玩家2020年最期待的PC游戏 《黑神话:悟空》等游戏上榜

2020-09-01 10:31:00 5点赞 3收藏 6评论

2020已经过完8个月了,即将要进入尾声阶段,《黑神话:悟空》黑马般的出现在我们的眼前,虽然不知道什么时候发售,希望不要再等500年?玩家2020年最期待的PC游戏 《黑神话:悟空》等游戏上榜 8月末,让种草菌给大家盘点一下年底最受玩家期待几款游戏,欢迎留言补充~

《黑神话:悟空》

说实在,这13分钟的视频一放出来,真的感受震撼,演示中悟空的战斗特效和玩法极其惊艳,《黑神话:悟空》除了电影级的画面之外更为出色的是它的剧情,它以全新的角度演绎经典的《西游记》,为玩家们塑造了一个腹黑的神话传说。很多玩家也期待的说要不先出个电影?!《黑神话:悟空》让我们看到了国产游戏的无限光芒,国内厂商也可以做出3A级别的大作。

制作团队表示,《黑神话:悟空》将登陆PC和主流主机平台,也不排斥可以流畅运行端游的云游戏平台。本作将采用一次性买断制的经典单机付费模式,但未来不排除会有DLC和非数值向的内购,发售时间待定。

《赛博朋克2077》

《赛博朋克2077》在2019E3游戏展上登场后,这款游戏就直接成为2020年最受玩家期待的游戏,原本9月发售,再次延期到了11月。考虑到《最后的生还者2》发售后玩家口碑崩盘,2077便成了今年超大作单机的最后希望,让人等得愈发望眼欲穿。客观来说,这种混合着审视与焦虑的期待,也给游戏的发售与宣传带来了不少额外压力。

玩家2020年最期待的PC游戏 《黑神话:悟空》等游戏上榜

作为云玩家,看到在官方的48分钟的演示里以及其他大佬的试玩显示《赛博朋克2077》是一款RPG,游戏的主体是一款FPS游戏,其任务的也显示除了他高自由度,希望不要翻车啊!!

《方舟:生存进化》DLC《方舟:创世》第二季

由于生存沙盒游戏《方舟:创世》第一季的表现实在亮眼,第一季上线之后,玩家人数直接突破了史上在线人数巅峰,可这款游戏多么的受玩家欢迎,最近Steam第二部分也有提前曝光的内容,可见《方舟:创世》第二季受玩家期待得程度了,也是吊足可玩家的胃口~

玩家2020年最期待的PC游戏 《黑神话:悟空》等游戏上榜

还有什么你期待的新游,欢迎留言讨论!