生活家·影响力榜 12月榜 名单公布

号外号外!应广大值友要求,2019年起,《生活家影响力榜单》改为月度公布,每月5号左右更新哟~

SMZDM达人团队根据发文数量、文章阅读、值友评价(点赞、收藏、打赏、正向评论等)、站内人气(粉丝数量)等维度综合评估,评选出《生活家·影响力榜》18年-12月榜单,鼓励生活家分享更多有深度、有质感的内容。

在2018年12月,我们评选出一下优质的生活家名单,恭喜上榜生活家!

生活家·影响力榜 12月榜 名单公布

没有上榜的同学不要气馁,持续创作优质内容,分享你的生活经验,就有机会成为榜上一员!

每位出现在榜单上的生活家,都有机会获得以下福利:

1. 站内影响力扩张——粉丝推荐;

2. 众测几率加成——小小值推荐(最终获取资格以众测频道筛选标规则为准,众测频道享有最终解释权);

欢迎各位点赞或转发哟,有好的想法或建议欢迎在评论区留言,小小值会不定期翻牌子哟~

~爱你们的达人小小值生活家·影响力榜 12月榜 名单公布

—————————————这是一条求点赞求评论求转发的分割线———————————

【问答环节】

Q1:如何成为生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入生活家大家庭!

正确申请姿势——生活家申请链接:

什么值得买 生活家申请页面申请前请仔细阅读『普通生活家申请标准』www.smzdm.com去看看

Q2:生活家如何上榜?

A:站内积极创作优质的原创文章,就可以大大增加上榜机会啦。

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青眼?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 106 评论52 收藏178查看详情

往期生活家影响力榜单回顾:

生活家·影响力榜 10月榜 名单公布10月是个充满收获的季节,经历了国庆黄金周长假的放松和调整,人们又投入紧张的工作和学习生活中。在这个收获与幸福满满的10月,值得买的生活家们没有停歇,依然活跃地为值友们带来新鲜的知识和见解。现在就和达人小小值一起,发现10月份我们的值友们又有了哪些新的关注吧~无线路由器,是每个用网家庭必不可少的工具达人小小值| 3 评论6 收藏13查看详情生活家●影响力榜-周榜 篇一:是谁拔得头筹?什么值得买 生活家影响力榜单●2018年第1期生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。每一个看似平凡的人,都潜藏着各自的生活艺术,蕴含着无限的精彩。2016年5月,什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,开启【生活家】传送门。从此,张大妈的大家庭中,多了些这样的人——也许是有态度的数码控,爱着liufeiliu| 0 评论0 收藏0查看详情

生活家影响力榜单
话题:生活家影响力榜单 +关注