还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

2019-06-01 11:40:00 8点赞 1收藏 8评论

首先(First of all),还是要感谢感谢再感谢张大妈垂青,让我中了这么一个可爱的皮卡丘公仔,让不可爱的我有了那么一丢丢可爱还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘 ,不过可爱归可爱,作业还是要交的嘛,那就闲话少叙,跟我一起探秘这只皮卡丘。

前言

说起皮卡丘,我并没有玩过相关游戏或看过相关电影,不过那句“皮卡丘,皮卡丘”还是耳熟能详的,想必有很多女孩子也被其萌翻了。皮卡丘这个角色最初由任天堂创造,并收录在 精灵宝可梦 游戏当中;此后也被用于作为游戏衍生品的动画当中;现在拿到的这个皮卡丘是基于电影《大侦探皮卡丘》,更具3D效果,也更加逼真。

一 场景展示

开箱什么的,我们后面再说,拿到公仔我就迫不及待的给它拍场景照了还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘 。

1 悄悄的盯着你

2 夏天了,我也热

3 去学习喽

4 听说还有两个朋友

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

ps.另外两个公仔是娃娃机里面抓到的,无论是尺寸、细节还是做工上来说,的确比皮卡丘差的不是一点点,不过相比它们的价格也都没皮卡丘贵了。

5 你看电视我看你

二 开箱

开箱嘛,例行操作,此次皮卡丘据判断应该是从商家处直接发过来的,使用申通快递,时效上还可以,隔天就到。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

申通只使用了一个常规的快递袋子,里面一个皮卡丘外加张大妈的众测须知;从皮卡丘的状态来看,快递的时候挤压是少不了了,还是建议商家把皮卡丘整理好,用纸箱封存会好些,毕竟公仔这东西对于喜欢的人来说还是接受不了这种运输方式的。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

由于受到袋子的束缚及挤压,皮卡丘有点睡眼朦胧的样子,不过从嘴角还能隐隐感觉到一丝丝邪魅的笑还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘 。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

刚拆的的皮卡丘,细看红色圆圈里,有一小根串了颜色的毛,不过影响不大,整理以后可以完全遮挡住。刚拆因为手挤压的关系,整体比较平,需要手动帮它恢复到立体状态,方法嘛,就是按你想要的来捏。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

捏完之后的皮卡丘就立体的多了,斜上方四十五度角,这萌态,心都化了有木有。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

附带标牌和提示,还是比较贴心的。

三 细节

公仔嘛,肯定是注重细节的啦,看看这只皮卡丘的细节做的怎么样。

眼球上有保护膜,并且眼球按照实际区分黑色和棕色部分,好评。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

but,皮卡丘两个眼呀,为什么只有一个眼有贴膜,想必是在装包装的时候不小心给蹭掉了,商家还是要注意下这些细节的。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

另外眼球不能活动,眼球如果能活动的话,其实还挺加分的,不过能活动的话,价格想必又要高出许多。

帽子使用不同的面料,摸起来厚实且有质感,面部的腮红处理的恰到好处。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

鼻子使用塑胶塑形,嘴角应该是直接用布料缝合的。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

整体来说面部细节可圈可点,但是如果让眼球鼻子嘴角都活动的话,是不是可玩性更好些呢。

身后的尾巴像一道闪电,也是多色布艺拼接,侧面来看颜值也很高。

四 总结

这款大侦探皮卡丘,不只是有一点点萌,表情可爱,细节做工考究,整体毛色很正,根根分明,且光滑柔软;实乃送小盆友、女朋友及热爱公仔的道友之居家良品;价格上虽然标价99,但是很多人59RMB就买到了,也不算贵,值得购买。

另外给商家一点点小建议:a 建议公仔整理好装箱,并且用箱子来寄快递,避免公仔的挤压。b 装箱前要充分检查,不要出现一个眼睛有贴膜一个眼睛没有的现象。 c 可以另外出一个公仔,眼睛、嘴巴及鼻子都可以活动,这样可玩性会更高点。

好了皮卡丘就讲到这里,看在它这么萌的份上,不来一份 点赞+收藏+打赏 的快捷套餐么?

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

奥智嘉 超大梦幻依甜芭比娃娃50厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具 儿童玩具礼物 卡雪梨