艾美特风扇简易安装,被老婆批评

2020-04-18 18:14:34 10点赞 4收藏 17评论

夏天即将到来,这段时间大妈家的五叶、六页小风扇层出不穷,住宿舍的学生党肯定频繁出手。本人虽然已经是有老婆孩子的人,但这样的便宜不占,会损失几个亿的,于是入手了两台。

艾美特小吊扇静音迷你小型学生床上宿舍蚊帐电风扇微风家用大风力29.9元天猫精选去购买

中联USB可调速小吊扇挂蚊帐静音吊式电风扇宿舍床上用学生大风力19.9元中联的这款小吊扇FG10-42,扇叶采用ABS塑料材质,额定功率7W,扇叶长度17cm,包装尺寸95*95*240mm,重量0.35kg,铜制静音电机,27分贝低音运转,带有便携卡口,方便收放。天猫精选去购买

刚刚发现,我14.9元入手的六页,现在9.9元了,让我哭一会艾美特风扇简易安装,被老婆批评

买来角落里落灰损失更大,虽然没有蚊帐,也决定硬上,虽然后来最终效果让老婆极度不慢,差点跪榴莲,但孩子很喜欢。

艾美特风扇简易安装,被老婆批评

确实,这么形象美观的安装方式,怎么能逃老婆的魔爪!

电风扇取的是卧室灯的电源,不想在棚顶打孔装螺丝,只能用绳子吊起来。天气不热,需要关掉电风扇时,可直接通过风扇电源线上的开关关掉。

重点是,晚上睡觉的时候怎么办。告诉你个秘密,俺家的卧室灯是遥控的,欧耶!不但可以通过遥控器控制灯的开关,还可以控制明暗和色温!

艾美特风扇简易安装,被老婆批评

这灯是我换掉原来的灯管换的欧普的LED,省电亮度高,寿命还长。本想给大家甩个链接,无奈我原来的链接已经失效,改天有时间给大家找个同型号的。

艾美特风扇简易安装,被老婆批评

这是用遥控器关灯,而风扇转动的照片。

除了安装方式简陋外(确实是格格不入的简陋,如果不是孩子开心,榴莲是跪定了,然后还得被勒令拆除),但很实用的。这种小风扇噪音可以接受,风量柔和,吹起来不落地扇要舒服,15元不香吗?(我知道现在10元,别和我提这茬!艾美特风扇简易安装,被老婆批评

• 我觉得搞个这,然后叫它吊扇灯,你老婆忍住没揍你算有涵养的 [尴尬]

老婆如果不是见到孩子兴奋的样子,我这顿打是跑不了的,所以她……没涵养 [得意]

• 小编好坏,故意通过了这篇文章

你是对的,第一次爆料就秒过了。改了我所有的描述,他肯定是故意的!

• 一样的风扇,在找安装方法,看到这篇,哈哈哈哈哈哈哈哈

过分了兄弟! [狂汗]

• 可以可以,这个法子好,吊扇夏天比空调和落地扇好,有孩子的都知道,你有孩子吗?哦,不,你连女朋友都没有。 [邪恶]

你要抓紧了,第一步找女朋友难,但把女朋友变成孩他妈不难。

• 插头接母头,里面直接接线了?

我接的是一种插簧,其实可以破线接。

• 看得我好想折腾一个

有老婆,有老妈,请慎重考虑。

• 差评没提到声音大不大的问题

这个差评不怨,确实应该说。
    声音不算太大,没有严重的强迫症,应该不耽误睡眠。

• 买了俩个,你这俩个链接都有,安装确实很头疼,还有开关线1.8米真的不够。

• 谢谢给带来欢乐。

• 看上去有点聪明但是又不是太聪明的样子。