某平台699元GT2E实测

2020-06-25 17:11:06 37点赞 37收藏 155评论

618活动pdd智慧家gt2e,699元上车。看到很多值友问,到货两天给大家分享一下这款手表实测效果。

华为GT2e智能手表运动蓝牙GPS定位彩屏手环NFC麒麟芯片799元新品Watch GT 2e面向年轻用户群体,46mm大表盘+全新一体化表带佩戴更加舒适。Watch GT 2e搭载麒麟A1芯片,还支持50米防水。健康功能支持心率监测等多种监测功能,续航长达14天,GPS模式也拥有30小时续航。Watch GT 2e提供多达百种运动类型,包括常规健身以及冰雪、攀岩、水上项目、球类等多种运动类型。拼多多去购买

包装包装

包装真是非常随性,符合699的身价。

某平台699元GT2E实测

按照S/N码在官网检验了一下,果然是后封无疑。朋友买了同款,生产日期和保修预估日期都一样,看起来是批量提前激活的,有可能是夸地区串货之类的原因吧(个人猜测)。

某平台699元GT2E实测

开箱验货。外观完好,过。

附件齐全,过。

某平台699元GT2E实测

左看看,右看看,貌似问题不大。带手上试验一下,大小合适。

某平台699元GT2E实测

连接手机,没问题。

因为买来为了跑步,非常在意这款的gps准不准,忍不住立刻出去跑了五公里,测试一下。手机和手表同时打开记录,这次手表搜星用的时间比较久,大概有30″➕才搜到,不知是第一次的缘故还是因为当天下雨的缘故。

以下是我的两次跑步实测数据。

手机数据手机数据

手表数据手表数据

手表轨迹手表轨迹

五公里发现,gt2e轨迹还算正常,但是并不准确,五公里比手机记录要慢了近一分钟的时间。这个结果让我相当郁闷,毕竟是买来跑步的。我能够忍受后封,但是无法忍受gps不准。考虑到天气原因(当天下雨,云层较厚)我决定隔天再试一次。

某平台699元GT2E实测

这次搜星很快,瞬间就完成了,在同一个操场跑了十公里,天气多云,各项数据与平时带手机跑的数据基本相似,应该还是比较准确的。这次结果让我略感欣慰。同时发现跑步心率过高的问题,需要降速了。某平台699元GT2E实测

下面来看看其他功能和续航能力

某平台699元GT2E实测

刚收到时候电量显示75%,使用两天,开了压力测试,其他功能默认,跑步两次开gps,目前电量40%,貌似续航能力比较一般,没有达到宣传效果。

某平台699元GT2E实测

静息心率基本准确,运动心率准确度未知,没有心率带参照。睡眠和计步功能准确,这个压力值,还没弄懂计算方式,也不知是啥东西,开了纯是好奇。

哦对了,还开了支付宝,支付比较方便。手表听歌功能还没试,感觉对我来说不是很必须的一个功能。运动模式暂时也只体验了徒步和跑步,游泳还没试过,待试后分享。

总体来说,我需要的功能比较简单,两天的相处,让我感到这款gt2e能够满足我的需求。之前看了很多值友和虎扑网友评论同款翻车,心理比较忐忑,一度想退了,犹豫中店家发货了某平台699元GT2E实测。我还特地去怼了店家一通,想要个全新正品承诺,结果发现这家客服不是一般的渣,各种敷衍打太极。

到货后,因为怕麻烦,还是选择冒险试一下,没有直接退货。确定了网友的评论,后封无疑!但是后面的使用过程基本满意,表面也没有见到明显污迹,不影响使用。因为听说华为有严格的产品管控,翻新机之类的可能性并不大。

总之,使用过后的感受——是正品,使用无碍,这个价格真的很香。某平台699元GT2E实测 第一次pdd购物是勇敢人的游戏,感觉这次我还是赢了。

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

WATCH GT 4 &

WATCH GT 4 &

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

• 第一次gps冷启动30秒左右其实也不算慢,第二次热启动就快多了。总体来说其实性能不错了。你心率高的原因纯属跑太快了😂稍微降点配速就下来了。另外帮忙看看,游泳模式里有没有显示心率的?也就是有没有水下心率?另外运动模式里有没有跳绳?

游泳显示有心率的。另,没有跳绳。 [喜极而泣] 连广场舞都有,居然没有跳绳 [皱眉]

几百块钱的表竟然有水下心率……也很不错了。不过跳绳这一点真是很迷,很多表都做不到跳绳模式不知道为什么……

• 820实体店买的,用来跑步挺好的

实体店还有这种价格 [皱眉] 那还真不错。

• 睡眠模式不准

我试了两天感觉还可以

我使用感觉挺准的

• 同699上车,GPS不是默认打开的吗?还要单独打开???

部分运动模式下开启

• 那是预估质保期 等两天就会更新的。我23号到货的就是预估17号,现在正常了。是不是后封要从产品使用痕迹简单判断下就行了。这个屏幕不耐划,我很小心带两天已经有细小划痕了,刚到的时候仔细看过了没有划痕的。

嗯 好像没有贴膜 得自己贴

• 739上车的,发货挺快,但是我只戴手表跑,gps漂的特别厉害,真是无语了,看你的数据感觉gps还挺好,这个配速是真大神啊,我基本5.30的配速就感觉够可以了。

我都是手机手表一起带着,而且是空旷的操场,其他地形还没试,也没有单独带过手表 [锁眉]
    另,这个配速我跑起来也是挺累的,心率170,兄弟过奖了,这个成绩在业余里也不算大神,一同进步吧,健康最重要,速度是锻炼和天赋的累加。

在小区里,单独带手表,gps漂移简直辣眼睛。

• 我也是699上车的,我都懒得查,感觉这价不想要自行车了。

也是 [喜极而泣] zsbd

• 哈哈哈,我也是第一次上pdd的车,手表目前还在运输途中…物流显示华强北发货…要不是没抢上狗东618前400gt2半价,我是不会选择上pdd的车的…售后几乎没有,发货推迟了一礼拜,还基本是后封的…为了省这几百块我现在觉得有点不值啊 [喜极而泣]

我的发货地是上海

• 我在实体店看见户外跑无目标有一个设置时间和距离的提醒,那个你有没有试,是不是类似间歇跑的功能?

有的,设置里可以按距离设置也可以按时间设置提醒。

• 啥是后封?质保日期不是很新么?

就是在买之前已经拆封过了。正常保修期预估时间是出厂日期后的十五个月,这个日期不对,提前被激活过了。

错❌因为机器已联网,所以会精确到联网的那天或后一两天。

• 链接手机蓝牙真是难啊!!!

还好,我这个链接暂时没发现啥问题

• 遇到了长时间(半小时)步数不更新的问题

这个我暂时还没遇到,下次我注意一下,感谢。

• 我的还没发货,我都准备退款了

我的等了大概三天才发货,然后快递四天。

• 配速可以啊

感谢鼓励 [献花] 这配速对我来说也快了 心率高

• 我也是这家买的。GT2e数据一直同步不上悦跑圈。楼主有没有类似问题?

抱歉,我没用过悦跑圈,一直用华为运动健康来着,可能帮不到你。

手动试下。我也是

• 我后来还是7xx唯品会买的,不敢多多买

唯品会除了衣服和鞋,好像没买过别的东西。 [喜极而泣] 期待你入手后的反馈,下次考虑尝试一下唯品会。

唯品会啥时候有7xx的价格啊?

• 我的应该是后封 根据灰尘和细小污啧可判断 但是跑步急用懒得退货了 我6月20收到货 显示保修只到明年5月20 看之后更不更新

基本都是后封

• 我的已经戴了3天,后封的,感觉是,看盒子里面的配件包装就不是一手的,还有表带给我的感觉是放在外面一段时间,然后用布擦过的,没有新的橡胶那种摩擦力。仔细看过手表,没有使用痕迹,戴了几天,很喜欢,表示很值得。尤其是微信或者其他消息一来,直接抬腕就看了,不用拿手机,这个最爽,其他的没啥感觉,就是一大手环。

对的,基本一致。

怎么判断后封,我是6月10号晚上开始使用的,现在官网查询生效日期6月11号,保修截止日期2021年5月21,为啥截止日期比整一年提前了20天?这是不是就是被人开封激活过了?

• 我的几天不发货,给了我69无门槛优惠券,,然后过两天客服直接砍单退款了

还有这种操作?不发货跟地区有关?

• gps跟鬼画符似的,全靠手机辅助,出门不想带手机就扔给侄子用了,不能指望几百块的东西和两千多的一样,真买运动表还是得佳明之类的,一分钱一分货 [抽烟]

还没试过单独手表,听起来好像不太给力 [锁眉]

我只带手表gps挺准的啊 不要在高楼之间跑