如果只选一款点读笔,我一定选机器岛

2020-04-13 16:27:12 2点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好,我是微笑,这个特殊的假期家长们被熊孩子折磨的怎么样,哈哈,是不是都在无比期盼着孩子上学呢,我妹妹前几天坚持不住了,问我到底有没有听说开学的消息,我告诉她应该要五一以后吧,然后,她的表情家长们可想而知……这个漫长的假期我们家还算过的规矩又充实,因为疫情刚刚来临时,四处又戒备森严,为了更好的保护好孩子,外出的想法我家是一点没有,但是我们幼儿园的线上课程有点简单乏味,毕竟我们已经是幼儿园大班小朋友,很快要面临幼升小,于是我决定要自己在家陪孩子默默的下功夫。

机器岛AI点读笔299元小米有品去购买

基于综合考虑,我把主抓孩子专注力和阅读的两项定为重点,为什么要重点抓这两项我来说明一下,其实关于阅读不必多说,很多幼儿园包括教育专家都在强调幼儿要养成阅读的好习惯,很多家长也都了解阅读的力量以及在孩子后续的学习过程阅读能给孩子带来的好处,而抓专注力则是为了让孩子在幼升小后,可以把心思全部用在课堂上,不走神儿不溜号才可以把课堂上的知识学好。向有经验的同事和朋友探讨学习后,总结经验研究很久,然后我在点读笔上下了功夫,我觉得点读笔符合我抓阅读和专注力这两点需求,市面上的点读笔很多,最终我给孩子选择了机器岛AI点读笔。

如果只选一款点读笔,我一定选机器岛

为什么众多点读笔我要选择机器岛这款呢,给孩子选购东西我是很挑剔的,我首选大厂牌,因为品牌都是走正规流程并且保证质量的,点读笔孩子每天接触,有的时候甚至是放在嘴里,所以材质一定要安全,机器岛AI点读笔的硅胶材质是获得美国FDA认证的,孩子怎么玩也不必担心。

如果只选一款点读笔,我一定选机器岛

呆萌可爱的小熊形象,给孩子看时一眼就相中了,点读笔周身圆滑锐角设计,不会对孩子造成伤害,硅胶材质触碰时会有一点软的感觉,孩子抓握的时候是舒适的体验感,有类似于梦幻卡马龙颜色的蓝色和粉色,两色可选,光学点读头,点读精准,发声温和清晰。

如果只选一款点读笔,我一定选机器岛

接下来说到选择机器岛AI点读笔的重点了,它的可拓展点读资源非常的丰富强大,其实选择点读笔主要就是看拓展资源,现在很多小朋友三岁左右便开始学英语,因为英语现在也算是我们常见的日常语种,所以双语是标配,机器岛AI点读笔对英语启蒙和英文原版绘本知识全都涵盖,而且它的发音是纯正的美式发音,让孩子从小接受地道的外语,像专属设计的《甜心英语》有很多好看的书籍,是真正的英语零基础启蒙,满足孩子在家便可以学外语。

如果只选一款点读笔,我一定选机器岛

它还涉及丰富的幼儿生活百科,包括生活习惯、情感交流、人际关系、逻辑思维、安全教育,图形数字手工等等等内容,而且它这些拓展资源并不是让孩子死死的啃课本,那样孩子会失去兴趣,而是巧妙的调动孩子的积极性,和内容互动,运用寓教于乐相结合的手法吸引孩子,这对培养孩子专注力也是非常有益的。

如果只选一款点读笔,我一定选机器岛

配套书籍,全是特别符合童趣的卡通图案,而且配色靓丽,符合孩子的审美,书的边缘都是圆角设计,不伤孩子,有些书籍更是下功夫,像《我的情绪小怪兽》里用3D立体化场景展现给孩子,非常吸引孩子的注意力,采用大豆油墨印刷的书籍孩子使用起来也很安全,防水耐磨材质专治熊孩子。

如果只选一款点读笔,我一定选机器岛

家长很多时候不能完全陪伴孩子,毕竟要生活要工作,机器岛AI点读笔也为忙碌的家长们准备了贴心的设计,它有AI语音交互功能,可以和孩子互动说话,每个家庭的孩子都会经历“十万个为什么”,家长们可以交给机器岛AI点读笔,让孩子和笔发问好啦,机器岛都可以回答,据了解这个点读笔可以接入米家,米家生态链上也可以操作,很不错,说以这个假期有了它,真是帮了我很大的忙,再选择点读笔,我还是毫不犹豫选择它。

机器岛 点读笔通用非万能儿童早教幼儿宝宝英语学习机神器0-3-6岁

机器岛 DDB04JQD 点读笔 白色

机器岛 DDB04JQD 点读笔 白色

机器岛 DDB04JQD 阅读版点读笔

机器岛 DDB04JQD 阅读版点读笔

机器岛 早教启蒙点读派

机器岛 早教启蒙点读派

机器岛 智能小黑板蓝色13.5英寸 儿童液晶手写板 绘画涂鸦板

机器岛AI智能点读笔 粉色 儿童早教机 学习机 点读机 男孩女孩益智玩具 16G大内存

机器岛 DDB01JQD AI点读笔(内置小爱同学)

机器岛 DDB01JQD AI点读笔(内置小爱同学)

机器岛AI智能点读笔 蓝色 儿童早教机 学习机 点读机 男孩女孩益智玩具 16G大内存

爱百分 英语点读笔

爱百分 英语点读笔