超划算必入SKII王牌组合!唯品会的护肤品是正品吗?

2020-04-03 17:30:06 0点赞 0收藏 0评论

传说中用了SK-II的产品,可是连前男友都会回心转意的。我最近在唯品会入了超划算的SK-II王牌组合,非常划算,到底唯品会的护肤品是正品吗?一起来瞧瞧~

超划算必入SKII王牌组合!唯品会的护肤品是正品吗?

神仙水作为Sk-II当家花旦真是太多人推荐了,长久用下来皮肤都会有明显改善,绝对不会白花钱的,因为它的成分里面含有90%多的PITERA和50多种微量营养素,最重要的是这些都能被脸部很好的吸收,所以效用也是能够肉眼看得到的。我自己是用了它之感觉脸上的水油比较平衡了,没有原来夏天的会出油,或者要时时补水了,而且不长痘了,这个是最神奇的。就算前一天晚上吃了火锅或者什么热的东西,有闭口的话用SK-II来湿敷一下,第二天就能看到闭口消下去。

超划算必入SKII王牌组合!唯品会的护肤品是正品吗?

神仙水之所以是所有敏感肌大力推荐的护肤产品,就因为它不含酒精,更不含香精和矿物油什么的对皮肤有刺激性的东西,真是对像我这种脆弱皮肤的人太友好了。必须回购!

SK-II大红瓶也是我常在唯品会回购的,唯品会上这个神仙水加大红瓶加眼霜的组合真的不要太好划算了,组合起来比单买要少个几百块,真的是省了好多钱,因为其他平台基本上不打折,打折太厉害我也不敢买,唯品会我还是很信任的,主要是用得久了,也没有踩过雷。大红瓶的优点就是能够初抗老,用起来很滋润。眼霜呢是质地非常水润,特别好吸收,用完能够感觉到黑眼圈有得到缓解,特别是晚上用了之后第二天眼部也不会水肿,最最令我惊讶的是,用了它,我的睫毛都变长了,哈哈哈真是意外的收获呀。

我和我的护肤党姐妹们都觉得唯品会的护肤品是正品呀,强推SK-II这个王牌组合,坚持用,皮肤是看得见的变化~最重要的是优惠力度大的时候买真的让人喜滋滋了。