数码产品评测 篇一百六十九:200元为心仪的iphone 11换套贴膜和保护壳的体验分享:这波不亏

2020-06-20 11:39:32 7点赞 11收藏 14评论

手机如今已经成为了我们日常生活中最为重要的小伙伴之一,但是关于手机有一个疑问一直萦绕在我的心头。那就是我们究竟应不应该为手机贴膜带套呢?对于这个问题,不同的人肯定有着不同的见解,就我的理解来看,手机厂家对于手机外观的各种精心设计,必然会使得其带上保护套后丧失了原本的意义,但是另外一方面。手机不带套,也极大的增加了手机被摔坏的风险,平时日常使用的摩擦划痕也会使得手机非常难看。这两点本身就是相互矛盾的,当然土豪用户可以忽视,毕竟两三个月换一款手机的话,还是丝毫不用担心使用痕迹的。

而我这一次在权衡了一段时间之后,终于决定还是我手上的iPhone11换身新衣服。我选择的是邦克仕的贴膜和保护套,下面我们就一起来看看这套邦克仕贴膜和套套组合,究竟能否让我的iPhone11再一次雄起呢?

首先我们还是来谈一下贴膜吧,这次对于手机贴膜选择主要考虑到平时使用手机不是特别小心,经常会发生摔落的情况,所以我选择了邦克仕的这款弧边全覆盖防爆玻璃保护膜,这样的一套膜的成本也是比较高的,我入手的时候花了128元的价格,但是考虑到实际的使用体验可能会有很大加成,所以还是狠心入手了。

拆开包装我们可以发现,100多块钱的保护膜确实大有不同,就面里面的配件也是一应俱全,基本上我们拆开之后就知道该如何去按照步骤贴膜了。

首先这样一个贴膜辅助工具就特别的贴心了,我们直接将手机框在里面,然后再进行灰尘的清除。整个清除过程中我们有大的吸尘粘贴纸和小的吸尘粘贴纸。

这里有一个小技巧需要和大家分享的就是我们在实际清洁屏幕表面的时候,先用酒精擦拭一遍,随后再用随箱附带的擦镜布进行擦拭干净,再使用屏幕粘贴纸进行细微小颗粒灰尘的清洁,如此一来整个清洁工作就基本结束了。

这是我们拿出事先准备好的防爆玻璃膜贴上就可以了,凭借着辅助工具的帮助,我们直接放上去就完成了,贴膜的过程当然放上去之后,我们还是需要进行针对性按压的,以便于屏幕和贴膜之间更好的贴合。另外,值得注意的是,我这次入手的这款保护膜是使用康宁玻璃制作的,使用的工艺是高铝玻璃热弯工艺,目前大陆地区只有我们邦克仕有授权,其实力不容小觑哦!

对于这款屏幕的使用体验的话,我觉得首先最大的感受就是丝滑,无论是日常的使用还是有i下时,整个屏幕在手指间滑动非常流畅,而且还能够有效的过滤刺眼蓝光,给我们带来更舒适的用机环境。

另外,这款保护膜的视觉色彩也是比较不错的,贴上之后丝毫不影响原彩屏幕的显示,当然了面部识别的秒速解锁也是非常方便的。而这一切主要得益于这款保护膜表面升级了电镀疏油涂层,既抗指纹又顺滑无阻,而且还能抵御日常的刮磨,使用起来自然是非常省心了。

讲完了屏幕贴膜,我们再来看看我们这一次入手的保护套吧。手感一直是我选择保护套的唯一标准,毕竟日常拿在手上使用的话,出色的手感还是能够给我带来非常不错的使用体验的。而这一次我入手的邦克仕Benks防摔肤感壳首先在触感上就给我了一种非常柔和的感觉,另外在保护套的色彩上我选择的是墨绿色的设计,配合着橙色的按键,也算是比较有特色的了,比较适合我这种阳光宅男。

在设计方面这块保护壳采用了全包的设计,能够做到四面有效防晒,并且软硬的结合也是可以为我们的手机提供长久的保护,更关键的是这款防摔肤感壳丝毫不沾指纹,这一点必须值得点赞,而这也是得益于其背部升级的微砂疏油层,其能够有效地抵抗手汗和指纹以及灰尘。

当然最后还有一点值得一提的,就是对于很多劣质的保护套,经常会使用一段时间后发生氧化发黄的情况,而对于我们选择的邦克仕肤感防摔壳来说就丝毫不用担心,抗污防指纹、久用不发黄或许是其最大的功效了。而背部的半透磨砂也给了我们一种隐约朦胧的美感,还是比较不错滴。

总的来说,这一套邦克仕Benks膜套组合虽然不到200块钱的价格,但是其确确实实的为我的手机带来了长久温暖的保护,整体的实际使用体验也是非常不错的。有需要的小伙伴也是值得考虑的。不知道你们最喜欢的苹果配件是什么呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone MagSafe 精织斜纹卡包 - 海蓝色

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳

Apple 苹果 MagSafe 硅胶保护壳 适用于iPhone 15 Pro Max 原装

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe精织斜纹手机壳 浅褐色

Apple 苹果 iPhone 13 MagSafe 硅胶手机壳

Apple 苹果 OtterBox Figura iPhone 15 Pro 硅胶手机壳 多彩色

Apple 苹果 iPhone MagSafe 精织斜纹卡包-桑葚色

Apple 苹果 iPhone MagSafe 精织斜纹卡包 - 冬青色