我的日常所用之物 篇六十五:垃圾佬的自我修养之泡面盖子也要来个原厂套吗~

2020-03-23 22:12:06 1点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:老机子买新配件,舒服~

朋友们,我来了~

之前发现,积攒的金币终于突破了30000大关,撒花垃圾佬的自我修养之泡面盖子也要来个原厂套吗~ ~距离当初开始写文给自己定下的100000目标,已经完成3/10啦~看了下值友商城里,感觉没啥想换的,还是继续攒着吧(总不会哪天贬值吧垃圾佬的自我修养之泡面盖子也要来个原厂套吗~ )。当然,写(shui)文之路还是得继续,不能半途(1/3途)而废是不是...但其实写东西是很难的,特别是我这种没啥天分的人,就靠硬憋,真的灰常痛苦...翻了下手上的东西,最起码还有6-7篇要写,去年计划写的HellBoy也继续跳票...没办法,一点点来吧,写总能有进步,不写那就是原地踏步...之前用Kindle看书(盖泡面?),同事问这是手机不,于是解释了一番“只能看书”“不伤眼睛”Blablabla~估计是家里有网课娃,不能让人一直看手机电脑,想给孩子转移下注意力吧。顺便看了下保护壳的磁吸钮有点锈了,就想用WD40清理下,于是...滋滋滋!这个力道不大好控制啊...好在是把壳子取下来再喷的,结果壳子上全是,关键这玩意儿是油性的,绒面内层一沾就渗进去了...看着真的糟心...于是就去马云家搜看有没有便宜的壳子—顺便介绍下手上这台是当年的499入门版,无背光,167ppi,看看书还凑合,18年从咸鱼上200多收的,当时就带个壳子—结果找了下,发现居然有499版的原厂保护套,37包邮~买!顺道买了两张钢化膜,准备一起整整这次~

整起来吧~赶上本体1/4价格啦哈哈哈~整起来吧~赶上本体1/4价格啦哈哈哈~

没几天到手,剥开外面的物流袋,里面直接就是亚马逊的原包装,保存状态还不错啊关键,瞬间觉得靠谱起来了(原来一开始你觉得不靠谱啊?那你买得那么起劲呢...),背面的产品信息标明了Kindle商标版权信息以及时间点:2010年(那不是Kindle3发布的时候吗?买错了?垃圾佬的自我修养之泡面盖子也要来个原厂套吗~ 499版可是Kindle7啊...)。

感觉也可以用来压泡面,有文化味儿感觉也可以用来压泡面,有文化味儿

版权所有,仿冒必究(雾)版权所有,仿冒必究(雾)

内盒则是用泡沫固定得稳稳当当,包装严密,顺便把贴膜也拿出来验验。为啥是kpw123?不会贴不上吧?不过回头想想,kpw123和499版同为6寸(169*117mm)内凹屏幕,尺寸一致不会贴不上滴~卡式包装正面印制了英法日中四国语言的“保护套”字样,背面则是简繁中文、日文、英文及其他一顿不认识外文的说明,看来是面向世界的产品啊垃圾佬的自我修养之泡面盖子也要来个原厂套吗~ 。本体的A、D双面均为类似磨砂质感的,防滑且不留指纹,A面右下角是亚马逊logo—就是那个挑起来的嘴角撒~不过摸着像是贴上去的,估计用久了会脱落吧...B面为绒面质感,起到保护本体表面的作用;C面为全包围保护结构,但底部充电口和开机键部位留出了足够空间方便操作,包围结构的边则做了倒角,摸着不会剌手。与老保护套比起来,新版A面为磨砂质感,亚马逊贴字logo,老的则是斜纹凹印“kindle”字样;B面二者都是凹印,但一个亚马逊一个kindle;新版C面少了绒质保护层,但是顶部全包保护到位;用新版自带的填充内盒装入老版保护套也能无缝对接,说明二者空间尺寸均定位准确。

看着还有点高大上的感觉看着还有点高大上的感觉

嘎嘎新的确实是嘎嘎新的确实是

质感不错,摸着挺舒服质感不错,摸着挺舒服

左新右旧左新右旧

左新右旧左新右旧

上新下旧上新下旧

上新下旧上新下旧

装入本体后,发现虽然新保护套是全包设计,但是本体并非全部嵌入壳子,而是会在表面高出一层,并非我设想的完全包裹了哈垃圾佬的自我修养之泡面盖子也要来个原厂套吗~(确实不是没安装到位,因为怎么都按不进去了) ,因此也导致整体厚度比用老保护套时要厚出不少...此外,这款保护套是没有磁吸的,正面朝上还好,放包里竖着的话盖子就会自己打开了...不过盖上机子还是会自动休眠,打开则进入阅读,这个还是没问题的。

明显高出一层,这还是已经安装到位了明显高出一层,这还是已经安装到位了

好...好厚实啊...好...好厚实啊...

用了几天,感觉还是不错的,虽然没有磁吸稍微麻烦点(可以自己修改哦,不过我不会就是了垃圾佬的自我修养之泡面盖子也要来个原厂套吗~ ),平时揣在抽屉里,闲暇时就拿出来看几页,新壳子用着手感也好点,感觉心情都会变好吧哈哈哈~以前我是坚定的纸质书派,坚决认为要把书拿在手里翻着看才有感觉,但Kindle用着方便啊!几十上百本的书就一个机子里拿着(看得过来吗你)!还能盖泡面(纸质书也可以哈当然)!一机两用爽歪歪~~~当然,作为老款机子,能找到新的便宜配件才是关键,毕竟要是按传家宝来卖的话,我可能还是老壳子用用算了...

好,今儿就到这~再会~垃圾佬的自我修养之泡面盖子也要来个原厂套吗~

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 经典版

kindle 电子书阅读器 经典版

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*敦煌设计研究院联名礼盒-反弹琵琶

Kindle Oasis尊享版电子书阅读器 银灰32G 送纯黑保护套+199礼包 官方标配

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-炭灰

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 凭栏眺望

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

Kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版 8G X 敦煌研究院定制包装礼盒 - 不鼓自鸣

Nupro 保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-深海蓝

Kindle Paperwhite3电子阅读器 经典版黑色 4G