家装百安居半包网购以及实体店亲测

2020-02-05 15:55:54 2点赞 16收藏 4评论

创作立场声明:装修小白亲身体验啊!

房子在市中心属于多层,因为外租十几年,必须重新拆除并改造,真是亲这是拍完照片后做?身体会装修的苦与乐!先上几张装修后的图片

这是改造后的断桥铝门窗,从室内多移出去50cm,既可以放东西,也想找到飘窗的感觉!这是改造后的断桥铝门窗,从室内多移出去50cm,既可以放东西,也想找到飘窗的感觉!

这是改造后的厨房,是不是以为本宫贴的小砖。哈哈,你们上当了,是买的大砖里面带有方格凹槽滴!用的德高美缝,这是挺心疼,但为了以后好打理,忍了!橱柜订的海尔橱柜,台面是用2cm厚的石英石,质量非常靠谱!过来安装时还出来小插曲,台面4米长,上楼的时候抬裂了,第二天又重新做的,好事多磨吧!这是改造后的厨房,是不是以为本宫贴的小砖。哈哈,你们上当了,是买的大砖里面带有方格凹槽滴!用的德高美缝,这是挺心疼,但为了以后好打理,忍了!橱柜订的海尔橱柜,台面是用2cm厚的石英石,质量非常靠谱!过来安装时还出来小插曲,台面4米长,上楼的时候抬裂了,第二天又重新做的,好事多磨吧!

这是主卧构造,还没最后搞完,在海尔整体衣柜定制的卡座,做工质量真是不错,在济南宜家购置的大床,好像是马尔姆,床下四个大储物箱很过瘾!这是主卧构造,还没最后搞完,在海尔整体衣柜定制的卡座,做工质量真是不错,在济南宜家购置的大床,好像是马尔姆,床下四个大储物箱很过瘾!

洗手盆和浴柜选的TOTO,喜欢大大的洗手盆,以后可以直接给小朋友洗澡或者大朋友洗洗头发,龙头是日式的可以抽拉哦!镜柜直接打开,可以储物为了省事,和厨房贴的一样大墙砖地砖,马桶也是他家的,在实体店买的,5000左右,性价比不错的!洗衣机选的海尔超薄款,因为地方有限,应该是苏宁易购网上买的,上面配的置物架是三年前在宜家购置的,非常讨巧,大小合适!洗手盆和浴柜选的TOTO,喜欢大大的洗手盆,以后可以直接给小朋友洗澡或者大朋友洗洗头发,龙头是日式的可以抽拉哦!镜柜直接打开,可以储物为了省事,和厨房贴的一样大墙砖地砖,马桶也是他家的,在实体店买的,5000左右,性价比不错的!洗衣机选的海尔超薄款,因为地方有限,应该是苏宁易购网上买的,上面配的置物架是三年前在宜家购置的,非常讨巧,大小合适!

空调直接买了本地品牌海信的,吸顶灯京东买的小米和飞利浦合作款,非常喜欢,手机控制三种亮度,地板在百安居买的实木地板,颜色比较中性,适合北欧简约风格,窗帘杆都是选自宜家!空调直接买了本地品牌海信的,吸顶灯京东买的小米和飞利浦合作款,非常喜欢,手机控制三种亮度,地板在百安居买的实木地板,颜色比较中性,适合北欧简约风格,窗帘杆都是选自宜家!

整体木门选的tata家的大白板,配的他们家专利的静音锁,黑色合叶,自己购置黑色门吸配套,感觉很到位哦!整体木门选的tata家的大白板,配的他们家专利的静音锁,黑色合叶,自己购置黑色门吸配套,感觉很到位哦!

把大厅餐厅打通连在一起,火烧石餐桌,内欠电磁炉,在家直接可以火锅,还可以遥控的,餐桌下配的地插刚刚好哟!一桌四椅是在淘宝买的,旁边的小餐柜,是无印良品的,品质真的好,一点味都没有!把大厅餐厅打通连在一起,火烧石餐桌,内欠电磁炉,在家直接可以火锅,还可以遥控的,餐桌下配的地插刚刚好哟!一桌四椅是在淘宝买的,旁边的小餐柜,是无印良品的,品质真的好,一点味都没有!

这是订制的卡座坐垫,配的灰蓝色的金丝绒,整家喷的蓝色多乐士漆,整体很搭的,简约北欧风,本宫很喜欢滴!这是订制的卡座坐垫,配的灰蓝色的金丝绒,整家喷的蓝色多乐士漆,整体很搭的,简约北欧风,本宫很喜欢滴!

TATA 他她 木门 简约卧室门全屋定制客厅书房门现代简约木质复合门@001 单开门

1999元起

TATA木门 DM006 免漆单开木门

TATA木门 DM006 免漆单开木门

TATA 他她 DM006 免漆单开木门

TATA 他她 DM006 免漆单开木门

1999元起

TATA木门 @054 拼花木质复合门

TATA木门 @054 拼花木质复合门

TATA木门 五金静音锁具 室内木门磁吸太空铝材质黑色标配锁#004J

TATA木门 @001 现代简约木质降噪门

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

• 楼主坐标青岛么,求推荐建材和家电市场

对啊!同城啊!淋浴房是居然之家的玫瑰岛,参考了天猫的玫瑰岛旗舰店,海尔家居订制,橱柜和卡座、鞋柜都是在达翁建材市场的海尔家居订的,质量很赞。装修强力推荐百安居半包,toto卫浴在百安居订的,赶上有活动,双十一有哦!家具专门去济南宜家买的,电器都是京东、苏宁、天猫旗舰店选的,希望可以帮到您

• 这个门窗百安居有的嘛? 线上约还是去实体店好?

门在线上看好,线下约的,tata木门,窗我家比较复杂,没在百安居订