开箱—便宜的磁吸“数据”线

2019-01-12 14:19:39 3点赞 2收藏 0评论

作为一个正儿八经的上班族,谁手上没个几根数据线啊。这不,家里ipad的数据线老损了,6年的原装线终于寿终正寝。于是我开始一次数据线的淘“宝”。

开箱—便宜的磁吸“数据”线

我曾经在网上买过很多便宜的数据线办公室用(贵的不舍得借人),这些线有个共同的特点:不耐用。所以这次我得买一根质量好一些的线,因为便宜的坏的快实际上也是一种浪费。

开箱—便宜的磁吸“数据”线

最近抖音上流行一种磁吸数据线,感觉非常酷炫,对新颖的数码产品我总是无法拒绝的。

开箱—便宜的磁吸“数据”线

经过在一些白菜群的折腾以及自己网上的比较,找到了这一家

优惠券该数据线10元优惠券uland.taobao.com去看看

ipsky安卓磁吸数据线原装充电器线高速usb通用快充闪充适用华为3A27.9元记得领券再拍!天猫精选去购买

买之前我对比了第三方数据线龙头品胜,同样是尼龙线,品胜的没有磁吸的情况下是要20元出头。

开箱—便宜的磁吸“数据”线

这款磁吸线的亮点是可以传输数据,据本人多店对比,凡是圆头的磁吸线,均是只能充电的,那么在大家价格差不多的情况下,这家券后做到的价格比较优秀,而且确实是这个价格。

可能有的同学会指出其他店铺有更低的,这里我就要批评这些同学了。记得点进去对比正确磁吸线选项之后再做评论。把低价的选项放进去拉低商品显示价格是商家惯用伎俩……

开箱—便宜的磁吸“数据”线

比如上面这家,看着是1块5,点进去1块5的并不是磁吸的。所以我可是确保我找到的是目前市面上最低的之一。

发货很及时,隔天就收到了。

开箱—便宜的磁吸“数据”线

包装很简单,线摸着质感也可以,客服说我们的触点是镀金的,会比触电用铜的亮一些。

开箱—便宜的磁吸“数据”线

然后,说下体验感受,真的是很爽,真的吸力很强。插上电源,线的一头发亮了。

开箱—便宜的磁吸“数据”线

然后对准菊花来一发,充电开始

测试数据功能,的确可以连接上手机

开箱—便宜的磁吸“数据”线

其实买之前也是纠结了一会,因为网上也有一些不看好的声音,一个是说贵,一个是说体验不好。我想目前能买到20块不到的价格上,也说不上贵,买过10元以下数据线的站出来说说质量怎么样……而且此处只要多配一个头,一根当多根用(当然,同时充还得买两根!)。

也有人习惯了手机裸奔,觉得一直插着一个头会不太舒服,这里我量了一下,外露部分仅7.5px,也还好。没这东西前还有人插个防尘的呢。

开箱—便宜的磁吸“数据”线

总之这个价位,整体上我是可以接受的,目前也没有什么不习惯,挺好用。后面还会给自己的数码设备配插头的。

最后说一句:享受新科技最大的好处是再也没人找你借数据线了。