简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

2020-02-29 16:07:27 9点赞 27收藏 12评论

之前桌面都是我在折腾,领导一直属于坐享其成的姿态,最近由于她看书学习比较多,颈椎不负重堪,于是开始四处物色可以减轻颈椎压力的阅读架,看了一圈之后发现这款韩国的SYSMAX比较火爆,于是入手。我就负责写个晒单骗点金币,顺便为大家试试水,看看这种装备是不是属于智商税,还是真的可以作为生产工具。

下面开始晒单:

简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

外面就是一个简单的恨字没有说明书之类,包装盒外侧就已经完全介绍了这个阅读架的使用方式简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎 ,其实我觉得这样挺环保的,简简单单。

简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

看了一下产地,还真的是韩国生产的,本来我以为只是个贴牌的商品。至于木材,用的MDF,简单的说就是压合的板子,不是原木材切割的,但是这款阅读架制作过程用的胶水应该还不错,刚开箱的时候也闻不到刺鼻的胶水的味道,都2020年了,咱也没必要非要追求原木。

我们买的是最大号简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎 我感觉中号就可以,领导说两个就差十块钱何不上最大的。好吧,这样的话我放笔记本电脑应该问题也不大。

简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

正面简简单单,只有右上角有个标志,下方调节打开之后是可以用来斜着放东西的,两根弹性金属杆子可以夹住类似书本等比较轻的物件,保持书本打开的姿态。这种方式让我想到了有的人表演的时候夹乐谱的那种架子简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

背面支架的设计十分棒,整块支架固定在阅读架的背面,13级可调的角度,总能找到让你舒适的阅读角度,支架厚重结实,支撑脚也比较结实,基本不存在晃动的情况。

简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

侧面衬托的设计也不知是单纯的铰链开合,有个锁止装置,调整好开合状态之后可以切到锁止的状态,锁止之后状态稳定,不容易误开或者误合。

下面是几种使用场景的展示:

简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

将阅读架角度开到最小放电脑的状态,提高电脑高度,颈椎确实是会舒服很多。

简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

当然也可以把开合角度调到最大,这个时候接近70度左右角度,用来当pad支架使用也是个不错的选择。

简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎

当然阅读架最重要的功能还是放书本,书本放上之后可以用两边的固定夹夹住,这种固定形式适合于比如做题,看乐谱,画画等,普通看小说什么的自然是不合适的。

最后总结一下这款阅读架:

150+的售价确实是在同类商品中不算便宜,如果买之前不好好看介绍,可能会和我一下潜意识认为这是原木的材质简陋桌面再升级:韩国SYSMAX阅读架能否解放你的颈椎 。做工上没得说,很精细,面板打磨也很光滑,小小的五金件也是十分精致,开合什么的都很顺畅。设计风格简单简洁,适合搭配多种家居风格,我们就是放在宜家桌子上,北欧简约风,十分搭调。

在使用体验上,这款阅读架由于可以比较精细地调节我们的阅读角度和高度,所以在一定程度上确实是有解放颈椎的作用。

最后感谢小伙伴们的收看,欢迎大家在评论区多多讨论。