迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

2019-01-20 16:10:05 9点赞 6收藏 6评论

站内不时有大神爆料这套积木好价,让我实在不能不动心,但其实一开始心水的是米奇大街那一款,不过后来看到萌萌哒龙猫,立刻爱上了这款日式餐厅。同时,我还发现跟它一套的套装里就有我种草已久的米奇大街,然后,我就这么入坑了迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

当然了,我买的时候还是本着锻炼孩子动手能力、提高专注力.......巴拉巴拉(你们懂得哈迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅 ),不过事实确实是我玩的多迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

艾玛,有点跑题了,下面正式拍(受龙猫影响了迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅),哦不不不,下面正式开箱迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

包装完整包装完整

包装整齐,干净。

然后要打开了迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

两包材散件两包材散件

印制清晰的贴纸印制清晰的贴纸

说明书说明书

一共是两包散件,一个贴纸,一个说明书。

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

拆开包装袋得到了一堆散件,根据经验,材料只多不少,犯懒不用核对了迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅。(勤快的读者可以核对试试)

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

经验和教训都告诉我要先简单分分类,一会儿好找迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

装修过的人都知道,装修先铺地,哈哈😄,我也一样!

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

一楼有两个4人坐,各种花花草草,感觉很清新迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

安上门有点感觉了,起码有个样子了

封顶后还添加了灯迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

二层像是个雅间,只有一个四人桌,安静又雅致,估计在这就餐很惬意!

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

二楼封顶后出现了胖胖的龙猫,好心水迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

正式封顶还真是个苦活,房顶的砖太小,掉地下好几次,大家装的时候务必小心!

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

送的人偶什么配饰也没有,秃头太丑了,用富裕的零件给做个帽子,顺眼多了迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

下面是成果展示

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

前后耗时2小时,但是很漂亮是不是?

不出所料,多了好多配件

迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

之前拼的那个也有剩余,估计我买的八盒都拼完,能剩下一大堆迷你街景积木开箱测评--Loz 日式餐厅

好了,萌萌哒龙猫餐厅大家喜欢吗?要是真有这样的主题餐厅,约起来啊!

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 积木微钻小颗粒国潮拼装模型儿童玩具生日礼物男女9265花旦小熊猫

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木动物卡通积木拼装儿童玩具迷你男女孩阿拉蕾玩具时尚创意生日礼品男女生 9050麦胖

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具古风建筑拼插模型摆件礼物春节礼物办公室新春创意礼品 9258醒狮

LOZ 俐智 积木小颗粒拼装玩具 儿童卡通动漫独角兽火烈鸟小生熊猫男孩玩具6岁以上摆件拼插积木生日礼物 8102青衣熊猫

LOZ 俐智 钻石小颗粒积木卡通网红月兔笔筒拼插积木玩具手办摆件收藏男女孩创意生日礼物 1230月兔笔筒

LOZ 俐智 年兽世界著名建筑小颗粒积木泰姬陵积木拼装模型大型高难度成年玩具男女孩时尚送男女友生日礼物 1921麒麟

LOZ俐智微颗粒大积木拼装模型体积大卡通动漫手办玩具送男女友成人高难度积木摆件 9039胡桃夹子

LOZ 俐智 积木国潮麒麟积木年夜饭祥瑞麒麟年兽来袭国潮许仙白娘子京剧模型礼物 9265 花旦小熊猫

LOZ俐智 小颗粒积木街景套装四合院拼装积木男女孩玩具便利商店钻石微颗粒六一儿童节时尚礼品 三国英雄4款

LOZ俐智小颗粒积木迷你街景城市建筑儿童积木拼插 拼装礼品时尚便利商店男女孩玩具积木 街景第三季1625-1628

俐智LOZ 微颗粒积木拼装模型体积大 麦胖叔叔卡通手办 儿童玩具男女孩生日礼物 9051蛋糕/2140颗粒

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 1664猫小姐

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 1662狼少年

LOZ俐智 mini微颗粒积木拼插玩偶卡通可爱小颗粒拼搭微积木儿童玩具情人节儿童节礼物 1642