别是洗内衣、清洗洗衣机的时候也可以用。

Dettol/滴露清新柠檬内外衣物除菌液3L实惠装 洗衣消毒 除螨*67.92元天猫超市去购买

618优惠攻略

想要买的东西,一定要提前放到购物车,然后每天去抽红包、领券!

大家觉得还有什么一定要囤的,来分享一下呀!

雪花秀泡沫洗面奶-天猫Tmall.com-理想生活上天猫

清九野 抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

清九野 抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

LION 狮王 齿力佳美白牙膏防蛀高活酵素130g*6支

LION 狮王 齿力佳美白牙膏防蛀高活酵素130g*6支

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

冷酸灵 极地白双重抗敏感牙膏

冷酸灵 极地白双重抗敏感牙膏

kensuka 健舒佳 护齿牙线棒袋装 50支

kensuka 健舒佳 护齿牙线棒袋装 50支

天猫超市 MIGHTY 多力 葵花籽油组合装 5L+238ml
天猫精选 PARZIN 帕森 新款时尚复古偏光太阳眼镜女  TR90大框司机驾驶镜 9868 黑框黑灰片