信用卡优惠 篇三:信用卡入门之交行信用卡

2019-06-18 21:33:06 7点赞 30收藏 17评论

交通银行信用19年以来的权益是砍了一刀又一刀,但蟠桃认为虽然如此,但因为交行因为其线上线下都有的特点,及因为活动的参与门槛较低,以及优逸白的免年费,还是非常适合新手入门的一张卡片。

老规矩线上图

交行活动

咱们先来分明别类说一下交行的日常活动,在来具体分析各个卡片

新户礼

新户礼方面交行是非常大方的,交行新户下卡,刷3笔168,可以获得200元刷卡金(约等于现金),同时交行北分的新户活动可额外加送168元刷卡金,但这一点需要找特定的二维码,可以找蟠桃帮你搞定。

同时交行白金卡首年免年费,苏宁白加送一年苏宁会员,有实力上白金的卡友们可以上。

最红星期五(加油)

这个活动咱们讲加油优惠和星巴克的时候都提及过已经,可以说是交行日常的王牌活动(也是一砍再砍),除了加油之外,超市购物也是可以的,但同样是特定超市,具体参与超市和加油站需至买单吧。

活动参与规则:

任意卡:持卡人需在上月有一笔支付宝或微信支付,且消费达到3000元以上,才可以参加活动。持卡人每周五在指定超市、加油站刷卡满98元可享受秒减,非白金卡秒减交易金额的5%,每周最多25元,每月100元;

白金卡(不含优逸白):白金卡(除优逸白,除优逸白)秒减交易金额的10%,若上月消费在3000-10000之间,每周最多减25元,每月100元,若上月消费超过10000,则每周上限50元,每月200元

最红星期五(星巴克)

交行活动-最红星期五,喝星巴克可以55反20啦,最适合在那个惬意的午后,来一杯星巴克,点一份小点心,开心!

活动规则:周五至星巴克通过支付宝、微信、银联二维码、以及各种PAY消费单笔满55元可享受20元刷卡金返还优惠

最红5积分

又是一个被交行砍过的活动,原来只要求消费笔数,现在已买单力为达标条件,3000买单力一次资格,6500买单力2次资格,达标后次月兑换。可兑换物品如下,蟠桃一般都是2倍积分或3倍积分,简简单单没有套路。

周周刷

周周刷,又是交行的王牌活动之一,每年一回,此活动是DLB们冲着大奖去,咱们这种佛系刷卡,重在参与领点小奖就不错,蟠桃去年参加就很轻松撸下一个虎牌的保温杯,除了实物礼品外,联名卡的积分也是非常值得的奖品呢。

活动规则:

活动期间,成功注册活动的持卡人刷交通银行信用卡指定消费单周刷满5笔且每笔实付满168元,累计达标任意2周及以上(无需连续),即可在指定时段至买单吧APP选择心仪礼品,指定消费金额排名达标即可获得相应奖励。每位持卡人限获奖一次。

活动期间共有4轮选奖机会,持卡人每轮仅可选择达标周或更低周数礼品,如当轮因指定消费金额排名未达标,未获得奖品,下一轮需重新选择奖品并重新排名。

信用卡入门之交行信用卡

PS:由于活动已经过去挺久,等下次活动来时,蟠桃可以在具体给大家讲下操作流程。

境外刷卡

又又又是一个被交行砍了的活动(怎么感觉说一个砍一个)当年交行可是靠境外活动撑门面,现如今砍的只剩下2%返现(对比建行8%VISA无脑反,中行10%条件反来说毫无诚意),只能说如果没有其他卡,聊胜于无吧。

交行信用卡卡片介绍

优逸白

信用卡入门之交行信用卡

优逸白应该是目前交行首推的信用卡,颜值和权益都不错,而且免年费,我们来看下优逸白的具体权益吧

◆年费:500元/年,首年免,刷满6笔免次年。

◆积分:线上(支付宝微信支付)线下均有积分,1元=1积分。

生日积分:生日当天,餐饮娱乐类消费享5倍积分,最高10万分,注意生日当月无2倍积分,积分有效期24个月。(当时我以为生日月有,白刷了好几千)

◆基础权益:

里程兑换:可兑换东航、南航、国航、海航、亚万的飞行里程,比例18:1,每年上限15万。

机场贵宾:每年有3次免费境外机场贵宾室服务,可用5万积分兑换1次。

酒后代驾:无免费代驾,可用5万积分兑换一次。

最红星期五:满足条件可参加,秒减5%,每周上限最高50元,每月为200元。

KindleUnlimited电子书包:成功核发的新客户,自激活日起45天内,消费满3笔单笔168元以上,即可登录买单吧使用5积分换购Kindle Unlimited电子书包年服务兑换码。(不要小看这个,能卖50块呢)

沃尔玛

信用卡入门之交行信用卡

沃尔玛卡是目前来说返现率最高的低门槛卡,每年10万积分可兑换927.5的刷卡金,再给大家说个小技巧,可以配合最红星期五参加活动,这样又可以在赚进25元,不过要注意的是,该卡线上刷卡无积分!该开基本是DLB及线下大户必备一张,无需其他权益,返现一点即可吊打所有其他交行卡。

麒麟

信用卡入门之交行信用卡

曾经的神卡之一,屌丝三白之一,但随着交行权益的一削再削,同时也因为免年费的门槛越来越高(主要这个买单力实在太恶心)蟠桃认为此卡已经跌下神坛,所以咱们就简单给大家说一说。

◆年费:主卡1000元,三张附属卡免费(必办,有权益)。

年费减免方式

首次成功申请白金信用卡主卡的客户,在核卡日起45天内,任意消费满3笔且单笔均满人民币168元,即可免首年年费。

2019年12月31日前,任意6个月单月买单力达到8000点,可于达标次月至次年兑换一次年费。

25万积分可抵扣次年年费。(蟠桃个人感觉不划算,25万积分可以换1400里程基本也接近年费价值了)

◆积分:线上(支付宝微信支付)线下均有积分,积分有效期24个月。

生日积分:生日当天,餐饮娱乐类消费享5倍积分,最高10万分,生日生日当月,白金卡主卡及附属卡的人民币有积分消费享受2倍积分,每卡当月可获最高奖励积分100万分。

里程兑换:可兑换东航、南航、国航、海航、亚万的飞行里程,比例18:1,每年上限30万。

◆专属权益:

全球机场贵宾:一主三副每年可各享受6次沃德境内机场贵宾室服务和6次龙腾出行全球机场贵宾室服务,在买单吧使用。

安心驾车服务:每年6次酒后代驾服务,在买单吧使用。

专属高额积分:美元账户消费3倍积分,生日当月人民币消费双倍积分,生日当日5倍积分。

交行目前来说,值得持有(蟠桃也持有)优逸白及沃尔玛卡,白麒麟的年费让佛系的我望而止步(权益也不怎么用得上),总体说了虽然交行活动一砍再砍,但仍有参与的意义,且免年费保证了持卡的低成本,再加上新户368的刷卡金活动,还是非常值得入手一张的。今天就说到这啦,欢迎大家积极讨论,蟠桃在各个地方等着你。