上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

2020-05-08 10:43:00 2点赞 0收藏 2评论

今年的疫情不单考验了我们普通人,还考验了我们国家,我非常的高兴,我可以出生在美丽的中国,虽然之前一个多月被困在家里,武汉的牺牲,成全了我们所有人的安全,真是很让人感动。

好了,现在国内终于是稳定了,可以上班出门了,但是安全防护工作还是必须要做好的,因为现在还有更加恐怖的无症状感染者,所有,大家还是要做好消毒,自我保护工作。

上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

现在是上班了,但是还是得在单位长时间的佩戴口罩,我是在制药行业上班的,平时就对于清理消毒工作非常注意,这一段时间更是多加注意。说实话,这口罩要带上一天,真的非常难受,时间长了口罩就会有细菌,会有臭味,让人很难受,现在口罩又那么的难买,所以,经常一个口罩会带上几天,这个过程真的非常痛苦。

现在好了,有张大妈给送温暖,给我们带来了,这一款好名堂银离子抑菌液。第一次看见我也是非常的好奇,这个东西真的管用吗?银离子我们都知道,就是消灭细菌的好帮手,但是这个银离子我一般只在衣服,鞋垫上见过,做成这样喷液的,还是第一次见。

开箱:

上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

快递很快就受到了,因为是顺丰快递,不过这过来就是这么简单的两个瓶子,咱们可以弄个高大上的包装吗?包装图案设计的不怎么用心啊!配图倒是很直观,一拳头把病毒打死了。

上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

来看看产品详细信息,广州生产的,保质期24个月,这个保质期时间要点赞,够长,可以慢慢的用罗。

厂家介绍:好名堂是广州华工科技开发有限公司旗下专注健康的品牌,联合华南理工大学国家重点实验室创新研发,依托雄厚的科研优势,将先进的科技成果转化为健康产品,为人们的健康生活提供更好的解决方案。

好名堂,始终致力于健康产品与解决方案提供,基于人们对健康生活的追求,通过多年潜心研究,创新开发了好名堂系列产品,在源头上为消费者解决健康难题,一定程度上减少疾病发生,从而让更多人获得健康美好的生活。

上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

产品优势介绍:安全+长效。和市面上所有酒精、含氯消毒液、酚类消毒液、醛类消毒剂完全不同,它们都是化学消毒,以毒攻毒,都有化学残留,不环保。我们银离子抑菌液是物理消毒,在载体表面形成一层微观高压电网,秒杀细菌和病毒,没有化学残留,比食盐还安全。另外如果不擦洗,可以长时间有效。

例如,喷雾10下普通一次性口罩,可以用6天无菌,一个银离子抑菌口罩等于12个一次性口罩,节省资源,爱护地球,而且丢到垃圾桶都抑菌消毒,避免污染环境。是老式消毒剂的替代品。

你真的没有看错,这个产品要是疫情最紧张的时候推出,那肯定是人手一瓶的哦。

评测:正好单位有实验室,做个小实验吧。

上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

上道具,取来两杯,灭菌水。

上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

把使用后的口罩,剪开两半,一半使用抑菌液,一半未使用,分别加入灭菌水中。

上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

进过培养,先来看看这个未加抑菌液的培养皿,上面有不少的细菌群落,真的很危险。

上班刚需好帮手,好名堂银离子抑菌液体验

这是那一半口罩,使用了抑菌液的培养皿,大家可以看看,基本没有细菌的产生,说明这个好名堂 HMT-2型 银离子抑菌液,对于细菌灭杀,是真的非常有效果的。

最后总结一下:这一款好名堂 HMT-2型 银离子抑菌液,真的非常好用,对于细菌的灭杀工作,非常有效果,可以喷到口罩、衣服、床单、家具、空调、冰箱、切菜板、宠物身上、还有人的脸部、手部、脚部皮肤,使用范围非常的广。安全有效,时间长,对于上班需要一直戴口罩的朋友是最大的福音,可以保证自己的安全。

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

SUPERB 超威 威王84消毒液家用杀菌室内消毒水衣物除菌漂白剂去渍去黄增白

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 消毒液

WUYUEXINYUAN 五岳鑫源 Bosworth 移动端、:Bosworth 75%酒精消免洗喷雾 75%酒精2500ML

木之天 次氯酸消毒喷雾消毒液500ml房间儿童玩具宠物杀菌消毒喷雾

AXE 斧头 多用途消毒液

AXE 斧头 多用途消毒液

Cleafe 净安 消毒液

Cleafe 净安 消毒液

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

Walch 威露士 消毒液衣物家居地板清洁非84次氯酸消毒水 松香800mlx2+170ml+60mlx3

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装