机大婶评测 篇一百七十七:小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

2020-04-14 09:27:02 7点赞 4收藏 1评论

小米最近推出一款新品:Redmi小爱触屏音箱,有点对标小度智能屏的味道,不过一向主张性价比的小米这次确实价格上有优势,不过实际体验到底如何呢,来跟着我一起看一下吧。

作为Redmi首款触屏音箱,这可以看做是小米小爱触屏音箱Pro8的减配版产品,不过产品只要满足用户需求就是合理,外包装采用彩色纸盒,正面印刷产品的彩色渲染图。

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

Redmi小爱触屏音箱包含产品说明书和充电器,屏幕尺寸为8英寸,和平板的大小差不多,全贴合屏幕可以减少反光,更加护眼,178°可视角让你可以和更多好友分享它,前方正中有个前置摄像头,可以视频通话时使用。

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

顶部利用屏幕厚度正好设计了三个功能按键,中间是开关键,左右分别为音量加减,

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

倾斜三角的设计可以让屏幕更加面向用户,也让产品接地面积最大化,保持良好的稳定性。

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

音箱背部上方为密集的扬声孔,内部采用1.75英寸的5W扬声器,相比小米音箱的10W扬声器功率虽然有所降低,但是有了U型风管的设计,可以增强低音炮效果,让你更加身临其境。

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

Redmi小爱触屏音箱模仿手机及平板的操作, 下拉既可以选择快捷功能,就是这界面我感觉有点和IOS很像。

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

音箱内置抖音、爱奇艺、腾讯视频、芒果TV、优酷、B站6大热门平台,海量资源让你时刻享受精彩影音,带童脸识别功能,可以设置儿童模式,让孩子使用时自动切换专属桌面,方便孩子操作。

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

Redmi小爱触屏音箱还带手势识别功能,通过五个不同的手势可以实现暂停、继续、收藏、上下切换等,特别是刷抖音可以用手势切换,给你一种耳目一新的感觉。

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

连接小爱同学APP,拥有手机上小爱同学一样强大的智能设备管理控制能力,你可以联动门铃或者摄像头,实现远程监控的功能,想干啥都是一句话的事。

小米推出新品,仅售349元,可当平板可做桌面电视

支持手机、儿童手表和电视之间的视频电话,目前购买的用户还有51talk的千万级别的百科、动画片等,可以说是便宜的不像话!

体验总结

Redmi小爱触屏音箱作为一款智能桌面音箱,拥有8英寸全贴合高清大屏,海量深度合作的资源内容,通过与手机小爱同学APP连接,可以语音控制全屋智能家居,儿童模式的加入非常符合家长心意,能有的放矢的针对孩子爱看动画片的特性做好智能控制。总之,如果你需要一款带大显示器的平板类产品的话,不妨试试这款!

小米(MI)Redmi红米小爱同学触屏音箱8英寸高清大屏智能家居控制第三代小爱音响定制儿童模式Redmi小爱触屏音箱8白色349元京东去购买