2020-03-03 13:27:06 2点赞 8收藏 4评论

领导接到通知,下周开始正常去公司上班,结束了家里办公的日子。听到这个消息我真的好开心,因为终于要把我的电脑和我的领地还给我了解救不开空调复工的你:HUGO FROSCH 羊驼毛绒外套热水袋 。但是领导接到通知的同时询问同事得知,为了避免空气不流通导致病菌传染,公司决定不开中央空调,于是乎这周末的任务就是找一个合适的解决方案。

领导是北方人,十分怕冷(南方人更抗冻,这点不接受反驳解救不开空调复工的你:HUGO FROSCH 羊驼毛绒外套热水袋 ),于是我们家里是安装了暖气的(坐标南京)。一开始打算买个小太阳带去办公室,但是那玩意太烤人了,舒适性估计不行。买电暖器实在没必要,毕竟家里有暖气,过了这段特殊时期只能丢掉。最后考虑实用性,以及后期处理方式,决定采用最原始的办法,那就是买个热水袋

一开始我以为买热水袋是买个这样的(网图,侵权删):

本着买东西先在值得买逛一圈的原则,发现热水袋现在好像并没有过时,而且花样还不少解救不开空调复工的你:HUGO FROSCH 羊驼毛绒外套热水袋 。最后看了近期推荐的一个牌子暖蛙貌似评价还不错,于是决定入手这款热水袋,凑单之后50多块钱,可接受的一个价格。

外包装就是一个防静电材质的袋子,最底下标出了高贵的德国造。

热水袋外面的布袋是摇粒绒材质,就是和冲锋衣内胆的材质是一样的。这个材质的特点是比较保暖,并且亲肤,手摸上去有种暖暖的感觉解救不开空调复工的你:HUGO FROSCH 羊驼毛绒外套热水袋 。1.8升的水量平时使用足够,大小比较适中。

内胆是可以抽出来的,抽出来的那一刹那解救不开空调复工的你:HUGO FROSCH 羊驼毛绒外套热水袋 心情比较复杂,这和老式热水袋有什么区别,难道只是为了外面的摇粒绒布袋多花这么些钱么?外面的图案是一只羊陀,乳白色的布袋估计不会太耐脏,自己需要勤洗勤换。

热水袋整体白色,质地柔软,值得表扬的是一点异味都没有,有种淡淡的天然橡胶的味道。热水袋这个东西虽然不是和吃的相关,但是毕竟灌的热水几乎是开水,所以如果材质不过关的话,在高温情况下释放出有毒有害物质,那样对身体也是不太好的。

并且热水袋大部分时间是抱在手上的,所以手接触了有毒有害的物质之后再吃东西什么的都不是太好。热水袋灌水口加大设计,更方便往里灌热水。

热水袋的塞子比较大,尤其是旋钮部分,上面有一个暖蛙的标志和德国制造的标识。大旋钮设计很好,这样可以不用费太多的力气就能把旋钮旋转的比较紧,热水不容易漏出。

领导已经拿去公司灌上热水陪伴上班了。

最后总结一下:

对于这款热水袋,他的整体用料和做工是对得起这个价位的,德国制造的水准不用多说,几十块的售价十分亲民。外面隔了个布袋的设计一方面可以使刚灌进去水的时候不至于太烫,另一方面对保温也有些贡献。

至于这款热水袋的“续航”能力,保温性和保暖效果其实是违背的,热水袋就是通过散发热量来为我们提供热量的,如果保温好了,势必发热效果会有影响。这款热水袋在保温和散热之间取得较好的均衡,室内使用个把小时左右是没有问题的,还是温温的,具体其他的就得看使用环境了。

最后感谢小伙伴们的阅读,记得点赞哟解救不开空调复工的你:HUGO FROSCH 羊驼毛绒外套热水袋

HUGO FROSCH 暖蛙 德国PVC注水暖水袋 经典斜格纹 马卡紫(1.8L)0855

HUGO FROSCH暖蛙热水袋 德国原产 摇粒绒纯色外套 庄重深咖(0.8L)4367

HUGO FROSCH 暖蛙 德国HUGO注水热水袋 1.8L

HUGO FROSCH 暖蛙 GAGI0093 萌鸭热水袋 0.8L

HUGO FROSCH 防漏防裂热水袋 1.8升 蓝色

HUGO FROSCH 防漏防裂热水袋 1.8升 蓝色

HUGO FROSCH 3517 天猫卡通定制款 注水热水袋 1.8L

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 1.8L 马卡龙蓝

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 1.8L 马卡龙蓝

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 舒心款

HUGO FROSCH 暖蛙 热水袋 舒心款

HUGO FROSCH 暖蛙 德国注水热水袋 生态环保暖腰暖手 卡通外套 蓝狐狸(0.8L)0092

HUGO FROSCH 萌鸭GAGI 手偶热水袋

HUGO FROSCH 萌鸭GAGI 手偶热水袋

HUGO FROSCH 暖蛙 0570 注水热水袋 1.8L

HUGO FROSCH 毛绒外套暖水袋 棕色

HUGO FROSCH 毛绒外套暖水袋 棕色

HUGO FROSCH 高领圣诞针织热水袋 3120

HUGO FROSCH 高领圣诞针织热水袋 3120

HUGO FROSCH 热水袋 暖手宝 1.8L+ 纯色螺纹针织套 红色 0571

HUGO FROSCH 迷你随身卡通暖手袋

HUGO FROSCH 迷你随身卡通暖手袋