买了任天堂Switch就是为了玩体感游戏的吧?!这份体感游戏清单收藏好!

2020-03-06 15:19:52 41点赞 206收藏 14评论

创作立场声明:这是小呆坚持发文的第六天,小伙伴路过的时候不要忘了点赞、收藏、评论互动哦!

嗨!大家好,我是小呆,一个最近闲在家里呆着的人,而且估计还有一小段时间会在家呆着,所以叫小呆。今天是持续写文第六天,起来先写文,结束了之后刚好赶上上班时间,然后就可以开始一天忙碌的工作了。还没写几篇文下来,就已经感到自己江郎才尽了,幸好有小伙伴在评论底下给了小呆灵感,介绍一些体感游戏,所以今天的主题就是体感游戏了,会有主要推荐和次要推荐,简单列一个清单。

强烈推荐

健身环大冒险(Ring Fit Adventure)

提到这个游戏小呆就悔不当初在500多海淘能买下来的时候犹豫了,后来一直没买,到现在已经成了理财产品了,价格高的离谱。不过根据小呆唯一的Switch好友介绍,他每天上线玩半小时健身环大冒险,已经坚持了45小时以上了,按照他自己说的每天半小时四舍五入就玩了90天,不过因为疫情的原因,小呆还没有办法去验证他的健身效果如何,根据他本人说法,还是非常推荐的!最主要的是健身环大冒险还有国民老婆“新垣结衣”代言,可以说是宅男们的最佳代言人了。

Switch_RingFitAdventure_04Switch_RingFitAdventure_04

推荐指数:4分,溢价严重,难以购买
推荐理由:实实在在的健身体验,还可以获得打怪成就感。

Switch_RingFitAdventure_01Switch_RingFitAdventure_01

arms

这应该是小呆接触的第一个NS上的体感游戏了,玩起来的确很有趣,但是一个人的话稍微会觉得无聊一点,如果有小伙伴一起玩,那会欢乐很多。如果想要两个人都体感一起玩,那就需要两副joy-con了,这个支出稍微大了点。

Switch_ARMS_01Switch_ARMS_01

推荐指数:4分,单人玩会略显无聊
推荐理由:和朋友一起玩,或者和小朋友一起玩,非常有乐趣

Switch_ARMS_02Switch_ARMS_02

舞力全开(just dance)

尬舞每年一更新,而且经常打折,只要拿起joy-con跟着画面挥动就可以了。虽然游戏会有一定的判断,但是总的来说还是得靠自身了。尬舞是一款比较老少咸宜的游戏,家里有老人家的话,小呆认为也可以教他们玩哦,让妈妈、姥姥都一起来尬舞健身,一起享受乐趣。

Switch_JustDance2020_01Switch_JustDance2020_01

推荐指数:4分,联网不给力的时候就炸
推荐理由:打折的时候非常便宜,适合多人游玩。

Switch_JustDance2020_02Switch_JustDance2020_02

健身拳击(Fitness Boxing)

一个人的拳击,不用在乎有没有小伙伴一起玩儿了。最开始玩的时候可能会因为以前一直缺乏锻炼手臂会比较酸疼,但是习惯了之后就会没什么很大感觉了。有时候想不锻炼的时候,小呆就会想念美女教练,那就还是上线跟着美女教练一起锻炼吧,美女教练这个实在太棒了!

Switch_FitnessBoxing_04Switch_FitnessBoxing_04

推荐指数:4.5分,音乐比较淡掉
推荐理由:好玩,还有美女教练陪同锻炼,能够达到一定的锻炼效果,有简单的卡路里消耗计算,感觉棒棒的!

Switch_FitnessBoxing_01Switch_FitnessBoxing_01

太鼓达人(Taiko no Tatsujin Drum ‘n’ Fun)

太鼓达人最早在PSP上玩过,纯靠按键真的玩起来特别费劲,但是在NS上的太鼓达人可以通过体感来玩,而且还可以通过购买配件来模拟真实打鼓,玩起来还是非常有趣的,而且太鼓达人成名已久,喜欢的小伙伴或者新来的小伙伴都可以玩玩。

Switch_TaikoNoTatsujin_06Switch_TaikoNoTatsujin_06

推荐指数:4分,难度蛮高的。
推荐理由:好玩

Switch_TaikoNoTatsujin_04Switch_TaikoNoTatsujin_04

一般推荐

尊巴健身(Zumba® Burm It Up)

看起来是一个有点像尬舞一样的游戏,不过题材变成了尊巴舞蹈,至于音乐小伙伴们可以自行去感受一下。

Switch_Zumba_05Switch_Zumba_05

超级节拍运动(super beat sports)

主打还是节奏游戏按节奏来挥手,而不是精确的捕捉挥手的方向和动作.

Switch_SuperBeatSports_02Switch_SuperBeatSports_02

超级马里奥派对(super mario party)

马里奥游戏本身定位是派对游戏,但有一小部分是体感游戏,例如里面的河川挑战赛,需要四个人协同挥动joy-con。而在里面有一个小游戏也是要通过joy-con的体感来完成的,玩起来也有点趣味。

SW_SMP_E32018_SCRN_10SW_SMP_E32018_SCRN_10

喷射战士2(splatoon 2)

这个其实只是支持体感瞄准,移动还是需要通过摇杆来完成的,不过小呆看tb有买体感枪joy-con保护套,看起来好像很酷炫的样子,但是小呆最近还没有去tb下单,所以暂时只能告知一下大家而已啦。

Switch_Splatoon2_06Switch_Splatoon2_06

1 2 switch

这是当时和塞尔达一起发售的时候,唯2的游戏,小呆当时懵懂无知,就合着塞尔达、主机一起下单了。这个小游戏可以说还是非常丰富的,在最初的时候和小伙伴们还一起开心地玩了两三个小时,体验非常棒。不过,玩久了也会觉得无聊,虽然都是体感游戏,但是缺少了点挑战性和灵活性。

Switch_12Switch_02Switch_12Switch_02

其它体感游戏

王牌钓手()

桌球(billiard)

开心有趣动物乐园(fun fun animal park)

上古卷轴 5:通过体感格挡或者重击

生化危机 启示录 2

小呆前后发现了不少NS上可以支持体感的游戏,大部分好玩的体感游戏也入手了或者下载了demo试玩,例如arms和有氧拳击,是有试玩版本的,小伙伴们如果想玩可以先下载demo体验一下,demo不大一会就可以下载完成了。今天是周五了,明天周六就可以多花点时间来继续写文了,小伙伴们请继续关注小呆,看小呆分享哦!

往期导读

1、Switch新人可以尝试哪些游戏?

Switch游戏分享 篇五:任天堂Switch发售三周年,新人入坑可以先看看这20款游戏这是小呆坚持连续发文的第五天,文章都是每天抽大概两到三个小时来写的,这几天除了埋头写文也还得努力工作,这两天看到一些公众号推送的文章才突然想起,已经是Switch和《塞尔达传说:荒野之息》发售三周年了。说到那么喜欢,小呆却没有写过一周年、两周年的文章来记录,但是现在小呆开始写文了,就必须简单记录一下呆毛魔| 6 评论16 收藏51查看详情

2、Switch上有哪些好玩的免费游戏?

Switch游戏分享 篇四:任天堂Switch上十三个值得推荐的免费游戏,你都知道了吗?宅家有N种可能,如何让学习成为一种可能?关注#宅家学习技巧#,原来,在家也能高效学习和办公!>活动详情戳这里<分享优质学习资源/经验/技巧,赢效率好物!嗨,大家好,小呆今天又来了,这是坚持一天一文的第四天,小伙伴们对于小呆的分享还喜欢吗?小呆写到第四天,想了想竟然有点迷茫,不知道该继续分享什么内容了呆毛魔| 42 评论95 收藏739查看详情

3、Switch上哪些配件值得购买?

Switch游戏分享 篇三:买了Switch不知道要买什么配件?一文带你看全Switch配件小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情小呆今天又来了,这周的目标是坚持一天写一篇关于Switch的文章,并且分享出来,把三年来玩Switch的心得全盘托出。当然还希望各位小伙伴多多支持小呆,点个赞、点个关注或者点个收藏呆毛魔| 26 评论35 收藏181查看详情