还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

2019-06-01 11:40:00 8点赞 1收藏 8评论

首先(First of all),还是要感谢感谢再感谢张大妈垂青,让我中了这么一个可爱的皮卡丘公仔,让不可爱的我有了那么一丢丢可爱还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘 ,不过可爱归可爱,作业还是要交的嘛,那就闲话少叙,跟我一起探秘这只皮卡丘。

前言

说起皮卡丘,我并没有玩过相关游戏或看过相关电影,不过那句“皮卡丘,皮卡丘”还是耳熟能详的,想必有很多女孩子也被其萌翻了。皮卡丘这个角色最初由任天堂创造,并收录在 精灵宝可梦 游戏当中;此后也被用于作为游戏衍生品的动画当中;现在拿到的这个皮卡丘是基于电影《大侦探皮卡丘》,更具3D效果,也更加逼真。

一 场景展示

开箱什么的,我们后面再说,拿到公仔我就迫不及待的给它拍场景照了还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

1 悄悄的盯着你

2 夏天了,我也热

3 去学习喽

4 听说还有两个朋友

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

ps.另外两个公仔是娃娃机里面抓到的,无论是尺寸、细节还是做工上来说,的确比皮卡丘差的不是一点点,不过相比它们的价格也都没皮卡丘贵了。

5 你看电视我看你

二 开箱

开箱嘛,例行操作,此次皮卡丘据判断应该是从商家处直接发过来的,使用申通快递,时效上还可以,隔天就到。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

申通只使用了一个常规的快递袋子,里面一个皮卡丘外加张大妈的众测须知;从皮卡丘的状态来看,快递的时候挤压是少不了了,还是建议商家把皮卡丘整理好,用纸箱封存会好些,毕竟公仔这东西对于喜欢的人来说还是接受不了这种运输方式的。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

由于受到袋子的束缚及挤压,皮卡丘有点睡眼朦胧的样子,不过从嘴角还能隐隐感觉到一丝丝邪魅的笑还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

刚拆的的皮卡丘,细看红色圆圈里,有一小根串了颜色的毛,不过影响不大,整理以后可以完全遮挡住。刚拆因为手挤压的关系,整体比较平,需要手动帮它恢复到立体状态,方法嘛,就是按你想要的来捏。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

捏完之后的皮卡丘就立体的多了,斜上方四十五度角,这萌态,心都化了有木有。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

附带标牌和提示,还是比较贴心的。

三 细节

公仔嘛,肯定是注重细节的啦,看看这只皮卡丘的细节做的怎么样。

眼球上有保护膜,并且眼球按照实际区分黑色和棕色部分,好评。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

but,皮卡丘两个眼呀,为什么只有一个眼有贴膜,想必是在装包装的时候不小心给蹭掉了,商家还是要注意下这些细节的。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

另外眼球不能活动,眼球如果能活动的话,其实还挺加分的,不过能活动的话,价格想必又要高出许多。

帽子使用不同的面料,摸起来厚实且有质感,面部的腮红处理的恰到好处。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

鼻子使用塑胶塑形,嘴角应该是直接用布料缝合的。

还有比这个更可爱的公仔么--大侦探皮卡丘

整体来说面部细节可圈可点,但是如果让眼球鼻子嘴角都活动的话,是不是可玩性更好些呢。

身后的尾巴像一道闪电,也是多色布艺拼接,侧面来看颜值也很高。

四 总结

这款大侦探皮卡丘,不只是有一点点萌,表情可爱,细节做工考究,整体毛色很正,根根分明,且光滑柔软;实乃送小盆友、女朋友及热爱公仔的道友之居家良品;价格上虽然标价99,但是很多人59RMB就买到了,也不算贵,值得购买。

另外给商家一点点小建议:a 建议公仔整理好装箱,并且用箱子来寄快递,避免公仔的挤压。b 装箱前要充分检查,不要出现一个眼睛有贴膜一个眼睛没有的现象。 c 可以另外出一个公仔,眼睛、嘴巴及鼻子都可以活动,这样可玩性会更高点。

好了皮卡丘就讲到这里,看在它这么萌的份上,不来一份 点赞+收藏+打赏 的快捷套餐么?

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

BABY GUND 菲比小象 毛绒玩具

BABY GUND 菲比小象 毛绒玩具

MagicDragon 魔法龙 大号陪伴泰迪熊公仔抱枕 米白色1米

甜喵 毛绒玩具泰迪熊公仔 灰色 40cm TM002

甜喵 毛绒玩具泰迪熊公仔 灰色 40cm TM002

恐龙毛绒玩具 大恐龙-绿色款 1米可拆洗(送玫瑰花)

恐龙毛绒玩具 大恐龙-绿色款 1米可拆洗(送玫瑰花)

爱尚熊 暖手抱枕毯 灰色

爱尚熊 暖手抱枕毯 灰色

多啦A梦毛绒玩具叮当猫抱枕挂饰公仔玩偶洋娃娃可爱送女友女生女孩生日礼物机器猫蓝胖子欢乐款20寸50厘米

梦多福 可爱小兔子抱枕毛绒玩具粉色 TW0101-129

梦多福 可爱小兔子抱枕毛绒玩具粉色 TW0101-129

思忆 大侦探皮卡丘黄色 28厘米

思忆 大侦探皮卡丘黄色 28厘米

田兔 仓鼠娃娃玩偶公仔毛绒玩具 灰色 40厘米

田兔 仓鼠娃娃玩偶公仔毛绒玩具 灰色 40厘米

ZHUOQU 捉趣 1.8米毛绒玩具狗白色 PPGG

ZHUOQU 捉趣 1.8米毛绒玩具狗白色 PPGG

Peppa Pig 小猪佩奇 一家四口玩偶 大号套装 30cm+46cm

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 可爱兔公仔love眯眼兔抱枕 水果兔粉色 45cm

小笨熊 可爱恐龙毛绒玩具公仔抱枕睡觉长条枕床上大娃娃玩偶生日礼物女生

爱尚熊哈士奇毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩狗大号趴趴狗二哈睡觉抱枕可爱小狗玩偶长枕生日礼物女1米哈士奇

魔法龙毛绒玩具超大号泰迪熊公仔抱枕布娃娃女孩靠枕玩偶绒毛狗熊抱抱熊猫生日礼物送女朋友洋娃娃大熊1.3米