洗车界的新星!拥有这款神器让洗车更方便

2020-06-20 14:39:25 0点赞 0收藏 0评论

越来越多的朋友,家中都有了代步车,方便了日常生活和工作,但是,遇到刮风下雨天,干干净净的爱车上到处都是灰尘和泥点点,感觉开车时候的心情都会受到影响。那么拥有下面这款神器让洗车生活更方便。

有车一族都知道,开去洗车店洗车时,基本上都是,眼看着自己前面排成糖葫芦的车都在等着“洗澡”,这时,我相信很多车友都和我一样,何不自己购买一套洗车设备,自己亲力亲为把爱车洗白白,感觉似乎更棒!

洗车界的新星!拥有这款神器让洗车更方便

通水洗车拖把不伤车擦车专用工具车用汽车刷车刷子长柄伸...

¥49

洗车界的新星!拥有这款神器让洗车更方便

为了让我们在洗车时更轻松方便,这款洗车拖把是必不可少的。市面上有不少挂着专为洗车设计的拖把,各种宣传噱头听的人头昏脑涨,着实不知道选择哪一款才更好用又实用呢?思来想去的话,倒不如直接拔草这款二合一拖把,考究的材质,科学的设计,轻便小巧的体积,单手就可操作,方方面面都极为人性化,真真很合理。主要就是可用来洗车,然后用来擦窗、拖洗都可以,一拖把多用途,堪称清洁实力派帮手,让你忍不住买买买。

材质过硬

洗车界的新星!拥有这款神器让洗车更方便

以往我们用过的拖把,很多都是棉质的刷头,刚开始使用时感觉还可以,但凡用上三五次之后,明显感觉到刷头变得坚硬,需要使劲在水中浸泡浸泡才会变得软乎。在用了这款拖把之后,我是见识到真正雪尼尔毛绒料的超柔软,加上内置海绵,来回擦车的时候,一点都不会伤到车漆。拖把的杆是ABS结合铝合金打造而成,强韧性更过关,为每一位朋友带来不断创新升级的新体验。

伸缩自如很轻松

洗车界的新星!拥有这款神器让洗车更方便

偶尔老公要出差,我自己在家看到蒙尘多多的爱车时,纵使想带着娃儿出去遛弯,也觉着未免有点脏兮兮滴。拿起这创新黑科技的拖把时,洁净爱车全身“净”在我的掌握之中,手柄伸长后约112cm,收缩后约75cm,伸缩自如特别自如。哪怕就是娇柔的女神,一只手也能抓握,手感真的是很轻,吸饱水后一点也不沉,哪怕就是久用也一丁点都累手。所有,老公不在家时,我想洗车那都是分分钟的事儿。

清洗彻底到位

洗车界的新星!拥有这款神器让洗车更方便

每次洗车的时候,我很轻松就寻找到了舒适角度,可旋转喷头结合强劲的水压,即便是车顶、车轱辘里的凹凸缝隙处,简直就是一秒就冲洗干干净净,那一刻,我感觉自己烦躁的心情也是一洗而净了。很巧妙设计成冲洗二合一模式,洗拖冲刷样样可实现,一步就搞定,不放过任何角落,多种喷洒模式,车底也好,车顶也罢,每个缝隙绝对无残留,个人感觉别4S店里洗的并不差,甚至视觉上还更加清爽了呢。

功能配置齐全

洗车界的新星!拥有这款神器让洗车更方便

家里之前的那个拖把,给我的感觉就是“死气沉沉”,洗车的时候,旮旯角落里都清扫不到,把我弄的很是烦心。这款180°设计的拖把,灵活旋转起来太顺手了,一开始我还担心,万一不小心拖把头再掉了,现在看来全是白担心了。体积小巧又快捷,每个部位安装都很结实,哪怕用力擦擦擦,都很稳当,还是边拖边洗,加上冲刷一体功能,事半功倍的设计没有最合理只是更合理了。

综合评价

洗车界的新星!拥有这款神器让洗车更方便

很多朋友或许会担心,万一自己家的水龙头不匹配时,又该怎么办?其实,拖把配套的多功能接头就解决了这一烦扰。不管是从细节看这二合一拖把,还是从整体上来审视它,着实有点挑不出来瑕疵,要颜值有颜值,要性能有性能,可谓是男女老乡皆可使用,如此这般好看又极为好用,相信看到它的朋友估计都不想错过了。不管风吹雨打,不管灰尘泥点点,有了它,准保你的爱车永远干干净净,永远如新般为你服务。

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

HOTO 小猴工具HOTO高压洗车机

HOTO 小猴工具HOTO高压洗车机

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 PRO 无线锂电洗车器

老李化学 9000系列 0W-20 SP级 全合成机油 4.6L

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

Boodain A6 电动洗车器 单电款 180W+洗车8件套

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

YILI 亿力 高压洗车机 4280PLUS-1800W标准版

Castrol 嘉实多 汽车大保养套餐 极护全合成 5W-30 4L+三滤+工时