组装机甲游戏盘点:钢铁雄风还是创意十足,带着自己爱的机甲,创造属于自己的荣光

2020-08-18 17:54:23 1点赞 5收藏 0评论

一、重装上阵

《重装上阵》是由网易发行的首款创造性实时竞技手游,玩家在游戏中可以利用自己创造的战斗机械在战场上竞技。

游戏的背景是设定在架空的星级科幻之下的,游戏的核心玩法是拼装和对战。以一个最基础的核心为原点,玩家可以添加各种机械模块,组建拼接自己的战车。不管是以打造无敌机甲为目标,还是想着要弄出一个奇葩的视觉奇观,DIY的整个过程是游戏的核心乐趣。

游戏的对战模式一共分为了无限擂台、乱斗模式、风暴模式和占点模式四种,当等级上升到一定的级别以后就可以自动的解锁。《重装上阵》相对于拼装来说,更注重的是对战的趣味性,就是在对战的过程中会出现一些不良的行为,可能会影响游戏的体验。

二、我的战舰

《我的战舰》是一款超高自由度的3D物理沙盒游戏。在游戏中我们可以化身最强机械创造者,充分发挥自己的想象力创造出太空战舰、末日战车、高达、飞机、终结者机器人等各种奇葩开脑洞的战斗机械,手动操控攻击其他玩家拼装的机械战车。

《我的战舰》以无限创造空间和无限想象力为核心理念,力求能够在移动端展现沙盒游戏的同时带来更多的欢乐。除了基本的造型设计外,战舰的主要玩法还是各种武器系统的装载,远距离、中程到近战三种类型不同的武器,在布置上只需要按照正前方不被遮挡的规则,就可以在当前的等级限制的数量内随意的布置。游戏的多人实时战斗模式采用的是moba式的推主基地玩法,相对来说玩法上还是比较的单一。和刚刚说的《重装上阵》相比,《我的战舰》无论是在制作商还是操作上都非常的硬核,比《重装上阵》复杂很多。

三、机动战队大作战

《机动战队大作战》是一款原创的机器人战斗手游,玩家在游戏中可以操控自己的机器人进行各种战斗。游戏中有超过500种机甲和角色,超过十万种的战斗组合和百变的游戏模式。

游戏在玩法上和其他的游戏有很大的不同,玩家想要变得更强就需要多加的练习。游戏中的战斗画面设计的非常的震撼,机甲形象的设计非常的真实,让玩家有种就是自己在驾驶着真实机甲的感受。游戏本身的质量是一款不错的好游戏,但是最近把平民宠物变成了氪金才能弄到的星光里面,还是很败坏玩家的好感的。