音质即灵魂 XISEM I07真无线蓝牙耳机值得青睐

2020-04-04 18:40:52 0点赞 0收藏 0评论

随着时代的发展人们越来越注重享受生活,体验生活,不断提高生活品质。“耳机”在当下已然成为了大多数人们生活中必不可少的东西,科技在进步,当然咱们的耳机也不甘落后,由传统的有线耳机发展到蓝牙耳机再到现如今的真无线蓝牙耳机。说到耳机就不得不提到今天这款音质即灵魂的XISEM I07真无线蓝牙耳机了,放眼纵观整个蓝牙耳机市场同等价位的耳机,这款耳机无论是特性,外观还是颜值都是值得我们青睐的。那么我们就具体来了解一下XISEM I07真无线蓝牙耳机会给我们带来怎样的惊喜呢!

音质即灵魂 XISEM I07真无线蓝牙耳机值得青睐

首先要说的当然就是它的外包装及外观了,外包装呢其实和大多数耳机都当差不多,只是形色各异吧!各有各的独到之处。外包装盒做的还是很精致的,盒子比较硬,当然这是为了更好地保护里面耳机了,正面是西圣的logo标志,还有XISEM I07正面图,从右下角你可以看到此款耳机配备了目前最新的Biuetooth5.0的信息,背面也同样有西圣的logo标志,还有L和R的图样以及此款耳机的一些功能和企业信息的介绍。第一次见到XISEM I07真无线蓝牙耳机的时候给我的第一感觉就小巧玲珑,简约,整洁,感觉很不错。

音质即灵魂 XISEM I07真无线蓝牙耳机值得青睐

其次就是它的“内在”了,充电舱造型非常的圆润且外部使用亲肤材质的涂层,握着手感非常的舒适。身材小巧玲珑可以很轻松放进口袋和收纳盒,满足了大多数人的日常使用需求。充电舱外翻盖采用极像墨镜镜片般的材质,看上去很是高大上,当然其作用是为了我们方便观察充电舱里的耳机和数字显示屏显示的剩余电量。充电舱拥有400毫安的电量,可以给耳机充电3-4次续航可达24小时,正常使用的话可以使用四五天的时间。包装盒里除了充电舱还有耳机配有的typec快充数据线,两副大小不一样的亲肤性耳帽以及说明书一份。

音质即灵魂 XISEM I07真无线蓝牙耳机值得青睐

最后就是使用体验了,在佩戴方面,耳机的设计还是很突出的符合亚洲人体工学设计。耳机本身很轻巧,耳帽也非常的柔软,戴起来很是舒适没有任何的负担。在蓝牙稳定性方面呢,西圣I07蓝牙耳机采用的是目前最新的Biuetooth5.0芯片,在稳定性上是旧版本Biuetooth4.2的两倍,极少会出现断连的情况。说到耳机就不得不说到它的音质了,要是放在以前蓝牙耳机的音质和有线耳机比起来是真的不敢恭维,但现在经过漫长岁月的锤炼蓝牙耳机突破性地解决这一难题。西圣I07蓝牙耳机在音质上的配置并不是特别高,定制的Hi-Fi微型全频动圈单元,高分子复合振膜,ACC的音频解码技术,这些配置虽然看起来一般般,但是音质的调试做得很好,尤其是对于那些喜欢听重低音的小伙伴们真是不错的选择。当然XISEM I07真无线蓝牙耳机还是有些小缺点的,比如充电舱的电容量不是那么的大也就400毫安,还有就是它的做工不是那么的精致,硬质的塑料盒容易产生划痕。

音质即灵魂 XISEM I07真无线蓝牙耳机值得青睐

综合以上所述此款价格非常实惠的西圣I07蓝牙耳机,给我的体验感觉还是非常不错的,比很多同等价位的耳机性价比要高很多,这性能,配置都非常符合这个价位。所以这款XISEM I07真无线蓝牙耳机值得入手,良心之作。