脱毛方法那么多,你真的用对了吗

2020-04-03 15:07:10 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:该文章是根据个人经验或者是参考资料所得出的,每个人的立场不一样,内容仅供参考,欢迎大家进行指正。

春天到了,夏天还会远吗?

在这个看脸的时代,不止光看外表,还要看内在。

脱光了美,才是真的美。

脱毛方法那么多,你真的用对了吗

毕竟在这个穿比基尼、吊带、短裙的季节,

除了秀身材,还是秀身材!

让你的完美身材展露无遗。

在欧美人的眼里,女性除了头发以外的其余体毛都是多余的,可见,欧美人都比我们的认知早。

还有的人说,一千年以的人是不存在体毛的。

说到这里,很多人都想问,是不是自己早出生了1000年呢?

脱毛方法那么多,你真的用对了吗

没有体毛,心里想想都高兴,晚上睡觉的时候都能被笑醒,吊带裙都能随便穿,再也不用担心这个,担心那个了。

想象总是美好的,现实总是残酷的。走出梦境,你还生活在2020年的,还是老老实实的想办法脱毛吧。

趁者春天还没有走远,夏天还没有到来的时候,我们就要抓紧时间做好肌肤护理,该脱毛的脱毛,该美白的美白,夏天一到,该晒肉的晒肉。

暴露在外面的肌肤,不管是脸部、嘴角、手臂上,腿上,还是腋下,只要是毛发比较旺盛的,都会显得比较的尴尬。

脱毛方法那么多,你真的用对了吗

而且脱毛的方法有很多种,剃毛刀,脱毛膏,蜜蜡脱毛,激光脱毛等等,每一个脱毛的方法,都有他们各自的好处与坏处。

今天小编就来简单的和大家普及一下这几个脱毛的方法吧。

剃毛刀

剃毛刀脱毛,毛囊容易发炎,汗毛容易倒长,小腿上会有一些小红包,不好看,也不舒服。

脱毛膏

经常使用脱毛脱毛的话,可能会导致色素沉着,毛发会变粗边长,越长越快,一发不可收拾。

蜜蜡脱毛

蜜蜡脱毛时会引起疼痛,而且化学合成的蜜蜡容易对皮肤造成刺激;往下撕的时候,体毛容易留在毛孔内一部分,断了一半的毛端极容易扎入毛囊,引起毛囊炎。

激光脱毛

激光脱毛一般需要几个疗程才能达到效果,每个月去医院脱一次毛,效果比较好,脱毛比较彻底,疼痛感比较小,操作也比较简单,不会留疤痕的,而且副作用少。

冰点脱毛

冰点脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕,脱毛效果明显、操作速度快、疼痛轻、对人体无副作用、对皮肤几乎无所影响;不仅能去除身上多余毛发,还能无痛收缩毛孔,让脱毛后的肌肤细腻亮白。

脱毛方法那么多,你真的用对了吗

说了这么多的脱毛方式,大家一定有很多的问题想知道,作为小白鼠的我已经为大家试验过了,今天就来和大家分享分享吧。

有没有一劳永逸的方法?

在这里我想用自身经历的告诉大家的是:

没有(认真脸!)

脱毛方法那么多,你真的用对了吗

就算是脱毛效果比较好的激光,也不是持久效果,只能说是半永久的脱毛,能够维持5-10年,相比于其他的脱毛方式,这个真的是比较好的选择。

脱毛后毛发会不会更黑更粗?

脱毛方法那么多,你真的用对了吗

我想说的是,如果你是选择了脱毛膏,剃毛刀,那就一定会,而且会越长越粗,越长越黑,就像是茂盛的森林一样。如果你选择了激光脱毛或者是冰点脱毛的话,我很明确的告诉你,不会。具体为什么不会,我说的再多都是0,你试试就知道了。

脱毛后会不会发炎?会不会影响排汗?

脱毛方法那么多,你真的用对了吗

一般来说,该现象都是用剃毛刀引起的小伤口,脱毛后用刺激的可能会引起毛囊炎的发生。不过是不会影响排汗的,还会减轻排汗哦!

哪些人不适合脱毛呢?

脱毛方法那么多,你真的用对了吗

1、有凝血功能障碍的人,主要表现为易出血、出血止不住等情况。

2、有严重的瘢痕体质。

3、怀孕阶段。

4、光敏体质,也就是对光过敏的人。

说到这里,差不多就结束了。夏天就要来了,体毛重,不仅扎人还扎心,所以小仙女们,这么好的脱毛方法,赶快行动起来吧。

刮刀毛女士腋下腿毛胳膊阴脱毛剃毛刀私密处修剪全身通用

刮刀毛女士腋下腿毛胳膊阴脱毛剃毛刀私密处修剪全身通用

吉列维纳斯私护女刀+日常舒缓精华套装脱毛刀剃毛刀私密保湿光滑

Gillette 吉列 脱毛刀venus剃毛刀维纳斯私护专研刮毛刀女士脱毛刀除毛神器

PRORASO博拉索男士剃须泡沫檀香香型意大利膏皂50ML

Schick 舒适舒芙 仕女除毛刀

Schick 舒适舒芙 仕女除毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

CECILE MAIA White Feather日本脱毛膏喷雾修复腋下腋毛腿毛全身男女官方正品

Kanebo 佳丽宝 Epilat 泡沫脱毛膏 110g

Kanebo 佳丽宝 Epilat 泡沫脱毛膏 110g

温和脱毛膏 50ml

温和脱毛膏 50ml

CECILE MAIA 脱毛膏 200ml

CECILE MAIA 脱毛膏 200ml

ukiss 悠珂思 漂胡剂去唇毛须神器不永久脱汗毛脸部女士学生漂白漂眉膏