2020-02-27 20:30:00 25点赞 27收藏 107评论

在值得买上看到这么疯狂的价格,上一次多多这么拼命还是在大家看到iPhoneXr被多多补贴到低于进货价比多多1699AirPods唯二的优势——或许是刻字和24期

国内绝对值:Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒1699元包邮主动降噪,IPX4抗汗防水,无线充电盒,iPhone用户必备的降噪之选。更新:1699元价格已生效,现在可买!拼多多拼多多未来官方旗舰店和拼多多鸿海博雅专营店售价1699元,全网最低价,库存充足,不抢券不耍猴,建议刚需值友蹲守下手。2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的AirPods3C小小值| 1k 评论993 收藏1k去购买

实在是不忍心去翻自己那原价的账单。

1899的时候自我安慰:我有24期和刻字附体:

1799的时候自我安慰:我有24期和刻字附体:

1699的时候:我想再买一个。。。

年前下的单,那个时候才刚刚开始可以刻emoji和生肖,不多废话。唰唰唰刷了卡。

四周之后才收到货,然而这四周里依然翻天覆地。希望大家平安。

标准的苹果式包装,简单美观,同时能很好地做到保护。

2019年之后出的产品似乎都换了这样的易拉包装,手感上也是好了很多。

这就是我的定制图案了,一个小机器人🤖,适合我这样比较木的人。

一根usb-c转lighting的数据线,单卖149,也算是不便宜,查看过,非满pin接口,但是用在iPhone快充上也是有冗余。对于以后越来越多的USB-C的使用场景,苹果难得向统一标准看齐,奸商库克又被宰了一块肉。

加上盒内的一副耳塞,一共三套,大中小配置,有防尘网,小东西也做得如此精致,有种2000块钱花的值了的感觉(当然我顺利用到两年,那才是真的值了,之前就有朋友24期没还完手机丢了的惨剧)

开箱迎客,其实这个emoji的大小有点超出我的意料,比想象中的大不少。

拿出AirPodsPro,可以见得到它的真容,网络图让我一直以为下面的是收音处,实际上是两片触片,供充电和识别之用,耳机柄上还有力度传感器。

拔下的时候有很强的阻力,再安装回去的时候却有种搭扣的声音。

说下最关心的问题吧,说下降噪效果。

降噪有种惊艳感,作为听过1000X和QC35的用户,表示真的比他们要好,因为这种单耳摘下的时候,另一侧的声压有种窒息感。没有体验过1000XM3,不好评价,但是据说没有3代1000X强。还算是比较能接受,毕竟是这么小的体积下。

一开始我以为是手机的算法,让耳机实现降噪,直到我连上win电脑,世界还是一般清净,那就是了,全靠耳机自己努力。

过滤多少噪音?什么样的噪音?

像是第一次体验到降噪耳机的快感,入耳的时候还是有种没体验过的快感。过滤的噪音大多数以非高频,高频的声音还是能够直接入耳(可能会有点物理阻挡吧),风吹过的时候,降噪似乎没那么灵了(华为freebuds3似乎也有相同的问题)期待能改进吧。

“透明模式”则是所有的噪音如同无耳塞一般,被还原入耳。

有一点想提出来,既然这样,就可以收集环境音,进行再放大,作为一部分听力障碍者的助听器。

音质怎么样?能快乐的HIFI吗?

音质确实是苹果做了这么多年的白开水之后的一个巅峰,但是相较于稍微追求音质的耳机,就会败下阵来。

但若是相较于之前苹果大手笔购买的beats家的产品,不得不说有进步,beats讲求的是一个“糊”字,AirpodsPro总算没有学到这个。但是高频上不去,中频也不够抓耳朵,大家还是用来打游戏吧,听声定位蛮好的。

所以,能不能HiFi你说了算,这个玩意自带俩DAC比多多1699AirPods唯二的优势——或许是刻字和24期 手机推不动

续航怎样?开降噪模式

看完一个小时的电影,还剩82%:

看完两个小时,还剩59%;等开始提示低电量的时候,已经过去了四个多小时,差不多一个工作周期,一上午的办公结束,吃饭的时候就在兜里充电了。下午再继续它的近5小时续航。安静的环境能带来极高的效率。

使用过不少的耳机,H1芯片,W1芯片也都有尝试过,但是要我说TWS的巅峰,还是AirPods家族,单是超低延迟和超高集成度,就够各大厂商喝一壶的了。加上降噪的加成在如此小巧的机身里,几乎无敌手。但是价格还是比较高的,直接导致市场上的仿制品层出不穷。

耳机摘下来的一瞬间,各种杂音噪音蜂拥入耳,挤满了耳朵,再戴上的时候,像是又被驱赶了出去。

看到1699的价格,我的心还在滴血。

• 再买一个吧,这个机器人刻歪了。头上买的圈和指示灯的圈不在一个垂直线上。机器人的圈偏左了。

我信了你的鬼话 [抠鼻]

仔细一看真是的

• 之前搞了华强北AirPods,昨天上车pdd [喜极而泣]

就像用惯了黑苹果的人最终都入了白苹果 [脸红]

[邪恶] 其实华强北除了三电显示有问题,其他是真的香

• 这玩意没降价时我1350入了降噪豆3,结果半个月就摔水泥地上去了,一下子摔了500块,这个心疼啊 [喜极而泣]

降噪豆降价什么的都太快了 [尴尬]

• 我受不了诱惑上了tb 百亿补贴1679的车 [得意] [得意] [得意] ,本来也是准备官网买 都等吐血了。

我是过年前买的,等了足足四周 [喜极而泣]

• 多多昨天上了两个11一个耳机 固体实在抢不到。看到都是待发货

等等吧,现在这情况也不好发

• 主要是没有iPhone

我还连接电脑使用了,体验还蛮不错的

我用s10,除了看不了剩余电量和有的时候一个耳朵没有声音,其他很满意

• 文章开头1899.1799.1699那段太真实了哈哈哈哈

真的哭了,才到手几天...跌成这样了 [喜极而泣]

然后开始悲惨的24期

• 多多挺好的,我的11都用了半年,回收价仍然高于入手价,这是我当果粉以来最值的一届 [邪恶] [亲亲] [亲亲] [亲亲]

没有半年,努力想想,三个月?别杠,记性不好,不吹不黑啊

[得意] 你这是几个人格打架了嘛

• 紧俏的时候1999直营店等到2个现货.年前1919上了PDD国美车.现在价格真香.
    mini5还是这么坚强.PS:1刻字并不香.卖二手或平台回收比不刻字的要低100-200...2免息分期在100以上优惠来看,都不行.

就是自用才刻字 [龇牙] 早买早享受,晚买有折扣 [尴尬]

• 刚抢到1679然后把官网的退了,官网提示3.4发货 [喜极而泣]

之前买官网4周发货 [喜极而泣]

是啊,我二月初下单的,刻什么内容还想了蛮久。后来……1899忍住了,1799有点动摇了,1699在犹豫,1679算了算了,试着抢一波,命运啊,真香~

• 看好多人说拼多多是回封的瑕疵品

是有这个可能的

• 差300块钱至于滴血么?你看看多多的评论里面翻车的你心里就平衡了

听你的评论我心里就平衡多了 [认真听讲]

• 固件升级会降低降噪效果吗?

前期固件听说会吧,但是我买的时候已经是新固件了,所以没办法评说 [狂汗]

• 别相信补贴,专柜出了这个产品都能打折,pdd,tb货源肯定有问题,我手机iPhone7行货用了一年半报废了,发誓一定要在官网买,这些东西水太深了,是行货没错,我那个手机也是行货

我也是喜欢碰运气 [傻笑]

iPhone7问题多多,如果是基带问题可以去免费换新。前提是你要说行货。

• 在座的各位都买AC+了吗?

买了华强北同款AC+ [不出所料]

• 助听那个 手机上有辅助功能可以实时收听的 楼主可以试试

哦哦好的,谢谢提醒,还没用透

• 1/20官网下单的,然后等待的四周时间里看着它一直跳水 [哭泣] 、、

我是差不多的时候下单的,就是这四周了 [哭泣]

• 天猫1679抢到,考拉又抢到了1659,转手退了天猫的,然后减120的券还在,月底前还能随时下单 [高兴]

为什么要来刺激我 [喜极而泣]

考拉现在没这价格了 [皱眉] [皱眉]

• 而且考拉还能3期免息 [得意]

你不仅戳我心,还剜我心头肉 [中指]

• 我有激光打标机 我可以自己刻 但是我买不起

激光打标机不是比AirPods贵 [皱眉]