好物集 篇八十四:拯救睡眠神器,夜猫星人们快看过来!

2020-08-07 18:46:46 1点赞 2收藏 0评论

伏尔泰曾经说过

“上帝为了补偿人间诸般烦恼

给了我们希望和睡眠”

而拥有好的睡眠

才能元气满满地去唤醒每一天的希望

但是现在很多人

由于生活不规律、工作压力大

经常失眠,眼睛一闭一睁

还没睡着,天就已经亮了

然而还是要起来准时上班

简直令人崩溃,有没有?!

那么面对失眠这个棘手的问题

我们真的就束手无策了吗?

别慌,小编今天专门整理了一期神器

来拯救大家岌岌可危的睡眠!

这款REN睡眠喷雾主要是通过

利用芳香植物的纯净精油

来达到辅助睡眠的功效

既没有药物的依赖性

也没有化学添加剂的不安全性

非常的可靠有效

它的主要成分有被称为“精油之王”的乳香

不少明星、达人也都很喜欢用

并且还强烈推荐!

拯救睡眠神器,夜猫星人们快看过来!

它还含有啤酒花精油,不仅味道清新

睡前喷一喷,多种舒缓神经的味道

刺激嗅觉神经,传达至脑部

进而达到了对身心舒缓助眠的作用

简直太治愈了!

REN枕边睡眠喷雾深度天然植物薰衣草安神抖音枕头失眠助眠神器159元天猫国际去购买

拯救睡眠神器,夜猫星人们快看过来!

这款香薰机是水滴形状,简约大方

底座是自然木纹设计

放在桌子上还能当灯饰

晚上开着会有种梦幻的感觉~

它采用3MHz细腻雾化技术

使得喷出来的雾是纳米细雾

雾非常大,但不会湿桌

另外它采用4千k暖光专用LED灯

防蓝光,非常柔和不伤眼睛

它加入100ml水与3-5滴精油

可续航7小时,无水自动断电

不用担心水箱干烧,非常的安全

工作时超安静,不会打扰我们睡眠

浅草香薰机加湿器助眠香薰灯精油灯家用卧室香熏精油香薰器室内149元天猫精选去购买

有不少失眠的人都对光线非常敏感

有一点点光线都会导致睡不着

那么不妨试试这款珍视明蒸汽眼罩

拯救睡眠神器,夜猫星人们快看过来!

它不仅能遮光,还能缓解眼周疲劳

采用恒温热敷技术,受热非常均匀

5s即热,持续发热时间大于30min

戴上它睡觉,热敷眼睛,超舒服!

上脸很服帖,不勒耳

接触眼睛的部分是棉绒材质

非常的亲肤舒适

更有营养层含多种植物精华

能够淡化黑眼圈与细纹哦~

珍视明蒸汽眼罩热敷眼睛罩睡眠遮光透气眼疲劳发热眼贴缓解男女49元天猫精选去购买

一到夜深人静的时候

楼道里的脚步声都会变成噪音

吵得本来就失眠的人更加睡不着了

这时候隔音耳塞是个不错的选择

这款隔音耳塞采用多孔吸音棉

内部有密集的气泡,能够层层削弱声音

从而达到降噪的效果

而它的佩戴方式非常的简单

拯救睡眠神器,夜猫星人们快看过来!

它的棉超软,而且有很强的回弹性

能够很好的贴合耳道,不会造成压迫感

弹性还非常持久,能够多次使用

浅眠的小姐妹不妨入手一份呀!

3m耳塞防噪音耳塞睡眠宿舍学生静音呼噜睡觉专用耳塞超级隔音神器16元天猫精选去购买

晚上自己一个人睡觉

对着空荡荡的房间

难免会没有安全感

从而导致迟迟不敢入睡

那就安排一个趴趴玩偶吧~

抱着睡,更有安全感!

这款趴趴熊的面料是亲舒绒

抱着它感觉超舒服

里面是采用羽绒棉填充,非常柔软

还可以拿它靠背,怎么压都不会变形

拯救睡眠神器,夜猫星人们快看过来!

它的眼睛还是咪着的,非常萌

亲和力十足,看着它就感觉非常治愈

它还有一双竖起来的耳朵,很是灵动可爱

睡不着的时候捏一捏,转移注意力

一下子进进入梦乡了呢!

趴趴熊毛绒玩具公仔可爱超软大号玩偶床上陪你睡觉抱枕女生布娃娃19.9元天猫精选去购买

好了,今天的分享就到这里

我们下期再见!

更多助眠好物给姐妹们放下面了~

仁和薰衣草枕头睡眠喷雾剂深度助眠安神睡前一喷快速入睡帮助神器89元天猫精选去购买香薰机家用卧室助眠香薰加湿器香薰灯插电精油灯asiamist浅草精灵169元天猫精选去购买隔音耳塞超级防噪音睡觉专用睡眠神器降噪静音专业超强学生打呼噜10.9元天猫精选去购买云本私陌蒸汽热敷眼罩缓解眼疲劳发热遮光男女睡觉护眼贴量贩装6.9元天猫精选去购买熊公仔抱枕长条枕陪你睡觉娃娃毛绒玩具可爱床上玩偶生日礼物女孩19.9元天猫精选去购买

浅草香薰机加湿器助眠香薰灯精油灯家用卧室香熏精油香薰器室内

浅草香薰机加湿器助眠香薰灯精油灯家用卧室香熏精油香薰器室内

珍视明蒸汽眼罩热敷眼睛罩睡眠遮光透气眼疲劳发热眼贴缓解男女

珍视明蒸汽眼罩热敷眼睛罩睡眠遮光透气眼疲劳发热眼贴缓解男女

云本私陌蒸汽热敷眼罩缓解眼疲劳发热遮光男女睡觉护眼贴量贩装

云本私陌蒸汽热敷眼罩缓解眼疲劳发热遮光男女睡觉护眼贴量贩装

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶

囍器香薰精油 香薰精油【薰衣草】

囍器香薰精油 香薰精油【薰衣草】