新物体验 篇二十:吸引我首次花钱购买的台历究竟是什么样?——好好生活,慢慢相遇

2020-10-09 16:40:23 10点赞 13收藏 4评论

相信很多朋友都跟我相似,每年的台历基本靠业务伙伴赠送,很少有自掏腰包购买的经历。即使偶尔能够用上好一点的桌面台历,也是来自于赠品。因为毕竟只是个看日历的东西,总感觉有就可以了,没必要专门花钱去买。

但是从去年开始,我就逐渐被一款台历种了草,不光是好看,最主要她的内容在传达着一种生活态度

这不,最近又看到这家在推2021年的新款台历,我实在忍不住了,终于有了人生首次花钱购买的台历。同时也想跟大家分享一下这款产品。相信你也能够找到打动自己的点。

小林漫画台历晒单

估计很多人都知道这个小林了,他有一个自己的公众号,主要传播漫画类内容。做得久了,就开始有了自己的周边产品线。此次入手的台历,是每年都会更新的产品。

在商家微信商店下的单,收到的包裹可以看出,选择了京东快递。

直接开箱取物。

因为是预售产品,早起预定的用户,能够拿到一个赠品,这里的一个小红包袋就是了。同样配了小林的漫画,一枚财神!

包装盒正面,我相信“好好生活,慢慢相遇”可以打动无数人。感觉很神似值得买的口号“好好生活,认真花钱”

背面主要是文字,大致介绍了作者小林,以及这款台历产品。

感觉印刷字体不应该使用黑色,图片我几次加工之后,仍然感觉看不清楚。

我这里稍微麻烦点把文字都打出来,分享给大家。

林帝浣:江湖人称“小林老师”,擅长“会心一击”的攻心技能,又在不经意间令你“会心一笑”。漫画入选2019年全国高考语文试卷作文试题,在2020年疫情期间,作品覆盖全国200多家医院和医疗单位,从心理上鼓励医患战胜疫情。他的漫画有笑有泪,有你有我,是当下的众生相,是人间的千百态。

在读完下面这段之后,有点想哭的冲动。

“好好生活,慢慢相遇”是一句美好的寄语,生命中的不确定性,正是人们努力和奋斗的动力。在过去的365天,无论有什么样的际遇,已经成为过去。新的一年,等待着的始终会有不满、悲伤,但是也总会有快乐、感动,那些分分秒秒,喜怒哀乐,都是值得深深铭记的一段人生,希望在其中,有小林漫画日历365天的陪伴,希望我们都好好生活,在不久的将来,慢慢相遇。

接下来,我们打开盒子。采用了上提的打开方式。

开盖之后就可以看到台历本体了。

烫印的文字,甚是好看。

台历打开后,可以看到厚厚的一叠,毕竟有365张饱含用心的漫画。纸张采用了80克双胶全木浆。

环扣处也很显精致,使用了定制款合金镀金环扣

往桌上一放,就可以淡定迎接即将到来的2021啦!

部分内容展示

熟悉小林的朋友可能都知道,他的漫画作品正如简介所说,经常直击心灵深处,却又透着不经意的一丝玩笑。

而此次让我能够下决心购买,也是由于这些漫画能够带来的那短暂会心一笑。

这里简单摘取几张画面,朋友们可以感受一下。

这两张似乎也很契合值得买的精神,该剁手的时候一定要剁,毕竟过段时间钱就没了~

至于喜欢购买白菜物品的朋友们,也要明白,打再多折扣也是要花钱的,而且说不定还搬回去一堆垃圾。

这两个就有点嘲讽现代人的生活状态了。

最后这个我很喜欢,有点急转弯加讽刺的味道。

别老盯着手机屏幕,要时不时抬起头,观察一下老板的位置

由于这款台历一直是自己惦记却又下不了决心的东西,在最终拿到之后,专门在微信晒了下单。

居然有几个朋友很感兴趣,我马上有私信了购买链接。

这份钱,花得值

以前听相声有这么一段:你花300块来听相声,我可以给你带来欢笑,让你一笑解千愁,开开心心继续生活。但是你把这300块钱放在桌子上,对着他看,你能这么开心吗?如果你能,我相信你一定需要去精神病院了~

尽管是个笑话,但是也真实地透漏给我们一种消费理念,好的东西,值得花钱。尤其是花钱能够买来的开心,更值得。

在值得买的这么多天,我自己的消费观念也在慢慢改变。至少这次,99块花出去是开心的。

二〇二一已在路上,好好生活,慢慢相遇。

感谢阅读!我是强哥视角!

摄影的新奶爸, 不懂生活的木疙瘩。

带娃写文,在大妈的怀抱重新成长!

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

四季年华 2024年迷你毒鸡汤手撕日历 宇航员款

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

白金丽人 2021年 创意台历 21.5cm*25.5cm/一个装

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

douban 豆瓣 电影日历2024年经典版 森林绿

Yu Xian 语闲 2024年中国风宫廷风故宫日历 朕的一天

Pawbby 2023年 街猫日历

Pawbby 2023年 街猫日历

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

千福千吉 日历2024黄历挂历家用挂

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

Muulee 木雷 金箔福字挂历2024年公司广告创意月历定做中国风福牌吊牌家用挂墙黄历大号手撕日历龙年挂历

三年二班 创意卡通2023年迷你小台历2022桌面小摆件mini台历简约可爱ins风文艺日历记事倒计时日历本

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款

FARAMON 法拉蒙 异形分页卡通日历 2022款