二合一磁吸式背夹充电宝 摩米士解决随身充电最大痛点!

2019-04-09 17:00:43 2点赞 6收藏 3评论

身为iPhone用户,那续航问题几乎算是家常便饭了,iPhone的续航水平和电池容量一直都不太让人满意,所以几乎每个iPhone用户都要随身带一个充电宝。那么问题来了,市面上绝大多数充电宝是Micro-USB或者Type-C的输入接口,而iPhone需要Lightning的数据线,所以你要带至少两根数据线,不仅麻烦还很容易带错数据线。

有人说,那市面上不是有背夹式充电壳嘛,买一套!我还真去试了一下,在充电的时候还好,一旦我不用充电了,臃肿的身材让我的iPhone XR成了一块板砖。我还尝试了一下无线充电宝,可手机和充电宝之间毫无连接,不太方便携带,而且两个光滑的平面接触摩擦力很小,充电宝掉了还好,要是手机掉了可就得不偿失了。就没有一种完美的解决方式么?直到——摩米士二合一磁吸式背夹充电宝

优雅颜值,轻巧便携

第一次拿到这款产品的时候,我觉得又是一款背夹式充电宝,并不稀奇。打开之后才发现不同,原来盒子上标注的二合一是指充电宝和手机壳是可分离的设计。外观方面我这款是大理石纹路的设计,深沉的颜色和玻璃反光的材质结合低调中带着漂亮,而大理石无规则的设计纹路更增加了一丝美感。拿在手里也不失为一款优秀的手机壳。

二合一磁吸式背夹充电宝 摩米士解决随身充电最大痛点!

体积方面,单独使用手机壳的时候手感比较不错,即使是安上了无线充电的部分,整个手机的部分也可以单手掌握,无论是打电话还是回消息。走路拿在手里,一手充电的同时另一只手还能牵着心爱的人。

二合一磁吸式背夹充电宝 摩米士解决随身充电最大痛点!

模块式设计,化繁琐为简单

整个产品最亮眼的设计就是模块式的解决方案,手机壳和无线充电的背夹是两个可分离又可组合的模块,平时不需要充电的时候可以使用手机壳,颜值优雅;一旦出现电量危机,拿出充电背夹的部分,轻轻靠近手机壳,自动吸附充电。告别了数据线的束缚,也告别了传统无线充电宝不利于携带的问题。

二合一磁吸式背夹充电宝 摩米士解决随身充电最大痛点!

充电宝部分采用了Type-C的输入接口,正反都能插,非常方便。底部四个指示灯提示剩余电量。我手上这款iPhone XR的充电宝电量为5000mAh,而iPhone XR的电池容量为2942mAh,理论上可以充1.5次,出门应急完全够用。

不止漂亮,还要安全

摩米士多年来对充电技术的打磨,使得这款无线充电宝的安全性能几乎无需多言。智能芯片的加持,可以实现过充、过放、过压、短路等多重保护,让你的无线充电既便利又安全。

二合一磁吸式背夹充电宝 摩米士解决随身充电最大痛点!

兼容多种机型,方便你我他

摩米士的这款充电宝支持无线充电中比较普遍的Qi协议,所以不只是可以给你的iPhone XR充电,出门在外如果你的朋友手机没电了,只要他支持Qi的无线充电协议,都可以拿出无线充电宝的部分借给他使用。当然依靠手机壳的吸附功能就没办法使用了。

写在最后

摩米士的这款二合一的磁吸式无线充电背壳实现了一款产品多种用途:精美的手机壳、可以吸附在手机背部的背夹电池、可以借给朋友的无线充电宝。从此以后再也不用担心带错了数据线,也不用担心无线充电宝不方便携带了,随时随地享受无线充电~

UGREEN 绿联 手机防水袋

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

• 1都苹果专用了, 输入口还不是苹果口,什么思路~2无线充电速度,效率低,5000毫安只能充xr一次左右。 3无线充电部分体积太大,造型不便于握持。 4 手机壳部分是否防摔,适合日常使用也很关键,否则,每次都要扒手机壳,背离方便的初衷。5综上,还是插头式的背夹充电宝好用

充电宝电量为5000mAh,而iPhone XR的电池容量为2942mAh,理论上可以充1.5次。太离谱了,有线模式冲1次,无线模式顶多80%

正常吧,我4000毫安的背夹电池,有线只能冲92的电。无线的效率低到崩溃。 不如买个专用的背夹电池,相当于多了一个满血复活的机会