新物体验 篇二十:吸引我首次花钱购买的台历究竟是什么样?——好好生活,慢慢相遇

2020-10-09 16:40:23 9点赞 12收藏 4评论

相信很多朋友都跟我相似,每年的台历基本靠业务伙伴赠送,很少有自掏腰包购买的经历。即使偶尔能够用上好一点的桌面台历,也是来自于赠品。因为毕竟只是个看日历的东西,总感觉有就可以了,没必要专门花钱去买。

但是从去年开始,我就逐渐被一款台历种了草,不光是好看,最主要她的内容在传达着一种生活态度

这不,最近又看到这家在推2021年的新款台历,我实在忍不住了,终于有了人生首次花钱购买的台历。同时也想跟大家分享一下这款产品。相信你也能够找到打动自己的点。

小林漫画台历晒单

估计很多人都知道这个小林了,他有一个自己的公众号,主要传播漫画类内容。做得久了,就开始有了自己的周边产品线。此次入手的台历,是每年都会更新的产品。

在商家微信商店下的单,收到的包裹可以看出,选择了京东快递。

直接开箱取物。

因为是预售产品,早起预定的用户,能够拿到一个赠品,这里的一个小红包袋就是了。同样配了小林的漫画,一枚财神!

包装盒正面,我相信“好好生活,慢慢相遇”可以打动无数人。感觉很神似值得买的口号“好好生活,认真花钱”

背面主要是文字,大致介绍了作者小林,以及这款台历产品。

感觉印刷字体不应该使用黑色,图片我几次加工之后,仍然感觉看不清楚。

我这里稍微麻烦点把文字都打出来,分享给大家。

林帝浣:江湖人称“小林老师”,擅长“会心一击”的攻心技能,又在不经意间令你“会心一笑”。漫画入选2019年全国高考语文试卷作文试题,在2020年疫情期间,作品覆盖全国200多家医院和医疗单位,从心理上鼓励医患战胜疫情。他的漫画有笑有泪,有你有我,是当下的众生相,是人间的千百态。

在读完下面这段之后,有点想哭的冲动。

“好好生活,慢慢相遇”是一句美好的寄语,生命中的不确定性,正是人们努力和奋斗的动力。在过去的365天,无论有什么样的际遇,已经成为过去。新的一年,等待着的始终会有不满、悲伤,但是也总会有快乐、感动,那些分分秒秒,喜怒哀乐,都是值得深深铭记的一段人生,希望在其中,有小林漫画日历365天的陪伴,希望我们都好好生活,在不久的将来,慢慢相遇。

接下来,我们打开盒子。采用了上提的打开方式。

开盖之后就可以看到台历本体了。

烫印的文字,甚是好看。

台历打开后,可以看到厚厚的一叠,毕竟有365张饱含用心的漫画。纸张采用了80克双胶全木浆。

环扣处也很显精致,使用了定制款合金镀金环扣

往桌上一放,就可以淡定迎接即将到来的2021啦!

部分内容展示

熟悉小林的朋友可能都知道,他的漫画作品正如简介所说,经常直击心灵深处,却又透着不经意的一丝玩笑。

而此次让我能够下决心购买,也是由于这些漫画能够带来的那短暂会心一笑。

这里简单摘取几张画面,朋友们可以感受一下。

这两张似乎也很契合值得买的精神,该剁手的时候一定要剁,毕竟过段时间钱就没了~

至于喜欢购买白菜物品的朋友们,也要明白,打再多折扣也是要花钱的,而且说不定还搬回去一堆垃圾。

这两个就有点嘲讽现代人的生活状态了。

最后这个我很喜欢,有点急转弯加讽刺的味道。

别老盯着手机屏幕,要时不时抬起头,观察一下老板的位置

由于这款台历一直是自己惦记却又下不了决心的东西,在最终拿到之后,专门在微信晒了下单。

居然有几个朋友很感兴趣,我马上有私信了购买链接。

这份钱,花得值

以前听相声有这么一段:你花300块来听相声,我可以给你带来欢笑,让你一笑解千愁,开开心心继续生活。但是你把这300块钱放在桌子上,对着他看,你能这么开心吗?如果你能,我相信你一定需要去精神病院了~

尽管是个笑话,但是也真实地透漏给我们一种消费理念,好的东西,值得花钱。尤其是花钱能够买来的开心,更值得。

在值得买的这么多天,我自己的消费观念也在慢慢改变。至少这次,99块花出去是开心的。

二〇二一已在路上,好好生活,慢慢相遇。

感谢阅读!我是强哥视角!

摄影的新奶爸, 不懂生活的木疙瘩。

带娃写文,在大妈的怀抱重新成长!

单向历 2021年 曙红版 文艺手撕日历定制送礼单向空间创意简约桌面台历摆件

丁香日历2021 丁香医生健康日历2021 丁香医生诚意之作 365天常见健康问题

【预售】大英博物馆The British Museum贵族天鹅游戏拼图1000片 预计8月中下旬到货

十点读书日历2021 中信出版社 中信出版社

十点读书日历2021 中信出版社 中信出版社

大英博物馆 日式和风卡套学生公交卡市民卡工牌卡套 日式和风工卡套

大英博物馆x网易严选 古希腊&埃及香氛片 古希腊阿普利亚鱼盘款

大英博物馆 正版周边古希腊猫头鹰银币书签文具创意礼品 猫头鹰硬币书签

大英博物馆 周边埃及萌神帆布袋文艺女单肩学生时代手提袋 埃及萌神帆布包

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙老皮JAKE耳机2代耳机半入耳通用 JAKE款 现货

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用 BMO无线蓝牙耳机 现货

趣味化学日历 2021

趣味化学日历 2021

斯飞日历2019:世界遗产胜览

斯飞日历2019:世界遗产胜览

大英博物馆The British Museum 贵族游戏鼠标垫 天鹅印花鼠标垫桌垫键盘垫防水防滑

大英博物馆 印花帆布包女 学生单肩斜跨大容量 简约文艺 拼色款

大英博物馆 地球仪帆布收纳筐 卧室浴室卫生间脏衣篓收纳篮 客厅儿童玩具杂物大号可折叠