荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

2020-10-26 16:54:30 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这个按摩贴,来自荣耀亲选送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

大家好,我是西言。荣耀亲选亲身体验,今天我体验的这款产品是荣耀亲选绵小掌舒压随身按摩贴PRO(智能版),这款产品有两款可选择,都是白色系。可通过华为HiLink智能连接,手机控制。

手机控制手机控制

开箱(微博有具体开箱视频)包装及外观:整个产品包含主机、水凝胶电极贴片、A转C口充电线、收纳盒、说明书。电极片有手掌大小,本身非常轻,撕开保护膜,上面是一层进口可水洗凝胶原料,在保证稳固沾在皮肤上的同时,更清洁。背面为仿真小羊皮革材质,细腻舒适。主机是一个小圆盘,所有功能集中在上面,通过四个磁扣与电极片连接在一起。

荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

功能设计:将主机四个磁控对准按摩贴,就会自动吸附上去,结合牢固。主机上有开关键、模式转换键、强度加减键、加热键四个实体按键和一个功能指示灯。功能键有综合模式、按压模式、揉捏模式、推拿模式、捶打模式五种模式,每种模式下又有16种强度可调节,伴随着每次调节蜂鸣器都会给出提示,相应模式下也有指示灯的提示。还有一个我认为是对女生比价贴心的加热模式,对于女生生理期在腹部使用,加热会给女生贴心呵护。这样介绍下来,觉得是一个功能性非常强的产品。

荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

体验感受:说实话,刚拿到这个产品我没报多大信心,因为这是临时拿来体验的。第一次使用就简单看了一眼说明书,贴在了胳膊小臂上,调了一个模式,然后手指就被按摩带来的快感麻的一阵阵的。后面几天具体体验下来,我是真的爱上了这个按摩贴,在电脑前写稿子,或者熬夜写产品体验的时候脖子会非常酸痛。我就把它拿出来贴在脖子后面肩颈部,然后调一个捶打模式,强度调大,就好像有一个真正的按摩师在给我捶背,力度给的非常足,以至于会带动肩膀微晃。按两次下来身体就会有所缓解,感觉身体舒服很多。

荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

场景推荐:因为我本身坐久了肩膀就会酸痛这个老毛病,无论是以前念书还是工作了,都希望这时候有个人能给我捶捶背,但谁愿意每次都给你捶背按摩呢?所以说当你加班时可以贴在后颈或者胳膊上做个捶打或按压,这样即使身体比较累也会有一个放松。外出旅行或出差可以随身带在包里,它的收纳盒只有手掌大小的一个轻薄盒,随时都可以拿出来贴在腰上或背上做个按摩。这样一个小巧轻便的按摩贴随身带在身上都不觉得累赘,还很实用,当贴在后背等不容易操作的部位时,打开HiLink就能通过手机操作,智能升级。

荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

总结:体验下来,我倒觉得像按摩贴更适合于我们这些年轻人,当然也可以给家里的长辈安排一套。奔波在城市里的打工人更需要这样一份安抚,五种专业的仿真按摩模式,可以由内而外舒缓,让身体更放松。柔软的材质让它可以贴在身体的任何部位,15分钟的自动定时为一个周期,每天按摩30分钟,可以让身体更有干劲。便携收纳,随时按摩,带来的不仅是身体上的放松,心灵唤醒,每一天才会活力十足。

荣耀亲选生态产品 绵小掌迷你按摩贴Pro 高上 魅幻彩(支持HUAWEI HiLink)

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

荣耀亲选 G5 颈部按摩器 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款