九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

2020-10-25 13:20:20 0点赞 0收藏 0评论

女生的冬天真是太太太太太难熬了,你想象中:雪~一片一片一片一片~,和喜欢的人手牵手走在马路上,然而现实是衣服上贴满暖宝宝,脚早已冻得没有知觉。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

女生本就是容易觉得冷的体质,在“冷”魔法攻击的不停摧残下,晚上睡觉双脚实难打破冰冷的结界。

冬天是收敛养生的好时节,我之前周末喜欢去汗蒸,出出汗感觉全身都轻松了,去一次一般半天就过去了,没有时间天天去,价格又让人肉疼。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

晚上泡脚虽是个不错的选择,但买的足浴盆用了两次就被闲置了,泡一次脚用十几升的水,冷水加热就要半小时,好不容易等到水温合适想多泡一会,脚都被泡的发白起皱了,清理完直接累瘫在床上。

前前后后近两个小时就就为了那十几分钟的享受,小仙女想要在冬天精致一把真是太难了。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

如果有省时省力省心的冬季养生神器,那我一定不会放过。当朋友推荐给我左点小仙智能足蒸器的时候,仿佛给我的冬天带来了曙光。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

收到时真的是好大一个快递快递箱子,女生一个人提有点困难。打开箱子机器都有泡沫板包裹着防止运输过程中的磕磕碰碰。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

足蒸器整体呈典雅大方的白色,有4.7kg重。揭开硫酸纸是led高亮显示屏,只有一个logo和四个按键,没有多余的装饰,简洁大方上档次。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

机盖增设阻尼,非常顺滑,折合都很舒服。盖子扣下来可以保温。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

这块橘黄色的鹅卵石脚垫,上面有大小不一的突起,踩在上面就像踩在鹅卵石上一样,可以边蒸边按摩脚底。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

这个就是可独立内胆啦,用料非常厚实,独立内胆与机身分离结构,从物理结构将水电完全分离确保安全。连接口都藏在暗处,整体的美观性一点都不打折。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

整个机器的空间非常宽敞,穿高跟鞋已经被束缚一天了,放松的时刻足部空间再不够那太让人压抑了。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

足蒸器的底部有防滑圈,防止在蒸脚的时候机器打滑。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

下面要来重点说一下这个水箱了。水箱双管齐下,左边较大的空间放水,一次300ml即可。右边较小的空间放沐足液,一定不要直接放平时泡脚用的药包,可以用100℃的水煎后过滤再用。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

懒是人的天性,这么麻烦的事情左点小仙早就帮你解决啦,可以直接购买养生娘娘沐足液。

下面让我们一起来试一下吧~

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

接通电源后长按开机键,蓝牙灯闪烁,这时就可以连接手机啦。接入华为Hilink,可通过华为智慧生活APP操控。用手机设置相应的数据,不用为按键弯腰。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

打开水仓盖装入清水和沐足液,将仓盖盖紧。仓盖在打开时还是有一点紧的,盖子上有小口,防止仓内气压过大,这样能保证盖子不会中途因受热崩开。

接下来就可以放入双脚享受一个舒舒服服的足部spa了。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

可以手机调节挡位和时间可以通过控制面板的功能键调节,足蒸强度一共有6档,建议从1档开始尝试防止烫伤,我最高可以接受5档,大概是足部皮糙肉厚吧,需要多多蒸足让足部皮肤更细腻呀~

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

时间最多可以设置5min、10min或20min,一般汗蒸也是20分钟,时间太长会感到胸闷。

模式设置好为防止误触可以一键锁屏。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

启动后10s,蒸汽已经出来了,可以闻到浓浓的艾香,这得益于独创PTC加热与超声波震动组合系统,物理出雾与热能蒸汽相结合。雾量大,蒸汽水分子直径0.1-10um。真正确保了10秒内出热蒸汽,而不是简单的冷雾。

根据自己的接受程度可以在蒸足过程中调节档位,档位越高,蒸汽量越大。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

这20分钟或找一本喜欢的书细细品读,或玩一把游戏放松一下、或闭上眼睛任思绪漫天遐想,现在的人们也许都很忙碌,没有时间回忆,没有时间寂寞,我们不用刻意去找寻,每天蒸足的这段20分钟是属于我们自己的,任我们安排,任我们享受。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

随着蒸汽量越来越多,足部、腿部开始出汗,可改善足部微循环,缓解手脚冰凉症状,预防治疗冻伤,蒸足20分钟相当于40分钟的剧烈运动,蒸完倍感轻松。

蒸完趁着脚部发热,揉揉脚底放松筋骨,相当于做了一次足部spa。

机器有自动回水功能,使用不了的废水抽出水仓倒掉即可,不会发生渗漏或残留。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

内胆上的水珠可直接用干布擦净,后续的收纳工作仅需两分钟。

九九重阳久久牵挂  蒸脚暖心左点小仙护爸妈健康

再来一套可活动内胆就可与家人一起享受蒸脚的乐趣又能防止交叉感染,一个足蒸器全家可用,每天泡一遍,快活似神仙~

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆