这个地方,男朋友不敢带我去!

2020-06-24 17:26:29 1点赞 5收藏 0评论

这个地方,男朋友不敢带我去!

「SMAERD」

它是深圳最大的室内探索乐园

有人为了它,连刷3天3夜

有人为了它,跨越30km

...

30000㎡,8大主题馆

有的拍,有的玩,有的看,有的吃

/ / /

这个乐园,凭什么这么火?👇

斥资1.5亿,游乐园届的爱马仕

这个地方,男朋友不敢带我去!

进去走了一天的我来发表言论了,这也太太太太大了!我敢说,这是深圳最大!最新!最好玩的室内探索乐园!听老板说是砸了1.5个亿,花了5年时间才造出来的!

足足30000㎡,8大主题馆 这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!拿到导览手册的时候我就惊呆了!一共有8个主题场馆,待足一天就可以连发无数条朋友圈的震撼!

300+互动游戏,嗨玩3天3夜

这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!乐园内有300+的互动游戏项目,最重要的是,大朋友小朋友都适合,5-50岁都可以玩到嗨。

8折购票,不限时通玩

这个地方,男朋友不敢带我去!

最近还有8折购票福利哦,端午节快约上朋友一起冲吧!下面是我私藏的推荐攻略,记得收藏~

大梦探索乐园

攻略 · 嗨玩指南

① .....少女心爆棚的「粉红梦想馆」

② ...........8大主题馆,300+种游戏

③ .....................1票通玩,不限年龄

/ / /

·01·

这里,差点拍爆我的512G手机

· ① · 全粉色波波池,拍到手软 这个地方,男朋友不敢带我去!

这个地方,男朋友不敢带我去!姐妹们,答应我一定要打卡这个【粉红梦想馆】,带着美美的妆容马上跳进波波池拍拍拍,不少小红书的plmm专门为了它去打卡!
这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!随处可见的拍照玩偶和道具,快门也就按了个几百次吧,男朋友都给整郁闷了!

· ②· F360法拉利,男孩女孩的梦

这个地方,男朋友不敢带我去!

作为一进门看到的最闪亮的设计,是全身都blingbling发光的法拉利,别说男生了,本女生表示也顶不住!

· ③ · 500+款限量版娃娃

///

有500+款限定娃娃,多到让我不敢相信。瞬间拉回小时候求着爸爸妈妈买芭比娃娃的场景了,妥妥砸中小公主的心。

· · 来自世界各地的熊熊 这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!一整面墙都是漂洋过海来到这里的“熊熊家族”,一眼就找到本蹦迪达人的达菲熊,是真爱没错了!

·02· 300+互动游戏,嗨玩3天3夜

恐龙研究所

这个地方,男朋友不敢带我去!

藏了10+只巨龙的研究所,进来就颠覆了我对恐龙的很多刻板印象,每天还有固定的恐龙节目演出,互动节目也是走心的很!

这个地方,男朋友不敢带我去!

10+种互动游戏,既可以看表演还有VR体验、训练翼龙,除了有点“废手”,还是非常爽的!!

▨ 飞驰赛车 ▨

这个地方,男朋友不敢带我去!///这个地方,男朋友不敢带我去!

在旁边看着小朋友和他的爸爸开车开的6到飞起,眼睛告诉我学会了,结果我上去就是瞬间翻车,不过还是得说,开赛车的感觉,够劲!

▨ 复古台湾小街 ▨

这个地方,男朋友不敢带我去!===这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!

台湾小街吃喝玩乐一应俱全,玩游戏手气烂的十足被气到转身吃了几个车轮饼,心情瞬间就好了!

这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!很有年代感的民国课堂,有点像穿越了的感觉,拿着各种道具拍完po圈,朋友都夸可可爱爱。

▨ 幸福车站 ▨

这个地方,男朋友不敢带我去!

小火车是这个车站的标志,一趟可以搭乘10几个人,孩童时代的“排排坐”,又回来了!我连坐了3躺,舒服的不想动...

▨ 模拟火车 ▨

这个地方,男朋友不敢带我去!

免费换穿列车长服装,坐在操纵台开着小车车,真的是分分钟上头。

▨ 科学乐园 ▨

这个地方,男朋友不敢带我去!

还别说,进了这个科学乐园,我就跟个好奇宝宝一样。基本每个小科技游戏都刷了一遍,小朋友来到这里边玩边学,在这待上半天都不是问题~

这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个场馆除了互动游戏丰富这个优势之外,还有一大特点就是小宝贝们进来都会特别乖,兴奋程度都好到让爸爸妈妈夸得不停!

▨ 转印教室 ▨

这个地方,男朋友不敢带我去!这个地方,男朋友不敢带我去!这个转印教室一定要推荐给你们,可以自己设计diy,成品的质量和价格性价比高过某宝,必须入手!

·03· 还有这些,千万别错过

ONE/1天3场的恐龙表演这个地方,男朋友不敢带我去!
TWO/女孩子最爱的变装小游戏这个地方,男朋友不敢带我去!
THREE/
3层楼高,12m巨型旋转滑梯

这个地方,男朋友不敢带我去!

FOUR/乐园餐厅,吃喝全不落