信用卡优惠 篇五:佛系用卡,低价电影票买起来

2019-07-09 13:10:34 7点赞 60收藏 20评论

蟠桃呢平时也看看电影,朋友让我推荐推荐哪些信用卡买电影票比较划算,所以蟠桃特地查了查哪些信用卡买电影票比较划算,然后蟠桃发现,大部分的信用卡购票活动存在着或大或小的门槛,有的需要抢购,有的需要新户,但蟠桃其实一个月也仅会看两三次电影,所以蟠桃给大家讲讲一些适合咱这种佛系刷卡的电影票攻略!

新户撸电影票

其实新户这个电影票好多银行都有,蟠桃也没有做全部的统计,但是有一个非常好的入口,平时咱们购票还是去淘票票为主,在淘票票里可以点击银行权益直接查看有哪些淘票票的活动可以参加。

佛系用卡,低价电影票买起来

广发送4张 浦发送2张 光大联名卡送4张 汇丰2张(但其实是不划算的,因为车头办卡每张卡的现金返现也远超这几张电影票价值)如果刚好有需要可以撸个新户礼

佛系购票攻略

1、农行c位出道卡

农行新出的一张小白金卡,免年费,持卡无压力,除了8元观影外还有8元运动及幸运日福利活动,目前来看8元运动在杭州不咋好用,但8元观影是大大的福利。

佛系用卡,低价电影票买起来

上周六去看了刘德华古天乐主演的扫毒2(男神就是帅),原价43只需8元,妥妥的,而且名额不用抢,我下午买的票很是方便!

● 8元观影

1、活动时间。2019年3月15日~2019年8月31日,每周六(10点至24点)。

2、活动对象。农行年轻系列C位出道版白金信用卡主卡持卡人

3、活动内容。活动期间的周六上午10点起,持卡人在猫眼APP上通过“银联支付”在线购买电影票,可以每张8元抢购电影票(限50元以下场次,4D、VIP厅、见面会、IMAX等特殊场次不参与此次活动),每卡每月限购两单,每单最多享受一张优惠价票,每月限2500张优惠影票,先到先得,售完即止。

2、中国银行浙江分行

佛系用卡,低价电影票买起来

因为刚好蟠桃在杭州,所以中行这个电影活动是我的最爱,周末即可参加,2D电影1元,3D电影11元。真的是划算到天上去了!!!(目前活动截止到9.14),同时票时代购票也享受10元优惠购票!

这个活动不是在淘票票中购票,要登录中国银行的APP购票,购票时会自动显示出来的!

3、中信银行9元享看

9元看电影:

获得9元享看在自然月累计积分消费满3999元,获得1个9元享看权益,2D电影9元/张,3D电影19元/张,每个权益每次最多购同场次电影票2张。权益从满足条件就开始生效,有效期到次月5日。

9元享看活动也算是中信的王牌日常活动之一,但有门槛3999消费(对于DLB来说都不是事)平时主刷也能够达成,这个活动主要是购票方便,没有日期的限制,价格是9元/19元。在中信的友戏中购买!

4、招商银行周末半价

其实上面3个银行一般就够我看电影的了,如果实在不够,还可以看看招商银行的周末半价活动,但这个活动需要蹲点抢,同时招行还有一个特点,就是日常小活动经常会送一些10元的影票,用一用也还是划算的。

5、交通银行最红星期五-15元影票券

交行的这个活动一般不推荐,但蟠桃也是偶尔有用过,因为多倍积分着实有点难抢,换个15元的影票券也是实打实的优惠。具体可以参考蟠桃的上一篇讲交行优惠的文章。

其实文章开头就提过,远不止以上几行有信用卡观影活动,其他力度很大的像之前的工行1折观影,建行5元观影,还有光大,汇丰等等,但有的活动已经结束,有的活动需要蹲点抢(蟠桃不喜欢)所以被我无情的抛弃了,同时有一些信用卡的地方分行也是有很不错的观影优惠的,如果这些比蟠桃以上提到的还要优惠,那么就把握住机会哟!

总结一下吧,对于有一定消费水平的卡友来说,中信是必办卡,因为中信最近的活动丰厚,奖励诱人,包括刚上线的夏日活动,如果这浙江地区的卡友,中行卡来一张,可以说非常爽歪歪,1块钱的电影加上星巴克喝到吐(可以看蟠桃之前的文章),小白卡友来一张农行C位出道卡,无持卡压力,且活动简单易拿也是非常适合各位的哟!!!