广发首发超值免年费钻石卡他来了!!!

2019-08-26 19:02:38 28点赞 97收藏 54评论

上一篇广发大盘点刚说完,结果最近广发的无限钻石卡又刷了屏,那今天趁着此卡正式首发(上一次是偷渡)来给值友们讲讲这张最近很火的无限钻石卡

如何申请

目前最方便的申请方式就是直接“发现精彩”APP内提交办卡申请,或者线下网点进件。

据说目前开放是首卡办理,二卡(老用户)等待明天开放

办卡门槛

网传办卡门槛包括了学历要求(985 211优先)、他行白金卡(白金卡不就是烂大街的卡吗)等等,所以看上去约等于没有门槛,只看广发批不批卡了

卡片权益

一、免年费

这可能就是本卡存在的最大意义了,所有东西相当于白给,因为不要年费,只需要累计消费48笔就可以免次年年费(蟠桃小提醒,细则有提到连续小额多笔不可取,所有以往常常使用的爱心大法可能会失效,具体需要下卡后测试)

二、广发银行权益

1、贵宾厅

1、广发银行自建机场、高铁贵宾室;
2、1点龙腾机场贵宾、2点龙腾高铁贵宾

白送的贵宾厅,如果有了国寿白就没用了,但新用户还是很好啊,免费吃吃喝喝

2、2000万旅游意外险

个人感觉也就是个噱头,到11月30可能就没了,需要的值友可以去APP内看细则,此条需要达标还限量,蟠桃就不和大家抢了。

3、多倍积分和分期优惠

分期优惠大家就别考虑了,在优惠也是坑,多倍积分还是不错的境内消费2倍积分(包含微信、支付宝消费)、境外消费3倍积分,每卡每月额外赠送上限20万积分。

广发首发超值免年费钻石卡他来了!!!

三、银联钻石贵宾权益

这可能才是这张卡最重要的权益,因为钻石卡额外能够享受很多银联组织的提供的卡权益,这一块就包括很多了!但是不保证后续因为钻石卡的泛滥而导致部分权益被砍!!!!

2次接送机:这可能是比较实用的权益啦,毕竟这项权益实打实的值个200大洋呢!(缺点:要抢)

游泳健身:大城市专用福利,好用是好用,就怕人多了之后不好抢(哭哭脸)

迪士尼:嗯,这也是一个不错的福利,可以享受烟花和巡游的钻石专属位置观看哟!(不去的人别考虑了)

其他:还有酒店会籍及航空公司的会籍匹配,但这些我感觉随时被砍,同时蟠桃研究的不深,希望广大值友自行补充

这个卡的权益差不多就是以上(还有个VISA权益,但研究了一下除了无限流量没啥花头何况已经被改了)总体来说,如果这一张年费卡,蟠桃或许还会权衡利弊,考虑是否值得,但是如果该卡无需年费,那么该卡目前来说(被砍了再说)可能就是一张万中无一的好卡了,机场贵宾厅免费送,再加上成功补充了银联钻石卡的权益,何乐而不为。好了,值友们,跟着蟠桃一起冲鸭!!!!关注蟠桃,关注蟠桃说卡哟!!!

• 据说已经被降级为白金卡了

被银联强制降级

我咨询过广发客服说没有这回事儿呢

• 友情提示直邮,卡组织权益还不确定,偷渡已经开卡的没有钻石高端权益。

之前偷渡是有人已经使用,但是今天又把组织权益削了

• 哪有注明游泳健身,迪士尼??

页面介绍中有,后续有没有就不确定了

• 用不好 反薅一波年费 [铁茄子]

这要是被反撸,感觉人没了

就是一骗年费的水钻 [邪恶]

• 下卡两张可以只开通银联? visa看着不顺眼…

目前看不行

• 老用户办不了吗?刚刚办了高铁卡半个月。。。。

还不行,再等等

昨天去宜家看到好几个业务员在地推,申请就送100宜家代金券。确实很滥发的感觉。。。同样。。。老用户不行。。。

• 这个需要两张卡都刷48次吗

一张就可以了

这张卡还没发,权益就被砍了不少??? [抽烟]

• 看文案只能首年和次年可以免年费啊,2年后要是被反薅一波羊毛那就惨了

不会的,次年就是每次的意思

• 沦为白金卡了

• 银联已经割阉了接送机和挂号权限,cip也和白金一样了。

• 这卡的火爆程度竟然连张大妈都专门撰文来写了 [喜极而泣]

• 沙发沙发沙发

• 已经凉了,歇了吧

• 如何指定下62银联卡?

我也想知道…

• 已暂定发行了。

• 您可尊享国内主要城市机场至市区指定地点或市区指定地点至机场的接机/送机服务,主附卡每年可共享免费服务6次,超出部分您可以优惠价格付费使用。

• 凉了...........

• 这张卡最重要的权益应该是visa无限附带的

• 部分权益已经凉凉,后续看发展吧,只能说不要年费,也算半个高铁白的升级版本

广发机场贵宾厅感觉也值得了吧

• 已经彻底变成了水钻,偷渡的也一样 [不高兴]